Эфно не получаю уведомления
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Мар 29, 2008 10:31:45
|
Сообщить модератору
|
|
Приветствую!!! У меня следующая проблема отправил 100 форму она у шла обработалась пришло уведомление но я его немогу напечатать......... Что можно сделать??? Помогите люди плиз
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Сб Мар 29, 2008 10:36:31
|
Сообщить модератору
|
|
Goga говорит: |
пришло уведомление но я его немогу напечатать |
Спасибо, информативно... Что именно Вас затрудняет? Уведомление не открывается? Воспользуйтесь сервисом запроса уведомлений по ранее представленным декларациям (Файл - Исходящие, Исходящие документы - Запрос уведомлений...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Апр 02, 2008 10:06:50
|
Сообщить модератору
|
|
Через исходящие документы делаю запрос, пишет имеется уведомление, но уведомления нет, не показывает? Помогите в каком углу программы мнеискать это уведомление? может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Апр 02, 2008 14:08:01
|
Сообщить модератору
|
|
запросите повторное уведомление .когда откроете список с исходящими доками ,в верхней панели там где сервис,есть и исходящие документы - ,в самом низу запрос повторного уведомление ФНО- заполните все и отправьте,только придется подождать ,я ждала день...
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Апр 03, 2008 09:51:27
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
запросите повторное уведомление .когда откроете список с исходящими доками ,в верхней панели там где сервис,есть и исходящие документы - ,в самом низу запрос повторного уведомление ФНО- заполните все и отправьте,только придется подождать ,я ждала день... |
сделала запрос и уведомление получила. в запросе стоит на разноску и в уведомлении:
1. Принято НК МФ РК 31.03.08
2. Доставлено на сервер 01.04.08
значит я успела по срокам или нет7
|
|
|
|
|
elmira_s.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Чт Апр 03, 2008 14:48:34
|
Сообщить модератору
|
|
привет всем, не подскажите, как быть: я получила уведомления по дополнительным декларациям, но в последней графе уведомления пишут об ошибке при разноске на лицевой счет!!? значит ли это, что я должна заново сдать данную отчетность?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Апр 03, 2008 21:09:13
|
|
|
а как вытащить уведомление, что только не делала- отправляла запрос, все как положено а оно не приходит
написано -доставлено на узел, увед есть на данную форму,
а он не вытаскивается, это все таки идти к инспектору и его просить распечатать увед?? или попрыгать с бубном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Апр 04, 2008 10:43:45
|
Сообщить модератору
|
|
иррина говорит: |
а как вытащить уведомление, что только не делала- отправляла запрос, все как положено а оно не приходит
написано -доставлено на узел, увед есть на данную форму,
а он не вытаскивается, это все таки идти к инспектору и его просить распечатать увед?? |
или как вариант
запросите повторное уведомление .когда откроете список с исходящими доками ,в верхней панели там где сервис,есть и исходящие документы - ,в самом низу запрос повторного уведомление ФНО- заполните все и отправьте,только придется подождать ,я ждала день... |
мне помогло, к концу дня уже запрос обработался и увед получила
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Апр 07, 2008 17:55:29
|
|
|
Лютый говорит: |
пишется "ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР" |
При этом статусе можно открыть уведомление, через "просмотр уведомления"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Апр 08, 2008 10:54:05
|
Сообщить модератору
|
|
Вот что получилось: пришло уведомление по 910 форме со статусом "доставлено на сервер", раскрывется и распечатывается, в самом уведомлении стоят даты:
1.Дата отправки ФНО СГДС ДОСТАВЛЕНО НА УЗЕЛ СГДС 04.04.2008
2.Доставка документа
налоговой отчетности СГДС ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР 07.04.2008
3. Обработка налоговой ЭФНО ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР 04.04.2008
отчетности
Статуса "Принято НК МФ РК" нет. Вот такая ситуация означает что отчет принят или еще нет? Люди, кто-нибудь, что-нибудь напишите пож-та........
