Пропала моя мама! Просьба всем откликнуться!
|
|
#1 Пт Янв 27, 2012 17:47:24
|
|
|
Уважаемые форумчане! В нашей семье горе! 11 января 2012 г. в г. Алматы ушла из дома моя крестная мама и не вернулась. Пропала ориентировочно в районе Зеленого базара около 13 часов. Огромная просьба всем кто может располагать какой-либо информацией откликнуться. Может быть она находится в другом городе и не помнит ничего. Пожалуйста, помогите. Ведь самое страшное это неизвестность!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Текст плохо виден. Вставила в прикрепленный файл
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Янв 27, 2012 19:30:47
|
|
|
Трудоголик2, Вы держитесь, надеюсь самое страшное не произойдет. Здесь на Балансе люди неравнодушные, если кто-то узнает обязательно откликнется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Янв 27, 2012 23:18:02
|
|
|
поговорите с людьми кто просит милостыню около церкви в парке 28 Панфиловцев. Может они видели ее ,ниже зеленого есть монастырь и Собор. Если человек потерял память, он может искать тепло и еду в таких местах...
Очень вам сочувствую и надеюсь,что она найдется
|
|
|
|
|
|
#9 Сб Янв 28, 2012 01:50:45
|
|
|
Вы знаете моей бабушке исполнилось недавно 85 лет. Но уже 8 лет как мы ее перевезли из села в город. Пока она ходила, как то ушла из дома у нас и пропала. Мама и я очень переживали, во дворе и в округе мы обходили и всех опрашивали особенно таких же бабушек, и знаете одна ее вспомнила и рассказала где ее видела. Мы благодаря этой женщине ее нашли. Вы поспрашивайте в округе ведь далеко она не могла уйти, особенно у бабушек они ведь постоянно на лавочках и все фиксируют кто вышел и кто зашел. Бог и Аллах он один он вам поможет! Очень надеюсь, что ваша мама найдется. И обязательно обратитесь в полицию, они знают все места где может оказаться ваша мама. Развесьте объявления с фото по городу, кто то ведь все равно ее видел.
|
|
|
|
|
|
#10 Сб Янв 28, 2012 10:39:43
|
|
|
Трудоголик2, держитесь,не опускайте руки,Ваша мама обязательно найдется,молитесь за нее и Господь обязательно Вам поможет.В такие морозы ее ,наверняка,кто-нибудь приютил и обогрел.Развесьте ее фотографии на всех остановках и сетах скопления людей-кто-то обязательно видел ее и Вам поможет.Не отчаивайтесь-все будет хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
местах-извините, разволновалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Янв 28, 2012 17:58:24
|
|
|
Большое, спасибо всем за участие.
Рита, нет у нее не было проблем с памятью. Была очень живая и работящая, что совсем не соотносилось с ее возрастом. она еще некоторым молодым давала форы. В этот день пошла на рынок за продуктами и не вернулась.
vfhf, нет ошибки нет. Она действительно маленького роста.
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Янв 28, 2012 18:04:56
|
Сообщить модератору
|
|
Это просто невероятно, я поимаю, что вы уже все обзвонили, но что приходит в голову - например ДТП, информация о них в этом районе, проверялась ли милицией? Т е только беспомощное состояние может объяснить, почему она не выходит на связь.
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Янв 28, 2012 18:12:31
|
|
|
Ирыч, вся беда в том, что когда пропадает человек, полиция принимает завление о пропаже к сведению, а уголовного дела не заводится, т.к. нет состава преступления. Следовательно они и не ищут. Поэтому я и разместила это объявление на форме. Может кто-то где-то ее увидит. Может быть ее ограбили (при себе были деньги, золотые украшания), ударили по голове и она потеряла память.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vfhf, телефон сотовый был уже отключен с 15 часов 11 января, а ушла она в 13 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Сб Янв 28, 2012 21:35:47
|
Сообщить модератору
|
|
Трудоголик2, надо надеяться и верить. Бог поможет. Подозрительно, конечно, что телефон был отключен. И интересно почему милиция не ищет? Пусть уголовное дело не заводят, но искать то должны после трех дней пропажи, согласно заявления.....
