Курсы 1с8 в Астане есть?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Июн 14, 2006 12:44:35
|
Сообщить модератору
|
|
Moon говорит: |
Курсы 1с8 в Астане есть? С выездом на предприятие, что бы с нуля обучали, телефоны, адреса, цены дайте пожалуйста. |
А почему вы не обратитесь к тем, кто вам ее ставил?
Ведь никто лучше не обучит, чем сам разработчик?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Июн 14, 2006 12:47:37
|
Сообщить модератору
|
|
Есть ТОО "КазахСофт" 31-76-86 г.Астана ул. Бейбитшилик 55
К концу июня открываеться Авторизированный учебный центр от 1С, с выдачей сертификатов. С возможностью сдачи на 1С:Професионал.
Курс по одному продукту 40000 тенге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Witch`ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Июн 14, 2006 13:58:30
|
Сообщить модератору
|
|
Кроме того существуют выездные курсы. Преподаватель может выехать в вам.
Правда при этом Вам нужно будет оплатить стоимость билетов, командировочные расходы и обеспечить жильем на время проведения курса.
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Июн 14, 2006 15:39:28
|
Сообщить модератору
|
|
д.Федор.ответь пожалуйста.
Кто будет преподавать на курсах?
Для чего пользователю курсы, если имеют право продавать и обслуживать программу только Франчайзи, или это курсы с вербовкой?
Простой пользователь залезши в конфу автоматически снимается с поддержки, да и многие участки запоролены.
Например человек научился и что если он не сотрудник франчайзи он имеет право на обслуживание и продажу программ?
Если нет тогда это очередной сбор денег.
|
|
|
|
|
Witch`ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Июн 14, 2006 15:53:18
|
Сообщить модератору
|
|
Иван, по 8.0 есть курсы для пользователей по типовым решениям УТ 8.0, ЗУП 8.0, БП 8.0 (точнее БК 8.0).
Для программистов есть курсы по платформе 8.0. В том числе комплексный курс. Курс по платформе проходят не только сотрудники фирм франчайзи, но сотрудники IT служб предприятий, внедряющих 8.0 и т.д.
P.S.
А насчет вербовки ... у Вас мания преследования? :lol:
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Июн 14, 2006 16:14:19
|
Сообщить модератору
|
|
Курсы 1с8 в Астане есть? С выездом на предприятие, что бы с нуля обучали, телефоны, адреса, цены дайте пожалуйста. |
...Имена, явки, пароли (с) Путин
У меня мания недогона... Неужель так сложно будет овладеть прогой, что за нее 40штук заряжают?....
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Ср Июн 14, 2006 16:18:23
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо Witch'ka за полный ответ.
Ваня, не путай обучение программированию и обучению использования конфигурации. Вдобавок, на любых курсах учат не от А до Я, а дают азы и основные приемы. Дальнейшее от уровня обучаемого.
Любой пользователь любой конфигурации на платформе 8.0 обеспечен поддержкой по линии ИТС. Если он залез и на свой страх и риск изменил конфигурацию, за изменения отвечает он сам. У обслуживающих фирм свои правила поддержки. В частности в моей фирме подобное деяние пользователя обращаеться в возрастание стоимости нормо-часа программиста.
Повторюсь 8.0 не аналог 7.7, все немного по другому. Помните лозунг? "Доступно и всерьез"!
К стати ни в одной типовой конфигурации нет ни одного пароля!!! Утверждение правильно для обеих платформ.
Даже если научиться права на продажу он не имеет. Для продажи конфигурации нужно иметь статус франчайзи 1С и при этом иметь в штате сертифицированных специалистов. Обслуживать ему конечно запретить никто не может, но это уже на выбор заказчика.
А курсы пользователю нужны что-бы уметь правильно работать с продуктом. Судя по вашему вопросу я думаю вы из глубокой деревеньки где нет ни одной учебной фирмы... Неужели вы действительно не знаете что есть курсы где учат пользоваться компьютером, вордом, экселем, интернетом и 1С тоже?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Re: Курсы 1с8 в Астане есть?
11СС говорит: |
...Имена, явки, пароли (с) Путин
У меня мания недогона... Неужель так сложно будет овладеть прогой, что за нее 40штук заряжают?.... |
Курс расчитан на 40 часов... Так что еще дешево.
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Июн 14, 2006 17:16:17
|
Сообщить модератору
|
|
По подробнее про курс в итоге окончивший кто Специалист по работе с платформой? И если я IT специалист организации и хочу сопровождать свою организацию самостоятельно возникает вопрос как быть? Если я влезу и не смогу будет дороже сопровождение, если не влезу шеф выгонит с работы. Какой путь мне избрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Июн 14, 2006 17:49:57
|
Сообщить модератору
|
|
Иван говорит: |
По подробнее про курс в итоге окончивший кто Специалист по работе с платформой? И если я IT специалист организации и хочу сопровождать свою организацию самостоятельно возникает вопрос как быть? Если я влезу и не смогу будет дороже сопровождение, если не влезу шеф выгонит с работы. Какой путь мне избрать? |
Для программирования существует 4 курса - Основные объекты, Оперативный учет, Бухгалтерский учет, Расчет.
