Итоги рабочей недели...
|
|
#51 Пт Май 15, 2009 19:45:39
|
|
|
Спасибо большое Компасу и его Команде!!! Вытащили меня и и моих клиентов! Пить сегодня не буду - бросил в тот же вечер после общения в ветке "Алкоголь и вокруг него.."
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Пт Май 15, 2009 19:51:29
|
Сообщить модератору
|
|
Я тоже очень хочу сказать спасибо,простое человеческое спасибо. Участвовать форумах побаиваюсь. но честно говоря заочно вас всех полюбила.Если бы не ваш сайт ,страшно подумать что-бы я делала. Своего программиста тоже втянула в ваш сайт. Поначалу упирался,а сейчас уже сам мне новости рассказывает. Когда знакомым бухгалтерам,рассказываю про новости,они все удивляются,откуда я все знаю. Я с удовольствием рекламирую ваш сайт. Терпения вам всем с нами и нашей налоговой системой.
|
|
|
|
|
Артурик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#53 Пт Май 15, 2009 19:56:33
|
Сообщить модератору
|
|
да Баланс вы молодца )) а с другой стороны зачем придумана эта СОНО ? хотели сделать как лудше а сделали как всегда ))) Другими словами решили испытать недароботаную версию программы на бугалтерах у которых работа и так нервная )) ну а так я думаю СОНО еще не раз будет обновляться и дополняться )) я на это надеюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Пт Май 15, 2009 20:51:43
|
|
|
Моя рабочая неделя завершилась практически приводом в милицию
Вернулась сейчас с почтового отеделения, где прямо передо мной закрыли окошко и отказались принимать в виду окончания их рабочего дня. Охранник долго пытался нас вытурить оттуда, потом вызвал милицию.
Милиция нас всех переписала...
На почте я оказалась в 16.30, такая вот очередь была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Пт Май 15, 2009 20:57:02
|
|
|
Compas говорит: |
Сдавайте сейчас электронно, сервер свободен. |
Да у меня всё сдано, уважаемый, Патрон.
Я ж это....подстраховаться как Вы посоветовали...300-ая на Отправлено висит с 13.05
Спасибо Вам и Вашей команде за вашу огромную бескорыстную работу!!!
|
|
|
|
|
|
#59 Пт Май 15, 2009 21:17:13
|
|
|
Огромное спасибо det за подсказку, получела все уведы ч-з КН ( заполняла нули на любой строке,сохраняла и любовалась статусом принято и уведами), благодаря этой фишке ч-з КН сегодня вытащила по 5 пред-тиям уведы,хотя в СОНО статус- отправлена,) Все это произходило после загрузки версии 3,49 .Всем огромное спасибо !!!! Удачных выходных!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В НК ажиотаж, все рынулись сдавать вручнуюи пустые бланки, с терминала, невозможно ничего отправить,серваки не работали, ждали версию 3,49,как только установила на рабочем компе новую версию, ч-з НК посыпались уведы. УРА!! ВСем ,патрону,модераторам, огромное С П А С И Б О,за Вашу заботу о нас ,благодаоря Вашим подсказкам , у мня все получилось! ВСем отличных выходлных ,настроения и удач !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Пт Май 15, 2009 22:22:39
|
|
|
ОгромныйРАХМЕТCompas и всей его команде за помощь в освоении SONO Я представляю как они ждали того дня,когда выйдет новая программа:ну теперь начнется!!!Спасибо всем,кто на своих ошибках помогал другим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Пт Май 15, 2009 22:37:41
|
|
|
УРРА, товарищи!!!
У нас все получилось!!!
Опишу, как было у меня: после совета .det я вытащила свои уведы 12 мая, несколько раньше, чем все мои знакомые, которые позже пытались проделать ту же фишку. Полдня ходила с глупой блаженной улыбкой, целовала эти корявые распечатки.. А потом стала задумываться, а чей-то я так радуюсь ,когда все парятся, может, я чего-то забыла сдать... И так вплоть до сего дня, представляете...
