не загружаются шаблоны в соно
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Ср Янв 27, 2016 09:30:34
|
|
|
в этой форме КБК по земельному налогу так и стоят 104308, странно, но наши лицевые счета уже исправлены на КБК 104309, почему же в новых ФНО 700.00 не исправили Когда заполняю ФНО 700.00 за 2015г., выбираю v19r111, но почему-то он автоматически открывает ФНО 700.00 2016 года v19r112. Это ошибка?
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Янв 27, 2016 09:35:14
|
|
|
Екатерина Валериевна говорит: |
Это ошибка? |
Скорее всего нет, возможно форму просто адаптировали под новую Соно, хотя если поставить галочку "выбрать номер ревизии" можно выбрать 111, только вот надо ли? Подождем еще разъяснений.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Джулия2010, еще вариант, возможно вы скачали шаблон несколько раз и загружаете в таком виде
form_328_00_v9_r105.tar(1).bz2,а надо в таком
form_328_00_v9_r105.tar.bz2
|
|
|
|
|
|
#54 Ср Янв 27, 2016 10:24:02
|
|
|
anginaa, дело в том, что я и выбираю номер ревизии 111, но когда он сохраняет в черновики, то почему-то автоматом меняется на ревизию 112
|
|
|
|
|
|
#55 Ср Янв 27, 2016 10:36:16
|
|
|
Екатерина Валериевна говорит: |
то почему-то автоматом меняется на ревизию 112 |
значит вариантов нет - 112 , сама программа против
Добавлено спустя 59 минут 24 секунды:
Руководство пользователя по Соно говорит: |
Пункт Выбрать номер ревизии необходим для ручного указания номера ревизии. В общем случае ревизия будет выбрана системой автоматически в зависимости от указанного налогового периода. |
|
|
|
|
|
|
#56 Ср Фев 03, 2016 03:22:05
|
|
|
а 910 форма (form_910_00_v16_r82.tar.bz2) у всех нормально загружается?
Я перепробовала массу вариантов (качала с http://kgd.gov.kz/ и переустанавливала соно) и все время выдает ошибку загрузки.
Это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
#57 Ср Фев 03, 2016 08:57:36 Сказали Спасибо❤
|
|
|
karapet, сейчас загрузила для интереса, получилось. А другие формы у вас загружаются? Какая виндоус у вас?
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Самое первое - вы переустанавливали Соно, а может вам просто шаблон еще раз скачать (ну может файл битый при скачивании получился). Перед загрузкой шалон поместите в папку(не загружаем в чистом виде). Ну и
Если у вас винда 7-ка, попробуйте это
Пуск\Панель управления/Параметры Папок/ затем вкладку "Вид"в дополнительных параметрах найти опцию "[ ] Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убрать галочку. Подтвердить выбор нажав кнопку "ОК".
Для корректной работы приложения с операционной системой Windows 7 необходимо произвести следующие настройки:
1. Перейти Пуск\Панель управления\Учетные записи пользователей
2. Выбрать "Изменение параметров контроля учетных записей" и в открывшемся окне переместить ползунок в самую нижнюю позицию.
3. Нажать на кнопку OK
В основном этого хватает, если не помогло, проверьте это
Зайти в папку C:\Program Files\SONO\target\jre\bin и найти файл java.exe. Затем щелкнуть правой кнопкой мыши на этом файле и выбрать опцию "Свойства" в открывшемся контекстном меню. Перейти на вкладку "Совместимость", поставить в разделе "Уровень прав" галочку в опции "[х] Выполнять эту программу от имени администратора". Подтвердить выбор нажав кнопку "ОК".
Те же действия повторить с папкой C:\Program Files\SONO\target\bin и найти файл hidec.exe.
еще вариант, возможно вы скачали шаблон несколько раз и загружаете в таком виде
form_910_00_v16_r82.tar(1).bz2 ,
а надо в таком виде:
form_910_00_v16_r82.tar.bz2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Чт Фев 11, 2016 14:14:55
|
|
|
Delfi, очень мало инфо, я так понимаю у вас 64-битная Windows 10. Попробуйте выполнять эти программы от имени администратора (правой кнопкой мыши по ярлыку программы "Выполнять от имени администратора").
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Фев 11, 2016 14:21:33
|
|
|
64-битная Windows 7
сегодня удалила старую версию, поставила новую версию, СОНО работает замечательно, однако необходимо загрузить формы, это не получается, выходит данная ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Чт Июл 28, 2016 11:12:38
|
|
|
Добрый день. не могу загрузить форму form_910_00_v17_r83.tar. Скачала с офиц. сайта. Пишет Ошибка загрузки. В чем может быть причина моей неудачи?
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Июл 28, 2016 14:49:02
|
|
|
В настройках безопасности вашей операционной системы для папки SONO.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Во втором сообщении этой ветки решение вашего вопроса, все-таки прочитайте.
|
|
|
|
|
|
#64 Вт Фев 14, 2017 16:59:02
|
|
|
Здравствуйте, у кого нибудь есть новый шаблон 070.01 формы для СОНО расшифровка деб/кред задолженности? Что-то в СОНО не грузится по старому шаблону. нового нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Вт Фев 14, 2017 17:38:57
|
|
|
aynur81 говорит: |
архив поврежден" пишет. |
не надо его открывать вы его просто скачайте и всё. Потом зайдете у загрузку ФНО с СОНО и его подгрузите.
|
|
|
|
|
|
#70 Вт Фев 14, 2017 17:40:09
|
|
|
"или неизвестный формат" пишет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мы же в excel делали и потом грузили. прошлый шаблон такой был. А то у нас данных много. его вручную что ли забивать придется?
|
|
|
|
|
|
#71 Ср Фев 15, 2017 09:12:57
|
|
|
aynur81, не там пишете Вы, тема называется не загружаются шаблоны в СОНО и я Вам давал ссылки на формы именно для СОНО, а не на формы которые можно заполнять в экселе.
|
|
|
|
|
|
#72 Сб Мар 11, 2017 13:02:59
|
|
|
Добрый день!!
