При обновлении до версии 3.119.221 в стадии резервная архивация не удается обновить базу данных.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Пт Июл 08, 2011 16:37:18
|
|
|
Та же история. Пришлось сделать архивирование БД, удалить СОНО и заново установить ее. Потом восстановлдение БД. Сейчас вроде работает, но доп.декларацию уже третий день не отправляет.
|
|
|
|
|
|
#53 Вс Июл 10, 2011 23:37:16
|
|
|
deSpec говорит: |
2. Архивировать данные через программу Архивирование и Восстановление.
Запустите программу, укажите директория, где можно сохранить архив.
3. Сделайте копию директории, где установлен СОНО 204 на всякий случай.
7. Загрузить формы с директорий разархиваций с пункта 6.
9. Запускаем прилоежение Архивирование и Восстановление. Переходим в раздел Восстановления. Укажем файл архива с пункта 2. и запукаем процесс восстановления.
|
А можно эти пункты поподробнее, для чайников объяснить. Что за программа архивирования и восстановления, как сделать копию директории, как загрузить формы с директорией разархивацией?
|
|
|
|
|
|
#54 Пн Июл 11, 2011 11:29:09 Сказали Спасибо❤
|
|
|
2. Архивировать данные через программу Архивирование и Восстановление.
Запустите программу, укажите директория, где можно сохранить архив.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
3. Сделать копия директории (каталога) рекомендуеться для того, чтобы восстановить базу в случае провала операций. Она делается очень просто. На пример, если СОНО находиться в каталоге C:/Program Files/SONO, то просто нажмете с Меню->Редактирование->Копировать, и перейти в нужный Вам каталог где можно вставить или Меню->Редактирование->Вставить.
7. Ссылается на пункт 6., где сказана скачать файлы форм одним файлом. Которого следует разархививать, т.е. выделить скаченный файл, нажать на правую кнопку мыщки, и там выбрать строку Разархивировать/Extract to. Далее указать этот каталог при загрузке всех форм обратно в СОНО.
Однако, как по Compas-у, Вы также можете скачать с баланса нужные Вам формы и загрузить.
9. Запускаем прилоежение Архивирование и Восстановление. Переходим в раздел Восстановления. Укажем файл архива с пункта 2. и запукаем процесс восстановления как показана в рисунке ниже.
|
|
|
|
|
|
#55 Чт Июл 14, 2011 08:57:50
|
|
|
для чего такие сложности то? если при обновлении выходит вышеназванная ошибка папочку, то просто выгружаете профили с формами висящими со статусом Ожидает отправки удаляете SONO, устанавливаете 221 версию с нуля, загружаете профили, все нужные формы и работаете. Если нужны отправленные формы делаете поиск на сервере и сохраняете их локально. Все!
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Июл 14, 2011 11:38:29
|
|
|
подскажите для особо одаренных директория С/TEMP находится в папке програм файлс-СОНО ? там вроде есть какие то файлы, если туда архивировать то ничего не случится?
|
|
|
|
|
|
#57 Чт Июл 14, 2011 11:51:25
|
|
|
larka говорит: |
подскажите для особо одаренных директория С/TEMP находится в папке програм файлс-СОНО ? там вроде есть какие то файлы, если туда архивировать то ничего не случится? |
C:\TEMP Находится на локальном диске С папка TEMP, а вообще, чтоб не путаться, сделайте свою папку, туда архивируйте и оттуда восстанавливайте
|
|
|
|
|
|
#58 Чт Июл 14, 2011 12:11:04
|
|
|
правильно ли я сделал? сделала архивирование в С-прогамм файлс-СОНО-ТЕМР-темр, затем полностью папку СОНО скопировала на диск Д
|
|
|
|
|
|
#59 Чт Июл 14, 2011 13:17:18
|
|
|
после всей прцедуры восстановления исчезли все отправленные формы, где их взять?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
nick-name говорит: |
делаете поиск на сервере и сохраняете их локально. Все! |
поиск не дает результатов
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Июл 14, 2011 18:15:31 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Маньяки. В булошную через Уренгой. На такси.
1. Переименовываем SONO в SONO1
2. Устанавливаем нужную версию "с нуля"
3. Копируем из SONO1\target в SONO\target папки data и dataLarge
4. Возвращаемся на Баланс и целуем в десны гражданина Phonic, поскольку я женатый.
|
|
|
|
|
|
#61 Пт Июл 15, 2011 11:34:04
|
|
|
Phonic говорит: |
3. Перенес в папку C:\Program Files\SONO\target пустой СОНО папки data и dataLarge из резервной копии |
С. Ромазанов говорит: |
3. Копируем из SONO1\target в SONO\target папки data и dataLarge |
Чревато. В новой версии структура базы тоже измененная. Поэтому обычно вот этим и заканчивается.
