КН второй день висит с сообщением "идет поиск сертификатов в браузере"
|
|
#51 Ср Ноя 07, 2012 13:42:41
|
|
|
в IE у меня работает все, кроме одного, в журнале форм, когда нужно распечатать уведомление о доставленном отчете, это самое уведомление сначала вроде как открывается в новом окне, потом что-то булькает и это новое окно закрывается. А сама форма отправленная открывается без проблем. и уведы. которые высылает налоговая (типа камералка) тоже открываются, можно распечатать. Но мне нужно сохранять уведы именно по отправленной отчетности, и для этого я захожу в мозиллу.
Ну да можно конечно IE настроить. но пока работала мозилла я не заморачивалась на этом. А теперь и мозилла с ума сошла.
А вот это можете объяснить где эта настройка безопасности находится?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Ноя 07, 2012 15:08:40
|
|
|
ZhakeKZ, за ссылку отдельное спасибо, все заработало. Но все-таки хотелось бы и мозиллу настроить, когда два браузера для подстраховки оно как-то надежнее в наших суровых реалиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Ср Ноя 07, 2012 17:02:59
|
|
|
ZhakeKZ, а других вариантов кроме как зайти удаленно или неудаленно разве нет. Вы объясните мне на словах где посмотреть какие настройки и я сама проверю все. Раньше же как-то управлялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Пн Ноя 19, 2012 18:22:01
|
|
|
В общем проблема разрешилась сама собой Подождала несколько дней, периодически пыталась запустить кабинет, но не получалось. И вот сегодня, снова запустила кабинет на мозилле опять вышло сообщение про поиск сертификатов, через несколько минут поиск наконец чего-то нашел и в этом окне появился список всех ключей, проигнорировав их я нажала готово и появилось привычное окно для выбора сертификата для входа в кабинет. На следующий ключ заходила уже без всех этих манипуляций, а так же как и со старым браузером. И галочка произвести настройку компьютера тоже ушла. Опять сработало главное правило чайника, не знаешь как сделать не лезь, подожди, перезагрузи комп несколько раз, авось и заработает
|
|
|
|
|
|
#58 Ср Дек 05, 2012 16:37:24
|
|
|
ZhakeKZ говорит: |
в IE (Internet Explorer) будете настраивать или в FF (FireFox) ? |
А расскажите как в Internet Explorer настроить, а то у меня тоже КН не работает уже несколько месяцев, при отправке отчета пишет идет подпись и все продолжения не следует, как и что исправить надо? Пользовалась google chrome а сегодня и в нем тоже самое, нажала чтоб загрузился плагин ява он загрузился и опять требует чтоб опять загрузили тоже самое, помогите что нибудь одно хотяб настроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Вт Фев 19, 2013 14:59:30
|
Сообщить модератору
|
|
ДД! Подскажите что мне сделать уже неделю не могу зайти в КН, галочка не убирается, захожу делать настройку компьютера, пишет "Идет поиск сертификатов в браузере..." и всее, никаких действий обновляю постоянно окно но так и ничего не происходит, у ключа еще срок действия не кончился, мне нужно просмотреть прошли ли платежи за 4 кв.2012. Работаю в Google Chrome.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Вт Окт 01, 2013 16:38:34
|
|
|
Та же самая беда! Но у меня на мгновение появляется окно для выбора ключа и изчезает,появляется надпись " Идет подписывание сертификатом подписи" и все.Пробовал включать и отключать разрешение всплывающих окон.Даже в политике конфедициальности веб страницы через параметры далее вкладки дополнительно разрешил "разрешить запуск активного содержимого файлов на моем компютере" кто-то посоветовал держать кнопку "Ctrl" все равно не получается. У меня Ехплорер 7 пиратская домашняя расширенная на ноутбуке.Все серитификаты видно-когда заходишь через вход с личного компютера.Заполнил форму сохранил в черновиках в кабинете налогоплательщика.
Ключи ЦОНовские состав: AUTH_RSA и RSA. При настройке кабинета указал AYTH_RSA. Вроде настроился,показывает ФНО,дает информацию по лицевым счетам.Я подозреваю что у меня нет ключа RSA в браузере и как его туда поставить?
|
|
|
|
|
|