Пропала папка 1Cv8FTxt
|
|
#1 Вт Мар 03, 2009 16:14:09
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день всем знатокам 1с 8.1!
Помогите, пожалуйста. У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57). Ведется несколько предприятий, все отлично работают, кроме одного, которое вообще не открывается. После визуальной проверки, я обнаружила, что в папке (базе) этого предприятия отсутствует папка 1Cv8FTxt. Почему и как пропала не знаю. Можно ли восстановить? И как?
Заранее впасибо, всем откликнувшимся.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Мар 03, 2009 16:28:09
|
|
|
В этой папке 1Cv8FTxt только логи. Должно запускаться и без нее. Вся база хранится в файле 1Cv8.1CD. Он там есть? И вообще какую ошибку выдает при запуске?
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Мар 03, 2009 16:41:14
|
Сообщить модератору
|
|
Все, что есть в папке: 1Cv8Log (папка), файл 1Cv8.1CD, файл 1Cv8.1CL, файл 1Cv8.cgr, текстовый документ 1Cv8.log, файл 1Cv8.pfl, файл 1Cv8tmp.1CD, файл 1Cv8tmp.1CL.
Никаких записей об ошибках не выдает, просто не открывается, т.е. зависает в пложении запуск программы... и все. Самое долгое ждала около часа, так и не открылась.
Если копирую папку 1Cv8FTxt другого предприятия и вставляю в это предприятие, то 1с загружается, но с цифрами и данными другого предприятия.
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Мар 03, 2009 16:45:41
|
|
|
Попробуйте следующие действия:
1) Зайдите в конфигуратор
2) Пункт меню - администрирование - тестирование и исправление - галочки "Реиндексация", "Проверка логической целостности...", "Пересчет итого", внизу "Тестирование и исправление"
3) Кнопка "Выполнить", ждем
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Мар 03, 2009 16:53:47
|
Сообщить модератору
|
|
Выдает: "Ошибка СУБД: Внутренняя ошибка компнента dbeng8", затем открывается таблица имя пользователя и пароль, нажимаю "ок" и опять зависает в режиме "1Сv8 загрузка конфигурационной информации....."
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Конфигуратор также не открыватся, зависает
|
|
|
|
|
Доброжелатель №2
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Мар 03, 2009 17:50:52
|
Сообщить модератору
|
|
1. В каталоге 1Cv8FTxt хранятся данные, используемые службой полнотекстового поиска.
2. Скопируйте файл базы данных 1cv8.1cd в новую папку, подключитесь к ней и работайте дальше.
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Мар 03, 2009 18:05:20
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо, Доброжелатель №2.
Создала новую папку, скопировала туда файл 1cv8.1cd, добавила в 1С новую информационную базу и выбрала каталог информационной базы - новую папку.... И все равно то же самое, зависла и не загружается.
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вт Мар 03, 2009 18:33:09
|
Сообщить модератору
|
|
Kol говорит: |
Добрый день всем знатокам 1с 8.1!
Помогите, пожалуйста. У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57). Ведется несколько предприятий, все отлично работают, кроме одного, которое вообще не открывается. После визуальной проверки, я обнаружила, что в папке (базе) этого предприятия отсутствует папка 1Cv8FTxt. Почему и как пропала не знаю. Можно ли восстановить? И как?
Заранее впасибо, всем откликнувшимся. |
Обратите внимание на состояние вашего жесткого диска на компе. У меня была подобная ситуация, когда с виду "новый" комп глючил - причина оказалось в том, что раньше времени стал "сыпаться" жесткий диск, т.е. он не записывал как положено информацию и не хранил ее. При тестировании и низкоуровневом форматировании вылезло очень много битых кластеров.
По лечению согласен с Darjal и Raybek. Настройте автобакапп по расписанию, желательно на другой физ диск.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Мар 04, 2009 09:03:44
|
Сообщить модератору
|
|
Darjal говорит: |
1. архив
2. C:\Program Files\1cv81\bin\chdbfl.exe |
Доброе утро всем! И всем огромное спасибо. Выполнила вышеуказанные действия под № 2. Все ошибки программа исправила, все работает. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Мар 04, 2009 10:29:20
|
Сообщить модератору
|
|
Непременно.... Вы как в воду глядели.....а тож я сразу позабыла обо всех своих страхах и волнениях, и предалась, так сказать, иллюзорности и призрачности бухгалтерского счастья.... Спасибо!
|
|
|
|
|
|