фирме 1С:франчайзи требуются специалисты
|
|
#1 Пт Апр 07, 2006 12:11:13
|
Сообщить модератору
|
|
1. Программисты
Требования к кандидатам
Умение программировать, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, работать с клиентами.
Умение и стремление с самообразованию
Возраст от 20-35 лет
Образование высшее или студенты 3-5 курсов.
Условия :
тестирование , собеседование, прошедшим при необходимости будет предложено обучение за счет фирмы.
2. Специалист-консультант
Требования к кандидатам
Хорошее знание современного бухгалтерского и налогового учетов Республики Казахстан, умение уверенной работы на ПК, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, работать с клиентами.
Умение и стремление с самообразованию
Возраст от 20-35 лет
Образование высшее или студенты 3-5 курсов.
Условия :
тестирование , собеседование, прошедшим при необходимости будет предложено обучение за счет фирмы.
Характер работы.
Разработка и внедрение программных комплексов «1С:Предприятие 8.0», что подразумевает:
В 90 случаях из ста авральный режим работы, (работы с 9.00 до 18.00 не бывает);
Нервное напряжение при работе с клиентами, нужны доброжелательность и стальная нервная система;
Постоянное самообучение в различных областях ;
Работа не в коллективе, а в команде , когда от работы одного зависит и успех и благополучие остальных и наоборот.
Требование ко всем кандидатам:
Любителям жить и работать не напрягаясь просьба не беспокоить.
Желающие могут отправлять сообщения в личку, либо все координаты на нашем сайте
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Апр 07, 2006 12:24:47
|
Сообщить модератору
|
|
А работа ?
Все просто, человек в зависимости от квалификации имеет определенный процент от суммы заказа, поэтому ножницы могут весьма большие , обещать большие, хотя реальные зарплаты не хочу, люди придут соблазнившись суммой, а объемов вытянуть не смогут.
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Апр 07, 2006 12:37:03
|
|
|
Возвращаемся к старому, оплату не оглашают. Может есть какой то старт? Или только ложка супа с общего казана? Это я для статистики, ничего личного.
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Апр 07, 2006 12:42:36
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
В 90 случаях из ста авральный режим работы, (работы с 9.00 до 18.00 не бывает); |
а вот с этим я сильно не согласен...авралы допустимы, допустим как сейчас, при сильной задержке ЭФНО...но если такое идет каждый день - это так наз. "русская работа"...
"никогда нет времени чтобы сделать работу так как надо. но чтобы переделать работу, время всегда находится"...(с) не помню кто
хотя вам виднее...
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Апр 07, 2006 13:25:40
|
Сообщить модератору
|
|
LOSS говорит: |
Возвращаемся к старому, оплату не оглашают. Может есть какой то старт? Или только ложка супа с общего казана? Это я для статистики, ничего личного. |
Для статистики:
Если человек приходит работать и не знает 1С, но с мозгами дружит, я предлагаю стипендию 15000 тнг в месяц до того момента , когда научится и начнет потихоньку принимать участие в проектах.
Дальше проценты от суммы работ и все зависит от человека.
Если человек уже с опытом и умением, можно говорить и о достойной оплате, при условии, что он программирует в среде 1С лучше чем я сам или хотя бы на том же уровне.
.
Starican говорит: |
а вот с этим я сильно не согласен...авралы допустимы, допустим как сейчас, при сильной задержке ЭФНО...но если такое идет каждый день - это так наз. "русская работа"... |
Семен , а.... мне не нужны люди которые с 9 до 6, война войной а обед по расписанию, хотите чтоб мы учились, так учите в рабочее время , у меня семья, родня, друзья и т.д..
Они не в состоянии двигать фирму и делать дело, такие приходят и уходят как калейдоскоп, остаются только те которым нравиться работа и которые извините, горят за дело.
