Ошибки Соно 3.67.1
|
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#201 Пт Июл 17, 2009 20:14:57
|
Сообщить модератору
|
|
A_Shipping говорит: |
Сделала по-новой ключи для СОНО, указала новый адрес, но... Увы! Мара, скажите, а Вы уже отправляли за 2кв.2009г отчёты? Уведомления пришли?
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Аууу! Кто-нибудь успешно отправлял отчеты за 2кв2009 через СОНО, или я как всегда бегу впереди паровоза? |
Привет, я отправила 910 за 2 кв. пришло уедомлени почти через 2 минуты. 200 отправила, но пока уведомления нет. а 300 - дословно "ОЖИДАЕТ ЗАГРУЗКИ xml" что за статус такой?? и что с ним делать? я нажала просто, как обычно отправить на сервер, а СОНО его взяла и начала экспортировать успешно. Что то с 300-ой не так.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а когда нажимаешь правой кнопкой мыши выходят следующие действия :1. Открыть, 2. скопировать в черновики, 3. доставить вручную. Кстати, удалить форму не дает (кнопка неактивна)
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ребят, не знаю как, но я просто закрыла программу и через 15 минут опять отрыла. а у меня уже 300 стоит со статусо принята....... как получилось не пойму... попробуйте перегрузить комп чтоли.. . Но все равно что за статус хм1. надо бы разобраться.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#202 Сб Июл 18, 2009 10:47:10
|
|
|
С добрым утром всем! У меня оно не доброе,потому,что когда импортировала вчера ф.300 из 1С ,встала в виде черновика, но в меню не работают кнопки ( проверить заполнение,сохранить,отправить на сервер ,сохранить ХМL) работают кнопки (печать,найти). Долблюсь второй день,загружаюсь,перезагружаюсь,без толку. Хотя двумя днями раньше все работало! В чем причина. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#204 Сб Июл 18, 2009 11:43:05
|
|
|
У 300ф. пустографки такой же статус Загрузка XML со вчерашнего дня, я конечно же буду ждать результатов, но здесь на форуме обсуждали эту проблему и, по-моему, .det высказал такое мнение, если загрузить в СОНО старую форму от 29.04.09г, то уведы быстренько приходят, тем более на пустографки. Может у кого есть эта форма, а то у меня самая ранняя - это от 01.05.09, а на сайте тоже нет, по крайней мере, я что-то не нашла. Как думаете стоит изголяться, или уже ждать до победного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#206 Сб Июл 18, 2009 12:29:58
|
|
|
Спасибо Compas Вам за беспокойство, но в том то и дело, что именно по 300ф. нужна старая форма и именно апрельская. Хотя, наверняка не знаю поможет ли это. Поэтому хотелось узнать у тех кто это говорил, поможет ли эта манипуляция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#208 Сб Июл 18, 2009 13:56:32
|
|
|
Возможно я немого торможу, простите пожалуйста, но просто там стоит дата при скачивании (изменен:18.07.09) - поэтому я запаниковала. Сейчас установлю и попробую отправить заново. Ещё раз сорри.
Море у нас действительно красивое и вдобавок на удивление тёплое в этом году, можете приехать и отдохнуть, от таких тяжёлых пользователей как я. С установкой справлюсь сама.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Урра! Всё установила и уведомлнение прилетело моментально. Спасибище Вам огромное!
|
|
|
|
|
Наталья_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#209 Вс Июл 19, 2009 22:22:33
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго всем времени суток!
Поменяла 300 форму на старую апрельскую и моментально изменился статус с "Ожидает отправки" на "Доставлено" , а ведь висела 3 дня без изменений ...
Форму выгружала из 1С и пропускала через конвертор, который был предложен .det
В 7 приложении 143 строки, в 8 - 31 строка. Может это кого-го обнадежит...
Получила уведомление!!! Спасибку отправила
|
|
|
|
|
|
#210 Пн Июл 20, 2009 01:13:09
|
Сообщить модератору
|
|
Сообщение №60
GO говорит: |
Сегодня заполнила 7 и 8 приложение вручную, отправила 300, получила уведомление, причем локально, его распечатала, форму распечатать не могу, на сервере не вижу ни самой формы, ни уведомления. |
У меня тоже все уведомления за 2-й квартал локально, на сервере нет ни форм, ни уведомлений! Что это может значить?
За 1-й квартал на сервере всё есть...
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
А в КН есть и формы, и уведомления за 2 квартал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unclouds
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#214 Пн Июл 20, 2009 23:36:26
|
|
|
Здравствуйте. Поставила версию 3.67.1, загрузила 2 ключа ГОСТ, которые были сконвертированы на другом компе,отправила отченость по одному ключу, получила уведомление. Но есть проблеммы, когда открываю 2 ключ в программе видна отчетность 1-го ключа, не вижу формы 2-го ключа, а сконвертировать 3 ключ не получается, т.к. после указания ключевых контернеров появляется:в указанном ключевом контейнере не хватает сертификата и предлагает имнорт из файла p7.b bkb или из LDARУЦ, выбираешь, затем пароль и тишина, что делать?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#216 Вт Июл 21, 2009 08:51:06
|
Сообщить модератору
|
|
почему при нажатии кнопки найти на вкладке уведомления ничего не происходит и кнопка найти даже не подвисает. что я не так сделал при утсановке СОНО. На другом компе все нормально работает.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
все разобрался
|
|
|
|
|
Глав.бух.бух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#217 Вт Июл 21, 2009 09:40:53
|
Сообщить модератору
|
|
Мы также вчера столкнулись с проблемами :
(1) При импорте 300 формы из нетиповой 1С-8.1 в форме 300.08-пропадает период отчета, т.е 2 квартал;
(2) При импорте всей формы 300 при сохранении как черновик- при открытии его исчезают цифры, но при распечатывание формы все цифры есть, но в эл.версии мы их не видим.
