Кому отдаем голос? |
Anka |
|
9% |
[ 42 ] |
Kenga |
|
3% |
[ 17 ] |
S76 |
|
0% |
[ 1 ] |
Natalya-krg |
|
2% |
[ 11 ] |
Tary |
|
1% |
[ 6 ] |
Кари |
|
1% |
[ 7 ] |
Котеночек |
|
3% |
[ 13 ] |
Cleaner |
|
10% |
[ 44 ] |
esiphi |
|
3% |
[ 16 ] |
Мара |
|
4% |
[ 20 ] |
Elis |
|
20% |
[ 86 ] |
LV |
|
1% |
[ 5 ] |
HelpDeskNAT |
|
5% |
[ 23 ] |
baknar |
|
1% |
[ 8 ] |
Елена Т |
|
3% |
[ 16 ] |
Vassiliy |
|
3% |
[ 16 ] |
NoName |
|
3% |
[ 13 ] |
Новичок(Fiona) |
|
1% |
[ 5 ] |
KrEAtive |
|
3% |
[ 13 ] |
Weit |
|
0% |
[ 3 ] |
Даря |
|
1% |
[ 5 ] |
ДемЕвгения |
|
13% |
[ 56 ] |
|
Всего проголосовало : 426 |
|
Лучший консультант 2008 года
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Чт Ноя 27, 2008 14:57:15
|
Сообщить модератору
|
|
deSpec говорит: |
Счетчик надейсь с начало года спасибку считает. А то как то не справедливо. Ведь конкурс только на 8-ой год.
Удивлен тем, что дяд Федор имеет в активе всего 14.
Я за НоНаме. Умная, Дерзкая, Практична.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
|
NoName девушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина С
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Ноя 27, 2008 21:43:18
|
|
|
А я бы за всех голосовал. Тяжко определить Лучшего консультанта. Одни участники форума хорошо знают юридические вопросы (согласен что это именно ДемЕвгения), другие отлично разбираются в налоговом законодательстве и отчетности, у третьих - богатый опыт в практике бухучета и методологии (что в свете новых стандартов приобретает тоже огромный вес), есть участники которые классно объясняют по ЭФНО, ИНИС, и т.д.
Есть участники у которых "между строк" можно прочитать очень многое .
Это дествительно самый лучший и эффективный форум для бухгалеров. И хотелось бы проголосовать за всех. Они все этого достойны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Вс Ноя 30, 2008 11:11:28
|
|
|
Подходит к концу конкурс на лучшего Консультанта 2008. Все претенденты профессионалы.
1. Если Вы не голосовали под своим логином, сделайте это в первую очередь. Зайдите под своим логином http://www.balans.kz/login.php?redirect=viewtopic.php&t=11763
2. Во втором туре теперь Вы можете голосовать и под гостем, например из дома и на работе. Голосовать можно каждый день. Это дает Вам право проголосовать за нескольких участников. Старайтесь расставлять для себя приоритеты, так как за всех участников или половину - проголосовать невозможно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Эдуард хорошая аватара.
|
|
|
|
|
Настасийка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Пн Дек 01, 2008 11:26:22
|
Сообщить модератору
|
|
xolms говорит: |
А я бы за всех голосовал. Тяжко определить Лучшего консультанта. Одни участники форума хорошо знают юридические вопросы (согласен что это именно ДемЕвгения), другие отлично разбираются в налоговом законодательстве и отчетности, у третьих - богатый опыт в практике бухучета и методологии (что в свете новых стандартов приобретает тоже огромный вес), есть участники которые классно объясняют по ЭФНО, ИНИС, и т.д.
Есть участники у которых "между строк" можно прочитать очень многое .
Это дествительно самый лучший и эффективный форум для бухгалеров. И хотелось бы проголосовать за всех. Они все этого достойны. |
хорошо сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Ср Дек 03, 2008 15:39:44
|
|
|
А мне в моем вопросе с СГДС очень помогла HelpDeskNAT. Я голосую за неё, благодаря ей я не сдалась, и нашей компании не пришлось платить штраф.
А вообще, здесь все молодцы, друг друга поддерживают, иногда спорят, но как всегда в споре рождается истина.
Всем спасибо
|
|
|
|
|
Vasco da Gama
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Чт Дек 04, 2008 15:01:33
|
|
|
наш отдел кадров написала всем о выходных и добавила от себя "удачных жертвоприношений"
А на Н.Г. он у нас 12 декабря собираются дарить кож.изделия вот и думаю к чему ??
Я хочу всех поблагодарить за помощь начинающему буху т.е мне.
