отправка базы 1С 8.1 по электронке
|
|
#1 Пн Сен 22, 2008 08:56:46
|
|
|
Доброе утро ! База 1с занимает 31,5 Мб,нужно отправить по электронке ,подскажите пожалуйста как.Делала выгрузку через Конф-р,затем Отпр-ть в архив,но она у меня не сжимается и не прикрепляется к письму в Mail.ru
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Сен 22, 2008 09:16:02
|
Сообщить модератору
|
|
т.Сема это ты написал только что-бы как то мне возразить? Чем интересно мой совет противоречив?
tat08 Какой архиватор у вас имеется? Какое ограничение размера наложено на ваш ящик? Ну или по крайней мере где у вас располощен ящик?
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#9 Пн Сен 22, 2008 09:25:59
|
|
|
Не каждый день,базу нужно отправить для проверки выщестоящим,которых не устраивает просто бумажный отчет.
|
|
|
|
 |
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пн Сен 22, 2008 10:30:08
|
Сообщить модератору
|
|
Понятно, открываем winrar, указываем dt, жмем "добавить", в открывшемся окошке слева в низу есть поле "Разделить на тома", указываем размер в байтах, можно для удобства справа отметить крыжик "Создать SFX архив". В этом случае файл сожмется в архив, разделиться на кусочки указанного размера и один файлик будет с расширением exe что позволит получателю просто его запустить и получить собранный файл, без наличия rar архива
|
|
|
|
 |
|
#14 Пн Сен 22, 2008 10:52:33
|
|
|
d.Fedor,я так и сделала кроме крыжика в правом углу,получила 22 файла отправила за 3 раза мо эл-ке,тут же получила сообщение от MAILER-DAEMON@wt.kz по моему об ошибке.Что делать?Придется и в дальнейшем высылать базу.
|
|
|
|
 |
|
#15 Пн Сен 22, 2008 11:20:37
|
|
|
[Делала выгрузку через Конф-р,затем Отпр-ть в архив,но она у меня не сжимается и не прикрепляется к письму в Mail.ru[/quote]
Я тоже отправляю свою базу 1с8 в свой головной офис. У меня тоже не получалось отпралять через майл.ру, потом я сделала вот так: Через конфигуратор выгузила на раб стол-сделала архив-отправила через МАЙЛ.РУ АГЕНТ. Только при выгрузке через майл.ру агент не надо почту закрывать или сворачивать пусть "льется", время где-то 30 мин займет.
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пн Сен 22, 2008 11:28:23
|
Сообщить модератору
|
|
tat08 говорит: |
d.Fedor,я так и сделала кроме крыжика в правом углу,получила 22 файла отправила за 3 раза мо эл-ке,тут же получила сообщение от MAILER-DAEMON@wt.kz по моему об ошибке.Что делать?Придется и в дальнейшем высылать базу. |
Я так понимаю что адрес вашего кореспондента заканчивается на @wt.kz? Значит у них либо ящик переполнен, либо ограничен... Словом пусть сообщат какого размера сообщения они могут принять. Так что с вашей стороны все в порядке, писбма уходят, проблема на стороне получателей, даже небольшие файлы они принять не могут. Пусть со своим админом или хостером разбираются как принять от вас файл
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
mira время зависит от скорости подключения, например по модему это может и часов 5 длиться, а у счастливых обладателей оптических линий пара минут...
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Пн Сен 22, 2008 12:15:20
|
Сообщить модератору
|
|
_Митрич говорит: |
Darjal - Он, может, и хороший - но позволяет скачать Ваш файл кому угодно. Нажмите-ка ссылку "Все файлы". ИМХО это не айс....
Рекомендую файлообменник ifolder.ru (бесплатно файлы до 100 мб, поддерживает докачку) и http://narod.yandex.ru/ - объем неограничен, размер одного файла до 5 Гб |
Устанавливаете пароль на файл и "кто угодно" переобувается на скачивании. Если Мегалайн - то сервисы ifolder.ru и http://narod.yandex.ru/ работать будут на меньшей скорости, а файлбар отдает и заливает на вполне комфортной скорости
|
|
|
|
 |
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|