(3) При создании 300 формы в ручную и приложений 300.07 и 300.08 и сохранении формы, при распечатывании формы печаются вообще без цифр.
Пожалуйста у кого есть такие проблемы и вы их смогли обойти дайте ваши рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tataro4ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#219 Вт Июл 21, 2009 10:31:01
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Спасибо всем кто разобрался с 300-кой (мы тоже поменяли версию на апрельскую и получили уведы), но вот вопрос, формы еще не по всем фирмам сданы, теперь нам продолжать заполнять остальные этой же апрельской формой? Вопрос задан потому что , в этой апрельской форме нет возможности выгрузки из 1С (то есть импортировать приложение из эксель-не активна)...это чтоже, заполнять вручную?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#221 Вт Июл 21, 2009 16:25:28
|
|
|
поставил СОНО на машину без ключа, чтобы расчетный бухгалтер заполнил 200 форму, а потом мы импортируем заполненную форму на мою машину с ключом и от меня отправим. Так мы и с ИСИДом работали. установил значит СОНО 3.67.1, загрузил ФНО, зашел в СОНО без ключа, перешел во вкладку Список ФНО, выделил 200 форму, а кнопка "Заполнить ФНО" не активна... то есть заполнить форму не получится?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
нашел, там раскрывать нужно оказывается спсиок
|
|
|
|
|
|
#222 Вт Июл 21, 2009 16:40:36
|
Сообщить модератору
|
|
taxnur говорит: |
Список ФНО, выделил 200 форму, а кнопка "Заполнить ФНО" не активна... то есть заполнить форму не получится? |
Странно, у меня все работает без ключа. Попробуйте заново импортировать форму, создать хотя бы один профайл (даже без ключа).
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#225 Вт Июл 21, 2009 19:08:33
|
|
|
shurik.kzотвечает:
А как вы его конвертируете? Нужен рабочий ключ СГДС, и больше ничего.
я хочу из ключ СГДС сконвертировать в ГОСТ, не получается. Звонила програмистам в НК они говорят что надо подкачать сертификат В СГДС
|
|
|
|
|
|
#226 Вт Июл 21, 2009 20:10:57
|
|
|
Соно 3,67,1 работает нормально. если всё нормально настроино и руки не кривые, есть конечно некоторые мелочи, то что Непечатаются некоторые формы. А так в общем даволен. Уведы приходят через мин 5 максимум. Вчера отправил 910 и 300 за 2 квартал. всё нормал ))
Кто знает работает ли в СОНО автоматичесоке обновление? когда её даработают окончательно. Тоесть, Лицевой счёт, оставшиеся формы, ПЕЧАТЬ ФОРМ, Возможность удаления локально отправленных форм, и БИН ))
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#228 Вт Июл 21, 2009 22:04:20
|
Сообщить модератору
|
|
ГС говорит: |
они говорят что надо подкачать сертификат В СГДС |
Я и говорю, чтоб рабочий был. Суньте ключ в монитор и несколько раз подключиться сделайте, как сертификаты подкачаются, тогда можно и конвертировать ключик.
|
|
|
|
|
|
#229 Вт Июл 21, 2009 22:11:10
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет. я по поводу этого сообщения:
"Соно 3,67,1 работает нормально. если всё нормально настроино и руки не кривые, есть конечно некоторые мелочи, то что Непечатаются некоторые формы. А так в общем даволен. Уведы приходят через мин 5 максимум. Вчера отправил 910 и 300 за 2 квартал. всё нормал )) "
поясните пожалуйста: вы ф 300 отправили без приложений? у меня в приложении по покупателям за квартал получается 2000 строк. а как я поняла, такое количество не пройдет? причем нам нужно выгрузить их через excel. что делать?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#231 Ср Июл 22, 2009 01:09:03
|
|
|
Наталья_ говорит: |
Доброго всем времени суток!
Поменяла 300 форму на старую апрельскую и моментально изменился статус с "Ожидает отправки" на "Доставлено" , а ведь висела 3 дня без изменений ...
Форму выгружала из 1С и пропускала через конвертор, который был предложен .det
В 7 приложении 143 строки, в 8 - 31 строка. Может это кого-го обнадежит...
Получила уведомление!!! Спасибку отправила |
подскажите, как вы поменяли форму 300 на апрельскую, что для этого нужно сделать
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#235 Ср Июл 22, 2009 10:06:04
|
|
|
Добрый день
Я воспользовалась советом и сделала так:
Загрузить форму 300 релиза 3.67.1, проверить, нажать кнопочку отправить. Статус формы станет "Ожидает отправки в НК".