Есть проект его надо сделать в срок, иначе все без зп, вот и весь расклад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Апр 07, 2006 19:24:05
|
Сообщить модератору
|
|
Что-то очень знакомое прозвучало в словах Олега...
Помнится один директор, всегда говорил нам, что мы работать не умеем, а он дескать сделает из нас людей... И что мы "по гроб" ему будем должны за его уроки...
Надо отдать должное ему, в тогдашней Акмоле мы были одной из лучших дистрибьютерских фирм... Однако ребята часто менялись... Не выдерживали этих претензий... Уходили на пике своей работоспособности... Другие фирмы забирали наших "с руками-ногами"...
Эх, были времена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Апр 07, 2006 19:59:17
|
Сообщить модератору
|
|
Помнится один директор, всегда говорил нам, что мы работать не умеем, а он дескать сделает из нас людей... И что мы "по гроб" ему будем должны за его уроки...
|
Нет, я в Астане директором не работал, программистом в коммандировки к вам ездил и работал, да и дистрибьютор 1С у вас появился не так давно.
Все просто 11СС, если необходимо, я обучаю людей тому что знаю сам, предоставляю возможность обучаться, а будет ли мне благодарен за это человек или нет, понятия не имею. Если да, то приятно, если нет ну я ж не алмаз чтобы нравиться всем
Я хочу одного чтобы человек выполнял определенный объем работы хорошо зарабатывал и приносил прибыль фирме.
Если он/она все успевает сделать в рабочее время , кто был бы против?
Я например многого не успеваю сделать в рабочее время, вот закончил читать лекцию по программированию в 1С:Предприятие, сейчас почту просмотрю , поеду домой.
Ужин и буду работать как программист, просто потому что мою работу никто не сделает, у всех своя есть, а я днем не успел.
И у меня ребята меняются, не многие выдерживают нагрузки, зато школу проходят вообщем то неплохую.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Talik говорит: |
Иногородним предоставляется жилье за счет фирмы ???? |
А как же шашлыки и раки
Лучше скажем так иногородним хорошим специалистам предоставляется возможность зарабатывать так чтоб и на оплату жилья хватало.
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Апр 07, 2006 20:14:55
|
Сообщить модератору
|
|
я предлагаю стипендию 15000 тнг в месяц до того момента , когда научится и начнет потихоньку принимать участие в проектах |
а мне эта цыфра знакома...шесть лет прошло, однако не изменилась "сумма для поддержания штанов" - так это называлось, если новичок ничего не заработал (или его ПРОЦЕНТ с услуг меньше 15 000), она ему выплачивалась...эх, были времена...
в действительности новичку часто дают немалый объем работы, которую часто сложно тарифицировать -
1. сидеть в офисе на телефоне
2. ставить апгрейды
3. ездить на отработку предоплаченных при покупке ПО часов обучения и мелкого внедрения
4. инсталляции стандартных
5. отработка бесплатных часов, которые гарантирует фирма при покупке ПО
6. сидеть на хотлайне
7. ставить бесплатные обновления клиентам приходящим в офис
8. бесплатно консультировать клиентов приходящих в офис
у новичка часто нет стола...стула...компьютера...книжек (ЖКК)...дискет...флэшки...ему часто сбрасывают "мертвые" заброшенные проекты, деньги по которым давно проедены...разозленных клиентов, коим предыдущие манагеры (может быть давно уволившиеся) напели о сверхвозможностях программы...нужно будет их уговаривать не возвращать программу...
в первые месяцы в тетрадках выплаты ЗП у новичка будет фигурировать именно эта сумма...
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Апр 07, 2006 20:19:29
|
Сообщить модератору
|
|
Starican говорит: |
2. ставить апгрейды
3. ездить на отработку предоплаченных при покупке ПО часов обучения и мелкого внедрения
6. сидеть на хотлайне
8. бесплатно консультировать клиентов приходящих в офис |
Семен, я Вас подправлю чуть чуть, ведь речь то обо мне идет:
1. Сидеть в офисе с литературой за компьютером-изучать
2. Прослушать пусть небольшой но объем лекций бесплатно
3. Выполнять простые виды работ за дополнительную плату к стипендии.
