В Соно статус отчета изменился с "Принято" на "Ошибка разноски"
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Пт Апр 23, 2010 14:39:15
|
Сообщить модератору
|
|
T_S говорит: |
Подскажите, в Кабинете налогоплательщика ф.100 за 2009 г также поменяла со статуса "принято" на "ошибку разноски"..у меня у одной так? или еще у кого? |
А подскажиите,пожалуйста,какие строки по ф.100 разносятся на лицевой? может я чего недозаполнила.. спасибо!
|
|
|
|
|
|
#54 Пн Апр 26, 2010 10:04:02
|
|
|
со статуса "принято" на "ошибку разноски"..у меня у одной так? или еще у кого? |
У меня тоже «Ошибка разноски» по ф. 100.00 за 2009г.
22 апреля написала в Службу поддержки, обращение зарегистрировали, но ответа пока нет
|
|
|
|
|
|
#55 Пн Апр 26, 2010 10:17:31
|
Сообщить модератору
|
|
lira говорит: |
со статуса "принято" на "ошибку разноски"..у меня у одной так? или еще у кого? |
У меня тоже «Ошибка разноски» по ф. 100.00 за 2009г.
22 апреля написала в Службу поддержки, обращение зарегистрировали, но ответа пока нет |
меня тоже зарегистрировали в службе поддержки..и ответа нет..но самое интересное, на лицевом отчет разнесен. Думаю,что это какая-то техническая ошибка..подожем официального ответа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nurbankir
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#57 Ср Май 12, 2010 15:21:00
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, 05.05.2010 отправили по ИС СОНО 200 форму за 1 квартал (старый шаблон форм v7r4) статус отправки стоит - ошибка разноски, но уведомление о принятии на сервере есть. Стоит ли отправлять повтроно 200.00 форму с шаблоном (v18r67)?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Пт Май 14, 2010 14:27:31
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, у меня такая проблема - все декларации - 200, 300, 590 - за 1 квартал 2009 года сданы с 29 апреля по 11 мая 2009 года. Уведомления есть. Все - "Приняты". Теперь статус сменился - стало "Ошибка разноски". В лицевом их нет. Инспектор не хотела вручную посадить, сказала после обновления они сядут. До сих пор ничего нет. К тому же мы теперь с июня 2009 года в Жетысуйском районе.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#60 Вс Май 16, 2010 14:25:34
|
|
|
Люди подскажите , отправила ф.300 за 1 кв. 2010 , уведомление есть, в нем написано декларция принята. а вообщем статус декларации "Ошибка разноски" ... как быть???
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#62 Вт Май 25, 2010 12:15:54
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня вот такая беда, сдала ф200 за 1 квартал 2010 г., пришло уведомление "Принято", потом поменял статус "Ошибка разноски", я пошла в налоговую там говорят ни чего страшного, если в Уведомление "Принято" значит все в порядке, до сегодняшнего дня ждала, пошла снова, открыли мою отчетность, а она оказалась 8 -й версии, что мне теперь будит подскажите, в налоговой говорят что не предоставление налоговой отчетности за 1 Кв и штрафы........ Как можно поправить ситуацию?
|
|
|
|
|
Татьяна К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#63 Вт Май 25, 2010 14:07:45
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня вот такая беда, сдала ф200 за 1 квартал 2010 г., пришло уведомление "Принято", потом поменял статус "Ошибка разноски", я пошла в налоговую там говорят ни чего страшного, если в Уведомление "Принято" значит все в порядке, до сегодняшнего дня ждала, пошла снова, открыли мою отчетность, а она оказалась 8 -й версии, что мне теперь будит подскажите, в налоговой говорят что не предоставление налоговой отчетности за 1 Кв и штрафы........ Как можно поправить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Вт Авг 03, 2010 17:16:02
|
|
|
Татьяна К говорит: |
А у меня вот такая беда, сдала ф200 за 1 квартал 2010 г., пришло уведомление "Принято", потом поменял статус "Ошибка разноски", я пошла в налоговую там говорят ни чего страшного, если в Уведомление "Принято" значит все в порядке, до сегодняшнего дня ждала, пошла снова, открыли мою отчетность, а она оказалась 8 -й версии, что мне теперь будит подскажите, в налоговой говорят что не предоставление налоговой отчетности за 1 Кв и штрафы........ Как можно поправить ситуацию? |
Уважаемые коллеги, практически такая же ситуация, незнаю как ошиблась (есть подозрение, что неверно выгрузку из 1 С сделала), но в СОНО сдала ф. 200 за 2 квартал 2010 г. 8-ой версией, вместо 9 - 2010 год. Уведомление получила - "Принято", а статус - "Ошибка разноски". Что предпринять, чтобы исправить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Вт Авг 03, 2010 18:11:21
|
|
|
Уже отправила запросы и в НУ побывала. Обещали завтра ответ дать. Как получу - отпишусь. А сколько времени займет отзыв налоговой отчетности?
|
|
|
|
|
|
#68 Вт Авг 03, 2010 18:37:03
|
|
|
Ст.69 налог.кодекса говорит: |
6. Налоговые органы в течение пяти рабочих дней со дня подачи налогового заявления, указанного в пункте 1 настоящей статьи, обязаны провести отзыв налоговой отчетности и направить налогоплательщику (налоговому агенту) извещение об отзыве налоговой отчетности по форме, установленной уполномоченным органом. |
|
|
|
|
|
|
#69 Ср Авг 04, 2010 11:37:22
|
|
|
@SOVA@ говорит: |
Дульсинея говорит: |
может проскочит |
еще как проскочит - проверено. Во первых отзывать ничего не нужно, соответственно и непредставления не будет, а во - вторых, кол-во дополнительных деклараций не регламентировано, доплатите, в случае чего пеню и все |
отправила доп.200 за 1 кв. 2009г. из СОНО 104 версии, статус "принята", уведомление есть, но сегодня статус поменялся на "ошибка разноски" , что делать не знаю ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Ср Авг 04, 2010 12:50:36
|
|
|
Получила ответ от администраторов в налоговой и из центра поддержки по статусу "Ошибка разноски". Все-таки шаблон оказался старый - за 2009 год (при распечатке в СОНО видно что внизу слева стоит цифра 8, а не 9 (формы 2010 год). Теперь придется сделать отзыв налоговой отчетности по заявлению, формально это занимает 3 рабочих дня (по словам инспектора), хотя пообещали быстро на месте сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Пн Окт 18, 2010 16:48:17
|
|
|
Очередной отчет можно сдать. А ошибочный все-таки отзывать придется. Была аналогичная ситуация. Заставили подать заявление на отзыв, одновременно сдали этот же отчет в правильной версии, заплатили штраф.
|
|
|
|
|
|
#74 Пн Окт 25, 2010 17:58:27
|
|
|
В пятницу обновила формы и сдала 200.00 версия 19, с утра получила уведомление принято.
А после обеда вдруг стало Ошибка разноски.
В чем дело и что делать, кто подскажет
|
|
|
|
|
|