ИСИД
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Апр 07, 2008 14:58:56
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
Возможна ли установка версии ИСИД 1.6.1.18 сверху установленной версии 1.6.1.0 |
Можно, только каталог установки правильно указать (из свойств ярлыка "старого" ИСИДа)
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Апр 07, 2008 15:23:54
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
(из свойств ярлыка "старого" ИСИДа) |
выбираю, но программа садится отдельно как ИСИД НП и исходящие-пусто. У меня с ЭФНО так было. Пришлось удалить все и старую программу, и заново поставить новую версию, и не знаю откуда, в новой версии были все мои исходящие. Опыт повторять не решаюсь, т.к. не знаю что именно помогло: удаление старой программы или что-то еще?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пн Апр 07, 2008 21:46:34
|
Сообщить модератору
|
|
Щелкаем правой клавишей по ярлыку "старого" ИСИДа - Свойства. Там указан путь, куда установлен ИСИД (у меня - C:\Program Files\ISID, это "старый путь "по умолчанию"). Копируем этот путь, запоминаем, кому как удобно... Запускаем Full_ISIDNP_1.6.1.19.ехе (или isidclient.exe, если скачивали с Баланса). Во время установки, когда программа предлагает путь C:\Program Files\ИСИД НП, заменяем на C:\Program Files\ISID. В принципе, все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Апр 08, 2008 12:56:44
|
|
|
Cleaner говорит: |
Щелкаем правой клавишей по ярлыку "старого" ИСИДа - Свойства. Там указан путь, куда установлен ИСИД (у меня - C:\Program Files\ISID, это "старый путь "по умолчанию"). Копируем этот путь, запоминаем, кому как удобно... Запускаем Full_ISIDNP_1.6.1.19.ехе (или isidclient.exe, если скачивали с Баланса). Во время установки, когда программа предлагает путь C:\Program Files\ИСИД НП, заменяем на C:\Program Files\ISID. В принципе, все... |
Сделала всё именно так, в исходящих пусто в C:\Program Files\ISID, создается новая папка ИСИД НП, поэтому исходящие все теряются, с НДС уже делала по другому, создалась новая папка НДС НП, содержимое папки копировала по старому адресу C:\Program Files\NDS. в результате все исходящие сохранились, теперь вот не знаю как полностью восстановить исходящие в ИСИД, с помощью такой же манипуляции как с НДС исходящие появились только уведы открываются пустые %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish_ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Апр 18, 2008 19:38:27
|
Сообщить модератору
|
|
Второй вариант:
И посмотрите каталоги в c:\Program Files, может быть вы установили 1.6.1.20 в каталог ИСИД НП, а запускаете из ISID
Третий вариант: 1.6.1.20 вы скачали с taxkz.kz как обновление, а не полную версию. В обновлении до версии 1.6.1.20 этой формы может и не быть, т.к. она появилась раньше.
Скачайте с этого форума полную версию и установите, только обращайте внимание на каталог, куда ранее была установлена эта налоговая программа. В тот же каталог и устанавливайте.
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Июл 03, 2008 10:45:21
|
|
|
При отправке 201.00 выдается ошибка: проверьте заполнение ключевых полей: РНН, и т.д. Все проверила, все заполнено, все правильно, сама программа при проверке ошибок не показывает, а отправлять не дает. Подскажите, в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Чт Июл 03, 2008 11:00:40
|
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
полный текст ошибки напишите. В последней строке указана точная причина неотправки отчета |
Необходиом ввести код налогового комитета, но он введен - это факт. Может коды изменились - 0904 НК Илийского района Алм.обл.?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
простите за беспокойство, совсем ослепла: код надо 2 раза вводить.
|
|
|
|
|
Pitbull
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Чт Июл 03, 2008 16:41:50
|
Сообщить модератору
|
|
дравствуйте уважаемые ! у меня возникла проблема и давольно таки давно как выяснилось !
в программе ИСИД не отпраляются отчеты с ноября 2007 года ! все отчеты имет статус "на отправку" и ничего не происходит!! делаю запрос состояния обработки и нечего нетпроисходит , запрос длится вечно и не кончается !!!
в других налоговых приложениях типа ЭФНО все отчеты уходят без проблем, и уведомления приходят без проблем!
как быть!?
что делать!?
за рание благадарю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitbull
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#25 Чт Июл 03, 2008 18:02:34
|
Сообщить модератору
|
|
проблема в том что здесь нескалько папок с ключами !! как проверить какой сейчас задействован!?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
во нашел!!!
LOCAL
LOCAL.KZ
LOXAL.KZ.NALOG
LOCAK.KZ.NALOG3
LOCAL.KZ.NALOG3.CENTRALNODE
LOCAL.KZ.NALJG3.INIS0101
LOCAL.KZ.NALOG3.REPORT
LOCAL.KZ.NALOG. PHH
и что!?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Июл 04, 2008 12:21:07
|
|
|
Гость говорит: |
windows soket error |
Сервер не "откликается"(переполнен, например), часто проходит само, если у вас с инетом всё нормально.
|
|
|
|
|
Pitbull
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitbull
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Чт Июл 17, 2008 10:04:05
|
|
|
Такого у меня еще не было!
Получила уведомление по 201.00 еще в понедельник, а статус в ИСИДе - Доставлено на сервер. Что ни делаю - не меняется на Принято НК МФ РК.
И чё теперь делать - не пойму. Выручайте, коллеги.
С меня -пиво
|
|
|
|
|
|
#34 Чт Июл 17, 2008 10:33:16
|
|
|
Accountant говорит: |
С меня -пиво |
Да ладно уж! Все знаю, что это нормально. Есть уведомление-же...и не всегда бывает "принято", а бывает, что сразу в "разноску" идёт после Доставлено.
Ничё короче не делайте, распечатайте, подколите в папочку. Да лицевым поглядывайте, чтоп разноску увидеть...
|
|
|
|
|
|
#35 Чт Июл 17, 2008 10:38:20
|
|
|
Мара говорит: |
Да лицевым поглядывайте, чтоп разноску увидеть... |
Да вот то то и оно, что лицевые посмотреть не могу ИНИС гонит - установила -не открывается ни фига. 10000000000 раз пробовала переустановить - все одно и то же. А от пива зря отказываетесь
|
|
|
|
|
|