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Апр 08, 2006 12:57:43
|
Сообщить модератору
|
|
OlegE говорит: |
Иногородним предоставляется жилье за счет фирмы ???? |
А как же шашлыки и раки
Лучше скажем так иногородним хорошим специалистам предоставляется возможность зарабатывать так чтоб и на оплату жилья хватало. |
А вы, Олег, не путайте - шашлыки и раки отдельно (это отдых) , а работа отдельно (это работа)... А сколько у вас испытательный срок? |
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Апр 08, 2006 13:05:11
|
Сообщить модератору
|
|
А сколько у вас испытательный срок? |
Talik, все люди разные, вообще я даю месяц, за этот срок многое можно понять о человеке.
Добавлено спустя 4 дня 49 минут 56 секунд:
Мда, трудное это дело СПЕЦИАЛИСТА найти, нелегкое .
Хорошо, изменю формулировку, набираем группу молодых программистов для обучения основам программирования в среде 1С:Предприятие 8.0, коммерческая стоимость такого курса порядка 800 уе.
Порядок следующий:
кандитат проходит небольшое тестирование на знание sql-запросов;
понимания ООП- собеседование;
тест на обучаемость - краткий самостоятельный курс по методичкам с последущей проверкой знаний(решение задачи) в течении одного дня
В случае успеха кандитату предлагается возможность пройти комплексный курс основы программирования в среде 1С:Предприятие 8.0, примерно 100 часов обучения, по 6-7 часов лекций ежедневно, плюс возможность самоподготовки в офисе фирмы.
После прохождения курса кандитату предлагается поработать на благо фирмы с мин зп 300$ net в месяц , хотя размер ее напрямую зависит от способностей человека, в течении года, либо оплатить стоимость курса .
Набираем группу молодых экономистов для обучения основам внедрения 1С:Предприятия 8.0, коммерческая стоимость такого курса порядка 800 уе.
Порядок следующий:
кандитат проходит собесодование на знание что такое экономика , бух учет;
тест на обучаемость - краткий самостоятельный курс по методичкам с последущей проверкой знаний(решение задачи) в течении одного дня
В случае успеха кандитату предлагается возможность пройти пользовательский курс 1С:Предприятие 8.0, примерно 100 часов обучения, по 6-7 часов лекций ежедневно, плюс возможность самоподготовки в офисе фирмы.
После прохождения курса кандитату предлагается поработать на благо фирмы с мин зп 300$ net в месяц , хотя размер ее напрямую зависит от способностей человека, в течении года, либо оплатить стоимость курса .
АУ, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Апр 14, 2006 21:57:19
|
Сообщить модератору
|
|
Такая работа хороша на начальной стадии когда хочешь научиться, это хорошая школа по работе с клиентами, обучения тому как вести себя с мегерами... А по мере роста квалификация постепенно задачи фирмы отходят на второй план, на первый выступает обрастание своими клиентами и постепенный отход от дел фирмы , время работы на "себя", открытие своего дела или новой более спокойной работы с большим окладом (грубо говоря взял 5 - 6 клиентов с каждого 100 - 200 баксов в месяц (за несколько посещений) и этого достаточно)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Апр 17, 2006 12:24:59
|
Сообщить модератору
|
|
Murr говорит: |
А что разве нет таких экземпляров |
Есть, не многие, но есть
Такая работа хороша на начальной стадии когда хочешь научиться, это хорошая школа по работе с клиентами, обучения тому как вести себя с мегерами... А по мере роста квалификация постепенно задачи фирмы отходят на второй план, на первый выступает обрастание своими клиентами и постепенный отход от дел фирмы , время работы на "себя", открытие своего дела или новой более спокойной работы с большим окладом (грубо говоря взял 5 - 6 клиентов с каждого 100 - 200 баксов в месяц (за несколько посещений) и этого достаточно)... |
Согласен, но из тех кто научился и остался формируется комманда, которой не только обновления ставить интересно, но интересно создавать что то новое интересное, действительно нужное на таких и ставки делаем и зп не обижаем и другими льготами и поддержкой.
