объединение налоговых программ с разных компов
|
liminik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пт Апр 11, 2008 16:17:49
|
Сообщить модератору
|
|
Ситуация такая:
есть налоговые программы на одном компе по одной фирме и есть
налоговые программы на др. компе по другой фирме.
вопрос в следующем, как перенести все программы со второго компа на первый в те же папки налоговых программ, возможно ли это?
или только с установкой в другие папки?
Т.е. получается надо сращивать файлы outdocs.xml, проблем с объединением папок Save и Uved думаю не должно возникнуть.
Кто нить делал такое?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Апр 11, 2008 19:03:42
|
Сообщить модератору
|
|
Аналогично, не понимаю зачем объединять налог.программы..
Эти программы существуют для того чтобы:
1) создать отчет (создать файл и сохранить)
2) отправить (получить уведомление)
Если вы создали файл, сохранили и успешно его отправили, получили уведомление.. То зачем оно вам дальше?
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Апр 11, 2008 20:52:11
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО, могу объяснить. Очень много есть бухгалтеров, которые берут работу "на дом". Или работают в 2-х..3-х офисах...
В одном офисе может не быть нормального инета, например. (У меня есть такой клиент - у них старый офис в городе, но 80% времени они сидят в офисе на заводе, далеко за городом). Вот в этой ситуации иметь возможность "распределенки" с синхронизацией - была бы очень к месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Апр 11, 2008 23:42:40
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО, это Вы говорите про ОТПРАВКУ. А речь идет о том, что в папке "Исходящие" хранится ИСТОРИЯ отправленных деклараций. И если Вы отправляете декларации с другого (не со своего) рабочего места, то в историю на Вашем компьютере эти декларации не попадут. Непонятно?
Объясняю по-другому.
Два компьютера с "Банк-клиентом". Есть компьютер главбуха и есть компьютер бухгалтера, отправляющего платежки. Но иногда платежку-другую может отправить главбух самостоятельно. А теперь представьте себе, что часть платежек можно увидеть на первом компьютере, а часть - на втором. А так чтобы все вместе, на одном - ну никак. Вот это "никак" - это то, как штатно работают всеми нами "любимые" программы ФНО....
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Апр 12, 2008 01:33:49
|
|
|
Я веду фин.сопровождение нескольких фирм. Для работы пользуюсь 2 ПК. дома и в офисе, а также компами своих клиентов, когда к ним прихожу.В
моих ПК у меня установлены только базы 1С и время от времени туда выгружаю архивы 1С и налоговых программ. Все рабочие базы и налоговые программы ношу с собой , для чего пользуюсь внешним винтом на 120ГБ. Очень удобная вещь скажу вам, размером с небольшой зап. книжки
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Сб Апр 12, 2008 14:31:00
|
Сообщить модератору
|
|
/7
Не верно ИМХО Ваше. Я говорю именно о том что слить два комплекта исходящих хоть с 10 компов можно в один. И будут и уведы открываться и формы просматриваться, не такое уж мудренное это дело.
/8
Хорошая стратегия, есть правда несколько минусов 1. Скорость доступа к данным с этого винта значительно падает если он подключается через USB 2. Если подключаете его к незнакомому компу с передней планки USB то есть возможность подключить его к неправильно подключенной планке и спалить. Такое бывает когда сборшики компов невнимательно относятся к работе либо не знают элементарных вещей. В моей практике такое встречалось. 3. Если вы используете внешний SATA интерфейс то не на каждом компе такое есть. А в целом оч даже не плохо придумано. Только у автора проблема другая и к теме не относится.
|
|
|
|
|
|
#10 Сб Апр 12, 2008 15:55:04
|
|
|
Рааскажите подробнее как слить воедино информацию с двух компов в один по одному налогоплательщику. Спасибо.
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Сб Апр 12, 2008 17:32:17
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий, ИМХО в данном случае - это человек, а не мнение.
А вот по поводу "можно слить" - это интересно. Если Вас не затруднит, может сможете подробнее описать процесс? ПивО за мной
ЗЫ: Мне все-таки кажется, что подобная возможность была бы желательна "штатно". Но это уже к разработчикам... "Я ТАК думаю" (с)
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Сб Апр 12, 2008 23:13:04
|
Сообщить модератору
|
|
/11
Цитата: |
Дмитрий, ИМХО в данном случае - это человек |
Да, интересно получилось, не поняли друг друга.
1. Работу с исходящими документами в коде планируется наглядно продемонстрировать в цикле видеоуроков который мы публикуем в полной версии электронных выпусков Энциклопедии Баланса.
2. Пиво сюда http://balans.kz/viewtopic.php?t=6997
3. Штатно я полагаю этого никто никогда делать не будет, поскольку это не масштабное явление да и у разработчиков других забот хватает нежели писать замудренную прогу которая сможет слить исходящие.
|
|
|
|
|
liminik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Апр 14, 2008 17:43:13
|
Сообщить модератору
|
|
liminik говорит: |
осталось узнать как и где я могу узнать об этом по подробнее? |
Судя по всему - здесь
Дмитрий говорит: |
Работу с исходящими документами в коде планируется наглядно продемонстрировать в цикле видеоуроков который мы публикуем в полной версии электронных выпусков Энциклопедии Баланса. |
|
|
|
|
|
liminik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Ср Апр 16, 2008 19:34:56
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
теперь бы точно узнать в какой выпуск попадет этот видеоурок? |
В один из следующих, помимо этого урока в каждом выпуске мы публикуем 8 уроков по работе с налоговым ПО и другими полезными программами.[/quote]
|
|
|
|
|
liminik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|