Spong говорит: |
Сейчас вроде работает, но доп.декларацию уже третий день не отправляет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Сб Июл 16, 2011 00:44:13
|
|
|
Маруся_123 говорит: |
С. Ромазанов говорит:
3. Копируем из SONO1\target в SONO\target папки data и dataLarge
|
У меня после этого все отлично работает, кстати СОНО шустрее намного :ROFL:
|
|
|
|
|
|
#64 Пн Июл 18, 2011 22:10:19 Сказали Спасибо❤
|
|
|
не пойму чем не понравилась утилита для исправления этой ошибки ссылку на которую я давал? попробую вложить ее к посту. Лично мне помогла сегодня. После обновления и получения результата с ошибкой запустил ее, утилита что то там подправила и сама запустило обновление, которое прошло удачно.
|
|
|
|
|
|
#65 Вт Июл 19, 2011 10:21:31
|
|
|
не пойму чем не понравилась утилита для исправления этой ошибки ссылку на которую я давал? попробую вложить ее к посту. Лично мне помогла сегодня. После обновления и получения результата с ошибкой запустил ее, утилита что то там подправила и сама запустило обновление, которое прошло удачно. |
Спасибо вам большое, при обновлении у меня тоже вышла ошибка, версия не обновилась, попробовала вашу улиту, все получилось
спасибку нажимаю
|
|
|
|
|
|
#66 Вт Июл 19, 2011 10:56:32
|
Сообщить модератору
|
|
larka говорит: |
после всей прцедуры восстановления исчезли все отправленные формы, где их взять?
делаете поиск на сервере и сохраняете их локально. Все! |
поиск не дает результатов |
Наверняка намудрили с условиями фильтра.
Надо указать только "Даты подачи с ... по ..." и "Способ предоставления ФНО" - "В электронном виде".
Больше ничего не уточнять.
|
|
|
|
|
|
#67 Вт Июл 19, 2011 15:27:27 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Elis3 говорит: |
Надо указать только "Даты подачи с ... по ..." и "Способ предоставления ФНО" - "В электронном виде".
Больше ничего не уточнять. |
либо вместо способа предоставления ФНО - "В электронном виде" указать "Все способы". Тогда выдаст все формы за указанный период, каким способом они бы ни были предоставлены в НК.
|
|
|
|
|
|
#68 Вт Июл 26, 2011 07:49:20 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Официальное исправление для 3.119.221
Утилита представляет собой архив формата zip (preinstaller_runner.zip), содержащий файлы для исполнения.
Для применения утилиты необходимо:
1. Скопировать архив в папку с установленным клиентом НП. По умолчанию клиент находиться в C:\Program Files\SONO.
2. Разархивировать архив. Должна получиться следующая структура каталогов: distr, preinstaller_runner, target.
3. Открыть папку preinstaller_runner. Запустить файл run.bat (двойным щелчком по левой кнопки мыши). После запуска на мгновение появится консольное окно. Ни в коем случае не закрывать консольное окно.
4. После того как исчезнет консольное окно. Начать обновление клиента НП до версии 3.119.221.
|
|
|
|
|
|
#69 Вт Июл 26, 2011 08:23:02
|
|
|
Compas говорит: |
Официальное исправление для 3.119.221
Утилита представляет собой архив формата zip (preinstaller_runner.zip), содержащий файлы для исполнения.
Для применения утилиты необходимо:
1. Скопировать архив в папку с установленным клиентом НП. По умолчанию клиент находиться в C:\Program Files\SONO.
2. Разархивировать архив. Должна получиться следующая структура каталогов: distr, preinstaller_runner, target.
3. Открыть папку preinstaller_runner. Запустить файл run.bat (двойным щелчком по левой кнопки мыши). После запуска на мгновение появится консольное окно. Ни в коем случае не закрывать консольное окно.