Всех с наступающим праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Вт Дек 09, 2008 14:14:35
|
|
|
Или у меня со зрением проблемы, или я чего-то не понимаю, но кнопки Проголосовать в упор не вижу. Голосую за Elis.
|
|
|
|
|
|
#74 Вт Дек 09, 2008 16:15:46
|
|
|
Я зарегистрировалась и тут же проголосовала. Но плаваю я тут, как......... вообщем плаваю. Помогите пройти ликбез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#77 Вт Дек 09, 2008 17:03:52
|
|
|
Kenga говорит: |
Сообщение: №75 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:34:54"" Для начала внимательно прочитайте правила баланса http://balans.kz/rules.php#srochno, еа если что-то конкретно непонятно, спрашивайте - поможем |
Спасибо огромное! Но я себя чувствую полным дубом. И правила читала уже в 4 раз. Элементарно как пользоваться не пойму. Какие кнопки, где они. читаю , все прочла что дали, но помоему придется постоянно виснуть здесь и пытаться учиться методом тыка
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
так, будет ли видна моя аватара, поглядим
|
|
|
|
|
|
#78 Ср Дек 10, 2008 00:03:19
|
|
|
Голосование окончено. Итоги подведет жюри сегодня к концу дня, то есть 10 декабря.
Anka 9% [ 42 ]
Kenga 3% [ 17 ]
S76 0% [ 1 ]
Natalya-krg 2% [ 11 ]
Tary 1% [ 6 ]
Кари 1% [ 7 ]
Котеночек 3% [ 13 ]
Cleaner 10% [ 44 ]
esiphi 3% [ 16 ]
Мара 4% [ 20 ]
Elis 20% [ 86 ]
LV 1% [ 5 ]
HelpDeskNAT 5% [ 23 ]
baknar 1% [ 8 ]
Елена Т 3% [ 16 ]
Vassiliy 3% [ 16 ]
NoName 3% [ 13 ]
Новичок 1% [ 5 ]
KrEAtive 3% [ 13 ]
Weit 0% [ 3 ]
Даря 1% [ 5 ]
ДемЕвгения 13% [ 56 ]
|
|
|
|
|
|
#79 Ср Дек 10, 2008 12:15:21
|
|
|
Теперь многим становится ясным почему конкурс должен был быть именно до 10 декабря. Сегодня подписан новый Налоговый Кодекс 2009.
Поощрительные призы и грамоты получают:
1. Лучший консультант 2008 - ELIS Гвардеец бухгалтерского и автоматизации учета. В миру Елена.
2. Завидная оперативность – ДемЕвгения Прорыв года. В миру Евгения.
3. ГиперАвтоматизированный Cleaner, также известен как "квадратный малчик или поезд". В миру Серега, и певец тоже.
Грамотами награждаются:
Категория "Бухучет и Налоговый учет"
1. Anka - Неустанное постоянство, творчество и бухучет. В миру Неля.
2. Елена Т - Знаток учета, черного и белого. В миру Елена.
3. Kenga - Жизнерадостность и бухучет. В миру Ирина.
4. Котеночек - Любительница машин и бухучета. В миру Ксения.
5. Мара - Юрисконсультант Баланса. В миру Марина.
6. esiphi - Пример Интеллигентности, дока проводок. В миру пока тайна.
7. Vassiliy - Налоговик Баланса. В миру Василий.
8. S76 - Опытный сертифицированный специалист. В миру Светлана.
9. Natalya-krg - Все лучшее в бухучете в ней. В миру Наталья.
10. Tary - Закаленный Гвардеец бухучета. В миру Татьяна.
11. Кари - Материнство и бухучет. Но дома то понимают. В миру Айгуль.
12. LV - Новый человек, не означает незнающий. Быстрый прорыв. В миру Людмила.
13. baknar - Лояльность бухучета. В миру Бахыт.
14. Новичок - Реактивно Заслужившая доверие специалистов. В миру Ольга.
15. Weit - Корректность бухучета. В миру пока тайна.
16. Даря - Спорт и бухгалтерия в ней одной. В миру пока тайна.
Категория "Помощь разработчиков"
1. HelpDeskNAT - Тяжелая работа на хрупкие плечи. В миру Виктория.
Категория "Автоматизация учета"
1. NoName - Долгожитель 1Сник в 14 колене.
2. KrEAtive - Креатив в автоматизации.
Можно каждому участнику дать звание ЛУЧШИЙ. Спасибо всем, и вопрошающим и отвечающим.
Для того чтоб получить грамоту по почте, пишите http://balans.kz/support.php
Для получения материальных призов, нужен Ваш номер WebMoney кошелька, пишите http://balans.kz/support.php
У кого "В миру пока тайна", можете представиться.
|
|
|
|
|
|
#80 Ср Дек 10, 2008 13:42:34
|
|
|
Поздравляю победителей! Они - заслуженные деятели нашего казахстанского бухучета! Рада за всех! Раскрываю свою тайну, хотя и не собиралась шифроваться. Меня зовут Бахыт.
Админ, Молодец! Побольше конкурсов, новых изобретений! Вносите разнообразия в нашу, полную цифрами, утомительную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#83 Ср Дек 10, 2008 14:40:43
|
Сообщить модератору
|
|
Всех-всех от души поздравляю! Даже тех, кто набрал мало голосов, потому что получить даже одну "спасибку" оказывается очень приятно.
Огромное спасибо тем, кто и за меня отдал свой голос, потому что вообще-то я сама прихожу сюда в основном за помощью, и была удивлена, что меня заметили, хотя, каюсь, не всегда бываю права.