И Вы возможно будете удивлены, хоть характер у меня отнюдь не шелковый от таких людей я и нотации выслушать могу и поспорить и посоветоваться ними и их мнение для меня играет отнюдь не последнюю роль.
Остальным я с легкостью душевной на дверь укажу и через день забуду о их существовании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пн Апр 17, 2006 13:45:44
|
Сообщить модератору
|
|
11СС
Есть, отправляйте ко мне, если интересно дам координаты в личку.
а мне эта цыфра знакома...шесть лет прошло, однако не изменилась "сумма для поддержания штанов" - так это называлось, если новичок ничего не заработал (или его ПРОЦЕНТ с услуг меньше 15 000), она ему выплачивалась...эх, были времена...
в действительности новичку часто дают немалый объем работы, которую часто сложно тарифицировать -
2. ставить апгрейды
6. сидеть на хотлайне
8. бесплатно консультировать клиентов приходящих в офис
у новичка часто нет стола...стула...компьютера...книжек (ЖКК)...дискет...флэшки...ему часто сбрасывают "мертвые" заброшенные проекты, деньги по которым давно проедены...разозленных клиентов, коим предыдущие манагеры (может быть давно уволившиеся) напели о сверхвозможностях программы...нужно будет их уговаривать не возвращать программу...
в первые месяцы в тетрадках выплаты ЗП у новичка будет фигурировать именно эта сумма |
Starican все изменилось, бесплатных часов нет, новичек допускаеться к клиентам только после сдачи как минимум проффесионала, и только по сданному экзамену, то биш на ту конфигурацию на которую сдал, до этого только учиться. С компьютером есть некоторые проблемы, но все решаемо.
Сдать должен минимум через месяц.
Обновления не бесплатны...
Да и сумма поуменьшилась, хотя если перспективный, то вышеозначенная... Иногда во время учебы премия, за достижения.
Телефон ни в коем случае, на это проффесиональный менеджер. Так что.... Все серьезно, пока места маловато, но работаем и над этим вопросом...
Словом, новая метла
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Апр 17, 2006 17:10:06
|
Сообщить модератору
|
|
Вобщем Старикан как не сдавший на профессионала к клиентам не допускается...
Это как трамплин либо человек имеющий потенциал настолько прогрессирует что ему уже тесно в рамках этой фирмы и он открывает свое дело либо навсегда погрязает в рутине никуда не стремясь делаясь пассивным безинициативным работником...
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Апр 17, 2006 17:15:45
|
Сообщить модератору
|
|
11CC говорит: |
Олег, давайте кординаты скажу знакомым мальчишкам...
пусть попытают счастье...
|
Спасибо, если есть у Вас знакомые толковые ребята в Алматы пусть пишут на мой ящик
ole_67#mail.ru
или звонят по тел. 8(3272)75-45-68
Адрес и как примерно нас найти на нашем сайте.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
|
Примерно так, особенно по 8.0, хотя исключения делаются
Это как трамплин либо человек имеющий потенциал настолько прогрессирует что ему уже тесно в рамках этой фирмы
и он открывает свое дело
|
Для этого я и ищу людей и фирму развиваю, чтобы у них не возникало таких соблазнов как у меня несколько лет назад....