Пытаюсь вспомнить то, чего нет.
Баланс - здесь так комфортно, люблю вас всех!
|
|
|
|
|
Маша Растеряша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Пт Май 15, 2009 23:30:45
|
Сообщить модератору
|
|
Я немного не в тему! Присоединяюсь к всеобщему ликованию, конечно. Благодарность, Вам всем и нам всем!!!
Вчера около пяти вечера, в ГНК в терминале за третьим компьютером был утерян красный кожаный ежедневник и такой же футляр для очков. Две молодые женщины, которые сели после меня говорили, что они зарегистрированы на Балансе. Может они прочитают эту ветку и что - нибудь знают о моем ежедневнике, там информация абсолютно бесполезная для других, но важна для меня. Пожалуйста, будьте добры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша Растеряша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Пт Май 15, 2009 23:54:37
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo говорит: |
сегодня точно все напиьюся по видимому, я вот уже думаю, как бы это проделать лучше :beer: |
А я предлагала после отчетов напиться еще вчера. Вот вместе пойти бы , сесть где-нибудь на летнике, пиво попить, порассказывать кто как выбирался из ситуации. Погода-благодать, Жаль, мы из разных городов...Кстати мою дочь вчера в Алматинс. НУ чуть не обворовали. Парень с папочкой типа... Вовремя почувствовала
|
|
|
|
|
|
#70 Сб Май 16, 2009 00:01:45
|
|
|
NetA говорит: |
Спасибо! Спасибо! браво балансу! все получилось! |
по 8 ключам отправила все отчеты и получила все уведомления, и даже практически не нервничала - и ВСЕ БЛАГОДАРЯ БАЛАНСУ.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volьdemarъ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#73 Сб Май 16, 2009 00:10:38
|
Сообщить модератору
|
|
А чего это мы Фсе такие счастливые тут? У подавляющего количества бухгалтеров совсем нет поводов для веселья. Мое личное, никого не интересующее мнение: "SONO must die!!!" Никогда не было так плохо! Даже НАТовцы со своими обновлениями не позволяли себе выпустить новую версию прямо в последний день. И внедрение совершенно новой программы не проходило в течении 17-18 дней. Вот кто действительно будет радоваться - налоговая! Те, кто будет штрафы выписывать. Всё, пойду выпЙУ ЙАДУ и убьюсь АПСТЕНУ.
|
|
|
|
|
Timur8787
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volьdemarъ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Сб Май 16, 2009 00:20:55
|
Сообщить модератору
|
|
ничего не будет |
А я еще могу прийти (или позвонить, если далеко идти) и все это повторить лично. И мне тоже НИЧЕГО не будет. Ладно, все молодцы, кто принимал живейшее участие. .DEN - за интересный способ изменения статуса - Respect Always & Forever!!! Будем ждать результатов ввода и обработки информации. Вот тогда-то и порадуемся.
|
|
|
|
|
|
#77 Сб Май 16, 2009 00:29:31
|
|
|
Volьdemarъ говорит: |
А я еще могу прийти |
А ты приди, я недалеко, оплачу дорогу с Караганды. Похоже что то мне хотел сказать.
Добавлено спустя 53 секунды:
Volьdemarъ говорит: |
И мне тоже НИЧЕГО не будет |
Лично мне скажешь в глаза чем я неприятен, там видно будет.
|
|
|
|
|
Volьdemarъ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#79 Сб Май 16, 2009 00:40:03
|
|
|
А ну думай, надумаешь поговорить, то приезжай. Рад гостям, были одни, что то печальные уехали. Видать новенький, про меня многое чего говорят и молчат.
|
|
|
|
|
|
#80 Сб Май 16, 2009 00:44:23
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо за информацию что я получил на этом форуме, так как больше узнать было не где. Спасибо Компасу что отправил меня в молчанку до утра, так бы я обматерил бы всех и вся, боюсь подумать о последствиях.
У меня остались без уведомления 4 плательщика с 300.00 формой, которую я отправил 13 мая. Буду ждать чудо.
