Срок сдачи ИС МОП 4 кв 2008
|
Prosto Ya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#51 Чт Фев 19, 2009 13:02:15
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста, приняли ли Закон РК«О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Казахстан «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов»? В проекте видно, что в новом издании МОП для субъектов рынка нефтепродуктов отменили. До сих пор не могу разобраться, сдавать мне МОП или нет....
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как Гость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Фев 19, 2009 14:00:25
|
|
|
Я почему-то сегодня вообще ничего скачать не могу. Кликаю "Скачать" у меня открывается пустое окно и в верхнем левом углу маленький значек
|
|
|
|
|
Nifant
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Чт Фев 19, 2009 14:06:20
|
|
|
Геннадьевна говорит: |
Не нравится мне это письмо, все равно придерживаюсь мнения, что НК незаконно собирается мониторить АЗСников. |
Нам всем можно посочувствовать. Это называется: "Не верь глазам своим, когда читаешь закон"
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Чт Фев 19, 2009 14:12:47
|
|
|
Nifant говорит: |
С 17.02.2009 мараторий продлен на 1 год, правда ли это и где прочитать подскажите. Спасибо! |
К сожалению не на один год, а с 17.02.09 г. по 1 июня 2009г. В газетах сегодняшних есть.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина Петровна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана*
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 Чт Фев 19, 2009 14:37:36
|
|
|
Геннадьевна говорит: |
Не нравится мне это письмо, все равно придерживаюсь мнения, что НК незаконно собирается мониторить АЗСников. |
Разве АЗСников? Раньше были только те, кого утвердили в перечне на мониторинг. Кстати, перечень вроде бы периодически обновляется. А где его взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aralsk
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 Чт Фев 19, 2009 16:06:16
|
Сообщить модератору
|
|
Я разговаривала с Налоговым комитетом, сказали, что существует еще один Мониторинг Субъектов рынка нефтепродуктов. Там около 3000 компаний. Только я не могу найти этот список. Если у кого есть, пожалуйста поделитесь!!!!!
|
|
|
|
|
|
#71 Чт Фев 19, 2009 16:18:52
|
|
|
Нерезидент Баланса говорит: |
Там около 3000 компаний. Только я не могу найти этот список. Если у кого есть, пожалуйста поделитесь!!!!! |
Мне сказали что там 1200 предприятий. Думаю что пока есть только старый список, он в ИС МОП, поищите.
Раньше существовало правило, если вы попали в этот список, вас обязаны письменно уведомить. Так что зря не волнуйтесь. Хотя сейчас вообще неизвестно какому закону мы подчиняемся....
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
larissa777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#74 Чт Фев 19, 2009 21:19:08
|
|
|
Adobe Arobat Reader - программа бесплатнаяю
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пардон, опечатался - Adobe Acrobat Reader
|
|
|
|
|
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
altinbatir11
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 Чт Фев 26, 2009 17:14:56
|
Сообщить модератору
|
|
Девочки, вот-вот уже март -"Весна", а вы до сих пор про январь...
За январь до 15 февраля как и раньше. Ведь программа нормально работает же. У всех проблема со сроками сдачи ИС МОП, у меня в т.ч.(обновления то нету).
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#82 Чт Фев 26, 2009 17:32:32
|
|
|
к версии 1.6.1.21 - В программном обеспечении реализована возможность ввода в поле налогового периода 2009 год для форм налоговой отчетности для субъектов рынка нефтепродуктов.
Кто-нибудь сдал уже?
Подскажите кто-нибудь: У меня по декларанту уведомления 2 шт пришло 15фев, а одно долго висело "доставлено" с 14февраля. 19 февраля позвонил в налоговую - сказали удалите уведомление "доставлено" из списка и сделайте еще раз запрос - само уведомление о приеме все-равно не пришло, но зато дата "доставлено" стала 19фев (второй раз форму не отправлял) - как все-таки получить уведомление?
Форма вроде бы принялась по дате как отправлял - в статистике в НК есть, но вот что с уведомлением? Хотел в налоговой попробовать получить - они говорят- у них от таких запросов комп виснет-просят самим попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как Гость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
как Гость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#86 Сб Фев 28, 2009 12:59:12
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна, у нас есть карточка по оптов реал нефтепрод, ИСмоп, декларант, акциз. Вот в этой ветке выше, я читала есть списки по тоо-кам, которые перечислены, в этом списке нас нет, как вы считаете ,?
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#87 Сб Фев 28, 2009 13:11:54
|
Сообщить модератору
|
|
как Гость
Я хоть и спорила на этой ветке с Катериной и Юлией,увы, постановление Правительства Республики Казахстан от 20 февраля 2004 года № 201 «Об утверждении форм, правил и сроков предоставления сведений, необходимых для осуществления мониторинга деятельности производителей нефтепродуктов, поставщиков нефти и лиц, осуществляющих реализацию с баз нефтепродуктов» пока не отменили.Отчетность за январь 2009 пока продлили на 90 дней, но обновления отчетности в электронном виде для субъектов рынка нефтепродуктов уже есть.
|
|
|
|
|
|
#88 Ср Апр 08, 2009 11:34:36
|
Сообщить модератору
|
|
а как быть, если Приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан
от 13 апреля 2004 года № 175
Об утверждении Перечня субъектов рынка нефтепродуктов, подлежащих мониторингу деятельности производителей нефтепродуктов, поставщиков нефти и
лиц, осуществляющих реализацию с баз нефтепродуктов А МЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ В 2007 году??????????
|
|
|
|
|
Anya700
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#89 Ср Апр 08, 2009 11:35:53
|
Сообщить модератору
|
|
а как быть, если Приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан
от 13 апреля 2004 года № 175
Об утверждении Перечня субъектов рынка нефтепродуктов, подлежащих мониторингу деятельности производителей нефтепродуктов, поставщиков нефти и
лиц, осуществляющих реализацию с баз нефтепродуктов А МЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ В 2007 году??????????
|
|
|
|
|
Yanina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#90 Пт Июл 30, 2010 16:09:24
|
Сообщить модератору
|
|
я смотрю в этой ветке больше вопросов чем ответов, но попробую: не могу сдать форму по мониторингу за 2 квартал 2009г., обновление СОНО от 20.07.2010г., ставлю год 2009, кнопка ОК становиться не активна, не подскажите в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|