Алматы - требуется специалист по налоговым программам
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Апр 10, 2008 08:50:24
|
Сообщить модератору
|
|
Нет вы знаете я м с дальнего побережья :ROFL: Все читала,специалисты как они себя называют потыкают и даже не могут понять,где находиться профайл ЭФНО.Дистанционно,возможно и можно,но мы обращались к специалистам в Кустанай,мне сказалиЮ,что нужно смотреть на месте.Вот поэтому я обращаюсь к специалистам "Баланса",потому что уверена,что здесь можно найти настоящего специалсита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Чт Апр 10, 2008 09:30:48
|
Сообщить модератору
|
|
а я знаю,что у них нет основания,но я была на конференции в Медеуской НК,примерно месяц назад,где была Жанна зам.председателя и она сама говорила,что компании,которые шлют пустышки,будут проверяться.И на самом деле,это месяц меня проверяют налоговые инспектора,почему переплата по коду 101101 или 105101 или 104101 и т.д.они звонят и говорят приниси документы за 2007 год декларации.Посылают официальное извещение.вообщем ужас,какой-то :evil: Я не знаю насчет всех компаний,но мы субъекты крупного предпринимательства,может поэтому.
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Апр 10, 2008 10:40:13
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
но мы субъекты крупного предпринимательства, |
ключевое слово.
Почему не имеет своих али прикормленных -
-аудиторофф
-кодерофф
-налоговиков
-разработчеков программ
-спецофф по налоговым прогам ?
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Чт Апр 10, 2008 10:52:48
|
Сообщить модератору
|
|
Я думаю все мы люди и можем ошибаться или не понимать У нас как у крупных есть все,но я думаю в меру своих возможностей,человек не может решить проблемы в которых он не понимает,я могла обратиться 3 месяца назад с просьбой,но нет,мы старались сами,обращались к специалистам с нк,и все оказалась бесполезно, спасибо всем,мне не приятно,когда гости,начинаю брать на себя слишком много,боясь даже назвать себя по имени :evil:
|
|
|
|
|
TJOlzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Апр 11, 2008 08:11:09
|
Сообщить модератору
|
|
Ekaterina говорит: |
Тел:87232203010,мне дали его в НК в отделе мониторинга крупных налогоплательщиков по г.Алматы. |
Я звонил Вам вчера, после работы, когда мне сказали, что программист не выезжал. Просто, заказали бы программиста к себе. Можно договор заключить, Вам может обойтись это к примеру 16 500 тенге в год. И Вы на поддержке, само собой эта сумма ограничивает время на обслуживание, скажем по два часа в квартал. Можно на раз вызвать, можите взять ноутбук приехать к нам, настроим у нас в офисе. Мне интересно, потому что, проблем не было, а у Вас не работает, очень хочеться найти причину.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Так на всякий случай: Ставим прогу, обновляем, заходим под админом, пороль "1". Заводим пользователя, через администрирование. Если трудно сделать профайл, едим в налоговую на терминал, там программёры должны бесплатно помочь с профайлом, да для админа профайл в программе. Затем заполняем, отправляем. Узнаём статус, получаем ответ, идем подписывать к своему инспектору. Всё.
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пт Апр 11, 2008 10:38:41
|
Сообщить модератору
|
|
а уж если все было так легко,мы в налоговой были много раз,и все равно пропадают,профайлы,под админом захожу тоже проподает после этого ЭФНО вообще не открываеться приходиться переустонавливать.
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Апр 11, 2008 13:29:50
|
Сообщить модератору
|
|
Профайл, это легко, ключи для сервера беригите, копию зделайте. При переустановке, внимательно посмотрите куда выгрузки сохраняли, как-бы не потерять, архивы. Лучше копию старой зделать, прежде чем переустанавливать. И пора бы наверное перейти в специальную рубрику пока админы разгону не дали,здесь работу ищут и предлагают.
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|