Я не хочу вас расстраивать, но расскажу вам история, которая произошла со мной сегодня. я сама живу в этом районе, на базар конечно редко хожу, но сегодня была там, и видела в павильоне столько подозрительных лиц , так и норовят ограбить, что-то вытащить, это люди совсем не покупатели, а сразу видно мошенники и воришки.
Потом шла через парк 28 Панфиловцев и за мной шли три парня всю дорогу, хорошо муж встретил и они сразу развернулись и пошли обратно. Я была в шоке.
Люди будьте аккуратны и бдительны, сейчас много безработных и приезжих, которым надо кушать и жить за счет других.
|
|
|
|
|
|
#17 Сб Янв 28, 2012 22:49:29
|
|
|
Трудоголик2, силюсь вспомнить, куда надо звонить- бюро несчастных случаев звонили, наверное, туда сведения со всех больниц должны поступать.
Масанчи, 55А, , Алматы, Казахстан
Телефон: +7 (727) 2610797
Факс:
Мобильный: +7 (727) 2728791
Есть еще какие нибудь приюты? АЛМАТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ДЛЯ ЛИЦ, НЕ ИМЕЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
Дундича, 2Б, , Алматы, Казахстан
Телефон: +7 (727) 2515502
Факс:
Мобильный: +7 (727) 2520868
Про морг не хочется писать, конечно, но тоже наверное звонили?
В чем состоят мероприятия розыска от милиции? Он только если получат сведения о неизвестном человеке, начинают смотреть если оьращения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Янв 31, 2012 09:55:17
|
|
|
Большое всем спасибо за участие.
Мара, не только обзвлнили все большицы города и пригорода, но и сходили. В морге тоже были. Нигде нет. Как сквозь землю провалилась. Ни каких следов и зацепок. А полиция нечего не предпринимает. Вот такие то дела.
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Янв 31, 2012 10:13:30
|
|
|
Исходя из личного печального опыта - надо искать прямые контакты в полиции, прокуратуре. Под нажимом будут шевелиться.
Найти - кто патрулировал в это время, или кто постоянно патрулирует маршрут, где могла проходить потерявшаяся - обратиться к ним лично. Может еще участковый того района. Деньги вперед не давать.
Добавлено спустя 35 секунд:
Не дай Бог опускаться на это дно , но ради близких ...
|
|
|
|
|
|
#21 Вт Янв 31, 2012 10:39:41
|
Сообщить модератору
|
|
Трудоголик2, можно поискать связи в фирме оператора сотовой связи, или сделать это через полицию - проверить телефон по IMEI. Если телефон включен, даже с другой симкой (если тел. украли), то его найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Янв 31, 2012 11:04:23
|
|
|
*САМ* говорит: |
проверить телефон по IMEI. Если телефон включен, даже с другой симкой (если тел. украли), то его найдут. |
- это верно! Если полиция отказывается это сделать, обращайтесь в прокуратуру!
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Янв 31, 2012 11:19:15
|
|
|
Трудоголик2, Простите меня за глупую мысль. В 1998 году моя тетя оказалась в подобной ситуации ( у нее пропала дочь), т.е. моя сестра. Милиция бездействовала, хотя мы подали все заявления. Где то на 5 день соседи посоветовали обратиться к колдуну (бубушка ясновидещая) мы поехали. Бабушка та сказала, что сестра жива и причастна молодая женщина и дала описание внешности. Как в итоге оказалась эта была подруга сестры. Тогда милиция нажала на эту подругу и слава Богу сестра нашлась. Еще раз простите, но может стоит и это попробывать.
|
|
|
|
|
|
#25 Вт Янв 31, 2012 17:48:13
|
|
|
Такокс, а не дадите координаты этой бабушки?
*САМ*, опереторы не дают распечатку ее телефонных разговоров, говорят не имеют право, а только по запросу прокуратуры. В прокуратуре уже были, там тоже написали заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Фев 02, 2012 10:33:40
|
|
|
Трудоголик2, Это было в 1998 году Карагандинская область, железнодорожная станция называется Шокай. Как мы потом слышали та бабушка умерла.
|
|
|
|
|
|