либо навсегда погрязает в рутине никуда
не стремясь делаясь пассивным безинициативным работником... |
А вот такие мне не нужны...., я уже перестал говорить как год назад, что коробки тоже кому то носить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Пн Апр 17, 2006 18:48:16
|
Сообщить модератору
|
|
Это как трамплин либо человек имеющий потенциал настолько прогрессирует что ему уже тесно в рамках этой фирмы и он открывает свое дело либо навсегда погрязает в рутине никуда не стремясь делаясь пассивным безинициативным работником... |
По настройке Старикана экзамена не существует, так что тут как хочет. Мы занимаемся типовыми отсюда и требования, хотя даже для тех кто продает свою конфигурацию, рекомендую все таки разработать опросник для нового персонала, чо-бы проверить знание конфигурации, мы на этом здорово обожглись. Просто все выведено путем проб и ошибок, проффесионал помогает бороться со случаями когда вроде как программист, а как пользователь никакой, то есть не знает настройку.
И уж поверьте, у нас столько всего сейчас... что тесно не станет никогда, всегда есть что изучать, внедрять и т.д. А вот если сам работник без инциативы...что-ж, так и будет выполняет рутину, тем более что если сам не хочет что-то изучить, на тарелочке вряд ли кто преподнесет.
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Апр 17, 2006 18:48:30
|
Сообщить модератору
|
|
Вам было бы можно походить по институтам, университетам там сейчас сезон выпусков так наверно найдете толковых молодых ребят... Многие работодатели так делают...
|
И я не исключение , сейчас у всех госы, 21 апреля ярмарка вакансий, хожу разговариваю с зав кафедрами, преподавателями.
Размещаю рекламу в СМИ в интернете, вообщем делаю почти все что могу, или думаю что почти все.
Работа у нас дурная, далеко не всегда благодарная, не все могут ее выдержать .
Порой люди идут работать в крупные холдинги, что бы иметь нормальный рабочий день, за такую же или даже меньшую зп.
|
|
|
|
|
|
#26 Пн Апр 17, 2006 19:03:00
|
Сообщить модератору
|
|
эНа таких условиях работа нервная года через два надоест, обычно присматривают крупное АО и уходят туда обслуживающими программерами, которые и 1С тащут... Ходят на час в день и достаточно можно не напрягаться... Таких клиентов 5 и жить уже можно...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#27 Вт Апр 18, 2006 09:51:01
|
Сообщить модератору
|
|
эНа таких условиях работа нервная года через два надоест, обычно присматривают крупное АО и уходят туда обслуживающими программерами, которые и 1С тащут... Ходят на час в день и достаточно можно не напрягаться... Таких клиентов 5 и жить уже можно... |
А вот это уже по человеку, кому то нравиться сидеть не дергаясь и получать определенную сумму, кому то нравиться разнообразность и смена задач. При правильной организации труда, работа не будет нервной в тех масштабах которые вы представляете, ибо любая работа связана и с нервозностью и мелкими неприятностями, как впрочем и радостью и счастьем. Даже если полы мыть, тоже знаете ли бывает раздражение, когда по чистому только что вымытому полу шурует чел с кусками грязи на ботинках. К тому же мы сейчас постепенно уходим от программистов универсалов, появляеться разделение труда, работа команды, сложный объект делиться на блоки и равномерно распределяеться между програмистами... Словом нормальное ведение проекта. Тяжело конечно вводить и учить народ так работать, но постепенно люди понимают что это и выгоднее и спокойнее. А главное быстрее и качественнее для заказчика.
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Апр 19, 2006 06:27:25
|
Сообщить модератору
|
|
Планомерной работы по ведению индивидуальных проектов не получится т.к не возможно предусмотреть все... А то что программисты со временем набравшись опыта обростают клиентурой и уходят на вольные хлеба так это нормальная перспектива ...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Ср Апр 19, 2006 09:58:06
|
Сообщить модератору
|
|
Планомерной работы по ведению индивидуальных проектов не получится т.к не возможно предусмотреть все. |
Ошибаетесь, предусмотреть можно все, а так-же предусмотреть что возникающие дополнения и изменения во время выполнения проекта, выполняються только после выполнения основого, никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|