Отразится ли начисление налогов на лицевых, если статус "Отсутствует сумма к разноске"
|
|
#1 Чт Ноя 04, 2010 13:12:06
|
|
|
Здравствуйте! Хотим обратиться к Вам за помощью. Дело в том ,что мы отправили дополнительные отчеты за первый и второй кварталы 2010 г по 200 ф" ДЕКЛАРАЦИЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДОХОДНОМУ НАЛОГУ И СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ" 21 октября 2010 г ч/з СОНО.В кабинете налогоплательщиков в статусе написано "Отсутствует сумма к разноске",хотя все цифры есть.
Будут ли наши начиления отражаться на лицевом? Уведомление получено, Статус"Принята" .Система СОНО . С уважением ТОО "Азиякотломаш" РНН 620300015790 ИИН 010140004047.
Можно продублировать эти отчеты ?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Ноя 04, 2010 13:23:36
|
|
|
Зачем ?
Милка говорит: |
Можно продублировать эти отчеты ? |
Вам нужно пойти к своему инспектору и он разнесет вручную
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Ноя 04, 2010 13:25:56
|
|
|
Милка
Если у вас нет структурных подразделений, то возможно Вы не поставили галочку в стр.9
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Когда Вы отправили? Посмотрите на лицевом, есть разноска или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Ноя 04, 2010 14:37:39
|
Сообщить модератору
|
|
Милка
Вы когда отправили форму? бывает только через несколько дней на лицевой суммы садятся. Откройте ещё раз в СОНО уведомление, там ниже распечатка по какому сроку какая сумма начисления села, там есть цифры?
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Ноя 04, 2010 14:44:11
|
|
|
Я отправила 21 октября 2010 г и каждый божий день смотрю,уже за 3 квартал отчеты сели на лицевой ,а тут как раз на сервере были глюки"ФНО не может быть доставлена на сервер .Нет связи с сервером или параллельно работает синхронизация ,ФНО будет доставлена при следующей успешной синхронизации". Посмотрела через кабинет,отчеты есть,уведомление "принята" ,а в статусе "отсутствует сумма к разноске"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Ноя 04, 2010 15:09:07
|
Сообщить модератору
|
|
Считаю что надо все-таки к инспектору обратится, пусть посмотрит что там с этой формой.
были глюки"ФНО не может быть доставлена на сервер .Нет связи с сервером или параллельно работает синхронизация ,ФНО будет доставлена при следующей успешной синхронизации". |
это не глюки, после все нормально садиться, не думаю что это может быть причиной отсутствия цифр. Скиньте скрин с СОНО отправленной формы.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Милка
Вы в дополнительной в каких строках цыфры подавали? Там же не вся форма садится на лицевой, а определенные строки.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
У вас есть цыфры в строках 200.00.003I, 200.00.003II, 200.00.003III
200.00.020I, 200.00.020II, 200.00.020III
200.00.043I, 200.00.043II, 200.00.043III
200.00.058I, 200.00.058II, 200.00.058III
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Ноя 04, 2010 15:21:05
|
|
|
под.налог ,подлеж.к перечисл. в бюджет,пенс.так же ,соц.налог и соц.отчисления ,ну дело не в этом,просто они не сели и я не знаю ,наверное надо идти ,чтобы вручную инспектор набрал,так не хочется,лучше было бы заново отправить,но так нельзя наверное,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Ноя 04, 2010 15:30:14
|
Сообщить модератору
|
|
а в налоговой она вам ручками набирать не будет, скорее всего она найдет причину отсутствия сумм.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
откройте в СОНО отправленную форму, какую-нибудь страницу с теми строками из которых муссы садятся на лицевой - нажмите "Prit Skreen" - откройте WORD новый файл и сделайте вставить - сохраните и скиньте сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
:lol: суммы конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Ноя 04, 2010 16:04:36
|
|
|
Милка
MargaritaUzing говорит: |
Если у вас нет структурных подразделений, то возможно Вы не поставили галочку в стр.9 |
Вы посмотрели, если галочку не поставили, то суммы не сядут.
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Ноя 04, 2010 16:46:59
|
|
|
я отправила скрин или не получили ?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
скрин
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пт Ноя 05, 2010 10:57:53
|
Сообщить модератору
|
|
Расширение docx не разрешено,это что ?.Не могу отправить скрин. |
Лучше в Паинте сохраните.
Откройте Пуск/Все программы/Стандартные там будека иконка Карандаши- вот и откройте Правка/вставить и сохраните сой рисунок с допустимым разрешением
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
примерно так получится у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Ноя 05, 2010 11:57:26
|
|
|
Милка
советую вам не отправлять ничего больше, вернее не дублировать эти же отчеты. И инспектор думаю пока не помощник, т.к. если сядут эти отчеты ваши и инспектор посадит вручную, то может пойти двойное начисление. Лучше всего написать на Службу поддержки с описанием проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Ноя 05, 2010 12:05:16
|
|
|
Милка
а на какой адрес писали? я писала на днях, так же по вопросу разноски отчетов, написали что поставили в обработку и скоро статус сменится
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Ноя 05, 2010 12:14:25
|
|
|
я писала по ихней инструкции на адрес sds@mgd.kz,
до этого я обращалась к ним с другим вопросом,они мне помогли,а на этот с 22 октября молчат,хотя письмо у них зарег-но уже. ,может у вас есть другой адрес ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|