4. После того как исчезнет консольное окно. Начать обновление клиента НП до версии 3.119.221. |
А что именно дает это исправление?Как бы версия то вышла 29.06.2011,получается целый месяц она работала неправильно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Вт Июл 26, 2011 08:26:47
|
|
|
На Windows Xp при обновлении выходила ошибка,но выход я нашел,просто делаешь архив БД, затем удаляешь полностью СОНО(включая каталог) ставишь чистую 3.119.221,восстанавливаешь БД и вуаля все работает.
|
|
|
|
|
|
#72 Вт Июл 26, 2011 08:54:10
|
|
|
Вадим говорит: |
На Windows Xp при обновлении выходила ошибка,но выход я нашел,просто делаешь архив БД, затем удаляешь полностью СОНО(включая каталог) ставишь чистую 3.119.221,восстанавливаешь БД и вуаля все работает. |
да это так, но есть люди которые просто скачивают обновление и устанавливают поверху, всякие действия по удалению и созданию/востановлении резервной копии для них тяжело, им это в самый раз.
|
|
|
|
|
|
#73 Вт Июл 26, 2011 08:56:16
|
|
|
Здравствуйте,
установила утилиту и попробовала установить версию3.119.221 и почему то опять программа выдала ошибку. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
#74 Вт Июл 26, 2011 08:56:39
|
|
|
На Windows Xp при обновлении выходила.... |
кстате не только ХР дает такую проблему, но и Windows 7 также не жочет правильно обновлятся. Но выход из ситуации был аналогичен - архивирование, удаление из программ и самой директории C:\Program Files\SONO, затем новая установка и разархивировние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 Ср Июл 27, 2011 08:38:36
|
|
|
Извините, что встреваю, но может быть кому-нибудь окажется полезным мой опыт.
При установке СОНО отключите антивирус. При включенном Касперском программа не устанавливалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Ср Июл 27, 2011 20:37:55
|
|
|
Elis3, у меня на компьютере стоит доктор веб спэйс секурити по моему способу все прошло на ура!Его в принципе можно отключить,отключаете самозащиту,затем spiderguard,и через диспетчер задач процесс dwengine завершаете.и можно сказать что веб бездействует,после перезагрузки все само запустится.
|
|
|
|
|
|
#79 Ср Июл 27, 2011 21:08:31
|
Сообщить модератору
|
|
Вадим, по вашему способу - долго!
Я поставила на Архив БД - полчаса просидела - и половины не запаковала... Уехала я.
У них база от царя Гороха, мне кажется, что как с 2009 года поставили СОНО и все отчеты в ней, и все допики, и комп не самый шустрый.
отключаете самозащиту,затем spiderguard,и через диспетчер задач процесс dwengine завершаете |
Все делала, кроме снятия процесса.
и можно сказать что веб бездействует |
Мне не нужно "можно сказать", мне нужно, чтобы он полность бездействовал. А так - ярлык в Трее висит, значит что-то еще мониторит. И желательно в штатном режиме, а не через "снятие процесса". Должна же быть у Веба штатная выгрузка.
Поеду только в конце недели - попробую официальную утилиту, не поможет - утилиту от nick-name.
Не поможет - буду все сносить и ставить с нуля. Отпишусь здесь.
|
|
|
|
|
|
#80 Пт Июл 29, 2011 09:37:47
|
|
|
товарищи! та утилита что была размещена мной не моя!!! Я просто умею хорошо "гуглить" и нашел ее задолго до выхода официальной утилиты исправления, поэтому выложил сюда решив что раз она мне помогла на нескольких машинах обновиться, то и кому-то еще может помочь. Все права на утилиту принадлежат третьим лицам!!!
|
|
|
|
|
|
#81 Пт Июл 29, 2011 09:48:17
|
|
|
У меня ни дома, ни на работе обновление не получилось, также выдало ошибки. Удалила и по новой установила. И не морочьте себе голову. Делайте как посоветовали nick-name и Elis3. У меня все отчеты восстановились. Спасибо им большое! Пожалуй нажму спасибку.
Elis3 говорит: |
nick-name говорит:
делаете поиск на сервере и сохраняете их локально. Все!
поиск не дает результатов
Больше ничего не уточнять. |
|
|
|
|
|
|
#82 Пт Июл 29, 2011 10:27:55
|
|
|
Здравствуйте всем! Скажите пожалста, я обновила до версии 3.119.221 от 30.06.2011г. Если я не воспользовалась обновлениями от 26 и 29 июля, я могу так оставить и продолжать работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#85 Вт Авг 02, 2011 00:46:55
|
|
|
поэтому выложил сюда решив что раз она мне помогла на нескольких машинах обновиться, то и кому-то еще может помочь. |
Угу. А заодно и поменять стартовую страницу браузера. Нот-Э-Вайрус-Эдваре.
|
|
|
|
|
|
#86 Чт Авг 11, 2011 14:04:36
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Угу. А заодно и поменять стартовую страницу браузера. Нот-Э-Вайрус-Эдваре. |
Чего то у меня она ничего не поменяла! НИ РАЗУ!
|
|
|
|
|
|