Эта "Неделя" была самая плохая для меня в этом году.
|
|
|
|
|
|
#81 Сб Май 16, 2009 01:25:55
|
Сообщить модератору
|
|
Ну раз тут тоже гуляют - с праздничком еще раз
Носы не вешаем насчет СОНО: и с NAT-овскими программами были заморочки. Та же СГДС3: вспомните активацию ключей, как сертификаты по папкам клали ручками, ИНИС новую, как по два раза ключи переделывали и учили девочек в налоговой работать с флешками.
Идея хороша, воплощение - громоздкое и неудобное. Будем ждать обновлений, добавлять планки памяти в компы бухгалтеров, закупать новые мониторы. А через пол-года все само собой станет хорошо, вот увидите.
|
|
|
|
|
|
#82 Сб Май 16, 2009 01:34:58
|
|
|
Сдавайте сейчас электронно, сервер свободен. |
это не правда!
Поздравляю всех кто сдал отчетность(честно рада за вас ребята и девчата ), а вот я уже ровно 4 часа сижу в кабинете НП (не считая целого дня на работе) и не могу отправить 910 форму, пишет "В настоящее время сервер СОНО не доступен. "
со сроком сдачи я опоздала, что теперь будет даже не знаю...
Радует только то, что с понедельника я выхожу в декретный отпуск.
буду пытаться сегодня отправить пока не усну...
Добавлено спустя 47 минут 16 секунд:
ВСЕ.... не верю в свое счастье, отчет прошел успешно!!!
|
|
|
|
|
|
#83 Сб Май 16, 2009 02:22:57
|
|
|
Читаю, всем хорошо..... и мне хорошо....
Всех целую и люблю (это после коньячка), отдельное спасибо Балансу и Compasу ( в частности)....
Что бы я без вас делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#85 Сб Май 16, 2009 03:56:47
|
Сообщить модератору
|
|
Да если честно сказать давно у меня такого не было, что бы в 3 часа 40 минут 15 мая закончить вводить 53 декларацию на отправку в СОНО без уверенности получить статус принято. Начинала маячить мысль о необходимости все енто дело печатать и нести в НК, представляете сколько это макулатуры если считать что почти каждая третья форма 210, но надежда теплилась (да и хотелось отдохнуть хотя бы часа полтора) в итоге решил оставить 15 форм на вечер 15 числа но как это уже случалось и не раз все решилось за меня, т.к. пока искал последнюю извилину отрубили СОНО в связи с переходом на 3.49, закачать новую версию получилось около восьми часов вечера плюс 30 минут на установку в итоге последнюю форму отправил в 23 часа 38 минут вы не представляете как я был счастлив сидел и тупо лыбился в монитор.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#86 Сб Май 16, 2009 09:05:46
|
Сообщить модератору
|
|
Состояние полнейшей эйфории и тупейшие улыбки - результат двухнедельной работы по сдаче отчетов, подъем в течении ночи в надежде, практически не выходя из Баланса. Но у большинства все получилось!! Всех поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
#87 Сб Май 16, 2009 10:36:52
|
|
|
Ника11 говорит: |
это не правда! |
Это была вчера правда, нагрузка упала в разы. Было два варианта, поверить мне и сдать и не поверить мне и не сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася Пупкмн
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#89 Сб Май 16, 2009 12:56:37
|
Сообщить модератору
|
|
Ника11 говорит: |
это не правда! |
Это была вчера правда, нагрузка упала в разы. Было два варианта, поверить мне и сдать и не поверить мне и не сдать. |
Поверили и что? сейчас так же статус не поменялся, я с 13-го раз 8 отправил отчёты, страшно подумать если они все примутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#91 Сб Май 16, 2009 13:18:15
|
|
|
Всем большое спасибо!!!! Без Вас я бы отчеты не сдала. Из 20 форм только одна осталась без уведомления о принятии. Сегодня вечером буду проводить себе релаксацию в виде встречи с друзьями и коньячка с шашлыками.
|
|
|
|
|
|