помогите пожалуйста дня два назад глюкнул компьютер, сделала восстановление системы.
Пыталась загрузить шаблоны в соно, писал ошибка, перестал открываться окошка появляется и все дальше не грузиться.
Решила обновить еще раз соно, но не обновляется выдает такую ошибку.
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
#73 Сб Мар 11, 2017 18:19:24 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Снесите СОНО (через Панель управления - Программы и компоненты) и поставьте с нуля.
(предварительно сохраните шаблоны профилей всех ваших предприятий, чтобы потом загрузить их, а не запонять)
|
|
|
|
|
|
#74 Пн Мар 13, 2017 15:09:11
|
|
|
Сделала не помогает, удалила все и заново переустановила. опять также пишет.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
прикрепляю файл при загрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 Пн Мар 13, 2017 23:30:39 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Delfi говорит: |
64-битная Windows 7
сегодня удалила старую версию, поставила новую версию, СОНО работает замечательно, однако необходимо загрузить формы, это не получается, выходит данная ошибка. |
Была у меня такая проблема, поменяли мне операционку с XP на 7-ку. И загрузка шаблонов совсем не пошла. Проблема решилась следующим образом: Удалила СОНО через программу удаления, также механически с папки программ файл удалила саму папку СОНО. И произвела установку СОНО на диск D (при установке СОНО пропишите вручную путь)
|
|
|
|
|
|
#77 Вт Мар 14, 2017 12:26:10
|
|
|
Спасибо Вам большое за помощь, все переустановила.
Данные правда все удалились (((( которую до этого сохраняла архив написал что данные и архив поврежден. Но главное СОНО работает
|
|
|
|
|
|
#78 Пн Июл 11, 2022 14:47:22
|
|
|
Добрый день!
Кто-нибудь пробовал загрузить новые формы в СОНО? Не могу понять, у меня почему-то "Ошибка загрузки файла" выходит.
СОНО установила новую версию 4.0.31, скачала версии от 30.06.22 форм 300,870,910.
Но загрузить не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 Пн Июл 11, 2022 16:35:51
|
|
|
С. Ромазанов, напишите, как их сделать полными?)
Windows 10 Pro
Вообще странно, права не меняла, действовала, как обычно, ничего не трогала, как говорится, оно само.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#82 Ср Июл 13, 2022 12:35:27
|
|
|
Trish,
Trish говорит: |
Добрый день!
Кто-нибудь пробовал загрузить новые формы в СОНО? Не могу понять, у меня почему-то "Ошибка загрузки файла" выходит.
СОНО установила новую версию 4.0.31, скачала версии от 30.06.22 форм 300,870,910. |
А Вы и 1С обновили? Для Бух РК 3.0, например, эти формы реализованы только в версии 3.0.43.2 от 07.07.2022, а для Бух РК 2.0 нужны обновлённые внешние регламентированные отчёты от 08.07.2022.
|
|
|
|
|
|
#83 Ср Июл 13, 2022 12:49:03
|
|
|
Kalichkin Ivan, 1С пока не обновляла, нечего пока сдавать еще. Надеюсь к 1 августа соберу отчетность, а там может и обновление 1С выйдет (у меня 2.0 да)
А почему вы спрашиваете?)
|
|
|
|
|
|
#84 Ср Июл 13, 2022 12:58:36
|
|
|
Trish,
А почему вы спрашиваете? |
Чтобы была уверенность, что Вы загрузили нужные формы. Возможно, обновления самой конфигурации 2.0, и не дождётесь к нужному сроку. Но вот в обновлениях к ней есть инструкция, как обновить формы 200, 300,400.
Да, несколько подумав, понял, что проблема у Вас всё-таки в самом СОНО - старые формы из 1С программа должна была загрузить в существующие шаблоны, они ж не удаляются!
Лучше всего глянуть по удалёнке, через TeamViewer или AnyDesk, что-то же у Вас должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#86 Чт Июл 14, 2022 10:59:42
|
|
|
У меня тоже при загрузке форм в СОНО выходит ошибка "Ошибка загрузки файла",проверила в самом СОНО все нужные версии установились.
|
|
|
|
|
|
#87 Чт Июл 14, 2022 22:33:23
|
|
|
СОНО установила новую версию 4.0.31, скачала версии от 30.06.22 форм 300,870,910.
Но загрузить не получается. |
Вин 10 домашняя. Установила и формы загрузила, профиль и формы сохранились.
Попробуйте в 10ке это
Этот компьютер (да и наверное в любой папке можно сделать)/Закладка Вид /Параметры/ Изменить параметры папок и поиска/на закладке "Вид" в дополнительных параметрах найти опцию "[ ] Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убрать галочку. Подтвердить выбор нажав кнопку "ОК".
Да и вообще по всем пунктам поста 57 пройтись можно, думаю не помешает (если это не помогло и с нуля устанавливаете, а не обновляете).
|
|
|
|
|
|