Закрыть программу.
Загрузить апрельскую форму 300.
Зайти в СОНО и нажать кнопку обновить статусы. Подождать минут 30. Если не сработало опять нажать кнопку обновить статусы. Как правило на второй, третьей попытке форма уходит и через пару часов приходит уведомление.
Спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
#236 Ср Июл 22, 2009 10:41:13
|
|
|
Можно ли с самого начала загрузить Апрельскую , в ней набить всё в ручную ( не большие реестры) и отправить в версии 3,67 ? или делать как написала alena_nik?
|
|
|
|
|
elmira
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#237 Ср Июл 22, 2009 10:43:05
|
Сообщить модератору
|
|
alena_nik говорит: |
Добрый день
Я воспользовалась советом и сделала так:
Загрузить форму 300 релиза 3.67.1, проверить, нажать кнопочку отправить. Статус формы станет "Ожидает отправки в НК".
Закрыть программу.
Загрузить апрельскую форму 300.
Зайти в СОНО и нажать кнопку обновить статусы. Подождать минут 30. Если не сработало опять нажать кнопку обновить статусы. Как правило на второй, третьей попытке форма уходит и через пару часов приходит уведомление.
Спасибо за совет |
А если локально стоит статус "ожидает загрузки", а на сервере "загрузка XML" ак думаете поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#239 Ср Июл 22, 2009 11:42:46
|
|
|
Я попробовала набить формы в Апрельском релизе 300, но к сожалению в момент сохранения почему-то или цифры менялись или форма становилась пустой. А из 1С: 8.1 вообще не загружалась информация. Проблемы с заполнением данных по форме 300 были и в релизе 3.67.1. После заполнения очередного листа или загрузки из 1С: 8.1 делала сохранение в xml, правила и опять сохраняла. Окончательный вариант сохраняла в xml, затем в черновики. Проверяла черновик. Если там были ошибки удаляла форму и создавала новую из xml. Пока форма нормально не сохранилась в Черновик. Затем сделала отправку формы.
|
|
|
|
|
|
#240 Ср Июл 22, 2009 13:34:09
|
|
|
Добрый день,уважаемые Подскажите что делать- 300ф очередную пустографкой отправляла по почте,в налоговой заверили что все отчеты отправленные по почте за 1 кв они "посадили" до 1 июля,теперь дополнительную 300ф за 1 кв по СОНО я отправляю -у меня не принимают,пишут отсутствует очередная форма что теперь делать?с кого спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#242 Ср Июл 22, 2009 22:47:32
|
Сообщить модератору
|
|
на Сообщение: №230 Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:44:35 НЭТ говорит:
нужно выгрузить их через excel.
Выгружайте
--------------------------------------------------------------------------------
.
shurik.kz, а вы пробовали отправить ф.300 с приложениями в 2000-3000 строк из СОНО? понятно, что нужно выгрузить, не уходит.
что дальше?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena1987
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#244 Чт Июл 23, 2009 00:53:19
|
Сообщить модератору
|
|
Ставила СОНО впервые 67.до этого точна такая же установка .Акробат 8 ява.Формы загружались счас выдает при загрузке форм
Импорт ФНО из репозитория: C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\forms
Файлы локализаций не найдены Импорт остановлен
Не удалось разобрать список ФНО
java.io.FileNotFoundException: C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\forms\repository\docs.xml (Системе не удается найти указанный путь)Импорт остановлен
Как напортачила с явой.Скачивала просто с инета последнюю версию.Что то в настройках? У меня XP.Разве ява яве рознь?
Добавлено спустя 43 секунды:
Ставила СОНО впервые 67.до этого точна такая же установка .Акробат 8 ява.Формы загружались счас выдает при загрузке форм
java.io.FileNotFoundException: C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\forms\repository\docs.xml (Системе не удается найти указанный путь)Импорт остановлен
Как напортачила с явой.Скачивала просто с инета последнюю версию.Что то в настройках? У меня XP.Разве ява яве рознь?
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Простите за повторы комп глючит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#246 Чт Июл 23, 2009 10:01:10
|
Сообщить модератору
|
|
alena_nik, хочу воспользоваться Вашим советом! Скажите , вы саму 300, переотправили или состояние уже отправленной 300, которая стояла со статусом "Ожидает отправки в НК", поменялось на "Доставлено"? Ничего не формировали заново?
|
|
|
|
|
|
#247 Чт Июл 23, 2009 10:22:44
|
|
|
Alena1987 говорит: |
|
Нажимали Load FNO Offline ?
Alena1987 говорит: |
|
В SONO своя java. Ей специально java можно не ставить.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shaluniya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#249 Чт Июл 23, 2009 10:52:52
|
Сообщить модератору
|
|
20-го июля отправляю форму 910 статус "
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
"Ожидает отправки в НК" не меняется по сей день. Сервер доступен, ключи все ввела как в инструкции, в чем причина - не пойму.
Извиняюсь за написание, комп немного подвисает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|