Но больше всех удивил Патрон - он каждому дал краткую характеристику.
Желаю всем дальнейших успехов и удачи во всех делах, а новичкам активно присоединяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#85 Ср Дек 10, 2008 15:09:01
|
Сообщить модератору
|
|
Целиком и полностью соглашусь с
получить даже одну "спасибку" оказывается очень приятно |
а когда за тебя еще и проголосовали, так вообще появляется ощущение своей нужности и самое главное ответственности. Спасибо всем. Последний раз получал благодарность на день налоговой в 2007 году, от самого Председателя НК МФ РК, как раньше говорили с занесением.
Патрон как обычно прав во всем.
Еще раз всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#87 Ср Дек 10, 2008 15:38:17
|
Сообщить модератору
|
|
Поздравляю победителей! успехов и удачи Вам во всем! действительно порой иногда не бывает времени на работе, но почитав ответы на разные вопросы чувствуешь себя неодиноким бухгалтером, спасибо Вам ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Ср Дек 10, 2008 15:54:29
|
|
|
Подскажите, вот когда я отправляю сообщение, я вылетаю из данной темы или форума (как правильно точно незнаю) Потом приходится снова заходить. А как можно возвращаться на тот же лист? Может я что-то неправильно делаю? И для всех это уже такие избитые вопросы, но подскажите пожалуйста?! Я запонмила одно золотое правило, когда начинала свои первые шаги в трудовой деятельности, так скажем. - Никогда не стыдиться того, что чего-то незнаешь и спрашивать, если незнаешь.
|
|
|
|
|
|
#94 Ср Дек 10, 2008 16:07:27
|
|
|
Dulat говорит: |
действительно порой иногда не бывает времени на работе, но почитав ответы на разные вопросы чувствуешь себя неодиноким бухгалтером |
Согласна с Вами.
Благодаря такому сайту советуешься и практикуешься по таким областям учета которых в твоей практике не было, а это очень играет бухгалтеру на руку, повышая его профессионализм.
Всем огромное спасибо
Благодарю
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Динка говорит: |
вот когда я отправляю сообщение, я вылетаю из данной темы или форума (как правильно точно незнаю) Потом приходится снова заходить |
Когда появляется сообщение что Ваше сообщение добавлено, то если Вы подождете еще немного то страница автоматически возвращается назад к теме. У меня так.
|
|
|
|
|
|
#95 Ср Дек 10, 2008 16:33:28
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
Когда появляется сообщение что Ваше сообщение добавлено, то если Вы подождете еще немного то страница автоматически возвращается назад к теме. У меня так. |
У меня так было в Internet Explorer, а сейчас перешла на Mozilla, тут приходится кликать "Просмотреть ваше сообщение"
А вообще-то, Динка, вы задаете вопрос не в той ветке. Если нет подходящей, лучше создайте новую тему.
|
|
|
|
|
|
#96 Ср Дек 10, 2008 16:42:56
|
|
|
С
Елена Т говорит: |
Когда появляется сообщение что Ваше сообщение добавлено, то если Вы подождете еще немного то страница автоматически возвращается назад к теме. У меня так. |
Да, спасибо! У мня постоянно так, спрошу, а потом сама нахожу ответ, не всегда конечно, но в данном случае нашла
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А вообще-то, Динка, вы задаете вопрос не в той ветке. Если нет подходящей, лучше создайте новую тему. |
Прошу прощения! Больше постараюсь не нарушать правил
|
|
|
|
|
|
#97 Ср Дек 10, 2008 17:47:37
|
|
|
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса!!! Приятно оказаться в такой отзывчивой, грамотной и теплой компании. Сознание того, что ты не только помог кому-то советом, но и сам чему-то научился, переполняет душу благодарностью ко всем: и спрашивающим, и отвечающим. Ведь если бы не было вопросов, не надо было бы искать на них ответы, а это - профессиональный застой. Еще раз всех поздравляю и с подписанием нового Налогового кодекса 2009 года. Теперь-то уж точно на Балансе станет жарко от вопросов и ответов
А "шифроваться" и не думала, просто никто не спрашивал . LV - это мои инициалы, на работе ко мне обращаются Людмила Васильевна (наверное, потому, что я старше всех), а в миру я Людмила.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Только-что обратила внимание: это сообщение на балансе у меня юбилейное
|
|
|
|
|
ГиперАвтоматизированный
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#98 Ср Дек 10, 2008 18:06:21
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Поощрительные призы и грамоты получают:
3. ГиперАвтоматизированный Cleaner, также известен как "квадратный малчик или поезд". В миру Серега, и певец тоже. |
Спасибо на добром слове, только "квадратный мальчик" вовсе не я, больше на Семёна похоже. Приз не надо, а грамоту можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#100 Ср Дек 10, 2008 18:46:19
|
|
|
Поздравляю всех победителей и непобедителей тоже. Действительно лучший сайт где помогут. Еще раз всех с победой!!!
|
|
|
|
|
|