Для полноценного сопровождения необходимо пройти все 4 курса.
Гарантий что вы после курсов будете програмировать никто не даст, все зависит от Вас.
Курсы по програмированию проводяться в Казахстане пока в Усть-Каменогорске, Алматы.
Если есть заинтересованность, могу дать ссылки на сайты учебных центров где размещено расписание.
Рекомендовать что-либо сложно, это только Ваше решение и самооценка. Предупредить могу, програмирование на несколько порядков сложнее чем 7.7. Если есть опыт написания SQL запросов тогда процентов на 50% можно сказать все получиться. Нет, увы только от вас зависит.
Поэтому лезть или нет.... пройдите хотя бы основные объекты за свой счет, станет яснее для вас самих и шеф ничего не скажет, вы не тратили его денег. Поэтому ничего и не должны.
Как уже неоднократно советовал посетите сайт v8.1c.ru прочтите размещенный материал, и основное описание, отличия от 7.7. Станет более менее понятнее.
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Июн 15, 2006 09:31:32
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо, но я по возможности постараюсь сэкономить деньги, 8.0 я давно смотрю, все понятно и доступно. Проблемы на начальном этапе не возникабт они появляются на объеме, а это на курсах не преподают, как правило. Курсы преподают по программам и зачастую
преподаватели с небольшим опытом. Задаешь вопрос, если не в русле занятия - препод в тупике. Но если о ваших курсах пойдет слава я постараюсь на них попасть обязательно.
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Июн 15, 2006 12:39:33
|
Сообщить модератору
|
|
Какие-то вы все злые, Астана не деревня, и я знаю, что есть курсы, где учат пользоваться компьютером и 1С тоже?
Я обратилась за помощью, чтобы время сэкономить на обзвон небольшого количества фирм, обучающих 1с.
Между прочим некоторые курсы заслышав о 8-ке, отказываются.
По-моему, по правилам форума переходить на личности не разрешается или вы условно приняли соглашения, куда смотрят администраторы сайта?
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Июн 15, 2006 12:54:15
|
Сообщить модератору
|
|
г-жа Мун, а вы не обращайте внимание... У всех бывают периоды хорошего и плохого настроения...
На мой взгляд, в Астане хороших курсов нет... Таких чтоб на 100%...
Есть Техноресурс, Межд. Школа Эконом и Бизнеса и еще какие-то...
Однако разрекламир. имя еще ничего не значит...
Гораздо важнее найти себе преподавателя... Поговрите с людьми которые недавно отучились.... Поговорите с менеджерами этих курсов... Сходите туда и посмотрите их оборудование... Если можно поприсутсвуйте на одном занятии... Поговорите с самим преподавателем...
Если понравиться можете платить... И учиться...
Удачи!
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Ср Июн 21, 2006 12:03:47
|
Сообщить модератору
|
|
Какие-то вы все злые, Астана не деревня, и я знаю, что есть курсы, где учат пользоваться компьютером и 1С тоже?
Я обратилась за помощью, чтобы время сэкономить на обзвон небольшого количества фирм, обучающих 1с.
Между прочим некоторые курсы заслышав о 8-ке, отказываются.
По-моему, по правилам форума переходить на личности не разрешается или вы условно приняли соглашения, куда смотрят администраторы сайта? |
Эта фраза относилась не к вам, прошу прощения если обидел. Просто внимательнее прочтите посты, уважаемый Иван удивлялся что есть вообще курсы и там еще кто-то учиться.
Курсы по 8.0 естественно их очень немного, сам курс обучения был разработан разработчиками, поэтому его нигде нет. Существует только в авторизированных центрах обучения.
|
|
|
|
|
|
#20 Вс Сен 09, 2007 13:31:52
|
Сообщить модератору
|
|
Центров сертифицированного обучения по 8-ке (ЦСО) - т.е. курсов, преподающих по утвержденной методике в Казахстане всего 3 (если "КазахСофт") запустился - то 4. Это фирмы "1С Сапа" в Алматы, "Рейтинг" в Усть-Каменогорске и "Гарант" в Караганде.
"Гарант" - знаю абсолютно точно - в прошлом году организовывал выездные курсы в Астане, у Заказчика. Но стОит это достаточно дорого - к обычным расходам добавляются транспортные, проживание и командировочные преподавателя.
Потом, из этих 40 000 не все ведь идет учебному центру. В стоимость входят также учебники (они остаются у обучаемого), именной сертификат от 1С (московской), ну и т.д.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|