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Апр 08, 2008 11:01:11
|
|
|
GK говорит: |
Статуса "Принято НК МФ РК" нет. Вот такая ситуация означает что отчет принят или еще нет? |
По идее принят. Более того, если через некоторое время войти в эфно, статус изменится на Принято НК. Тоже самое будет написано в уведомлении
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Апр 08, 2008 11:42:00
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
Статуса "Принято НК МФ РК" нет. Вот такая ситуация означает что отчет принят или еще нет? |
По идее принят. Более того, если через некоторое время войти в эфно, статус изменится на Принято НК. Тоже самое будет написано в уведомлении |
Дмитрий, еще можете объяснить почему при попытке открыть увед-е за прошлый квартал (4 кв.2007г.) по 910 форме пишет: Access violation at address 007BB16F in module 'EFNOClient.exe'. Read of address 00000000
Это что последняя версия ЭФНО как-то некорректно установилась? И надо ли ее переустановить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#25 Вт Апр 08, 2008 12:05:29
|
|
|
[quote="GK"]
Дмитрий_ИКС говорит: |
попытке открыть увед-е за прошлый квартал (4 кв.2007г.) по 910 форме пишет: Access violation at address 007BB16F in module 'EFNOClient.exe'. Read of address 00000000 |
Точно не скажу, почему. Запросите уведомление по Ранне предоставленным ФНО
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Апр 08, 2008 12:06:49
|
Сообщить модератору
|
|
Статуса "Принято НК МФ РК" нет. Вот такая ситуация означает что отчет принят или еще нет? Люди, кто-нибудь, что-нибудь напишите пож-та........ |
На Налоговом портале и объявление в НК видела. Написано - Датой принятия отчёта считать дату "Доставлено на сервер"
У меня, кстати, есть отчёты, которые так и не поимели статус "Принято", а в уведомлении сразу - "передано в разноску".
Позже разноску проверяла, отчёты - "сели".
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Чт Апр 10, 2008 09:58:23
|
Сообщить модератору
|
|
Larchik2000 говорит: |
А у меня висит 3 дня "доставлено на узел" млин |
после "доставлено на узел" обязательно ли подключаться постоянно и запрос делать или могу закрыть программу и уведомление придет внезависимости от того, подключалась я или нет к серверу, т.е. делала запрос? Что имеется в виду под статусом "Доставлено на узел"- спите спокойно или не стоит расслабляться...плиз, ответьте у кого по 10 компании как вы отправляете?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Asya говорит: |
спите спокойно |
только что получила увед по одной форме, статус не менялся до сегодняшнего дня, но принято 07.04.08 г., доставлено 08.04.08 г., вот так сюрприз, зря беспокоялась целых 3 дня, они уже давно приняли, но молчали..вот партизаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenechka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Пт Апр 11, 2008 00:04:55
|
Сообщить модератору
|
|
на исходе четвертых суток получил увед наконец то, а то начальство уже задолбало своим вопросом где да что! Действительно если такая нагрузка на сервер именно ЭФНО неужели так трудно повысить его производительность? похоже мы живем в Зимбабве где нет денег в закромах государства, обидно блин ведь все это сделано чтоб с нас деньги собирать вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#34 Пт Апр 11, 2008 10:10:35
|
Сообщить модератору
|
|
статуст "доставлено на узел" означает что декларация принята или нет? |
Этот статус что ушло с Вашего компьютера, но она еще может быть не принята из-за ошибок.
еще 910 до какого числа можно сдать! |
До 20-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 Пт Апр 11, 2008 16:55:56
|
Сообщить модератору
|
|
sinica
в уведомлении последний статус какой?
доставлено?
Если да, то с 2007 года (точно дату не скажу) юридически это уже говорит о том, что отчет представлен в НК.
вот смотрим:
статья 69 пункт 9 Налогового кодекса
Цитата: |
9. Датой представления налоговой отчетности в налоговый орган является дата приема документов налоговым органом или дата уведомления о доставке отправления отчетности по электронной почте. |
|
|
|
|
|
sinica
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Пт Апр 11, 2008 17:01:17
|
Сообщить модератору
|
|
Юнона говорит: |
в уведомлении последний статус какой? |
Последняя строка в уведомлении:
"Обработка налоговой отчетности - ЭФНО - Доставлено на сервер - 08.04.2008 0:34:50"
Получается - принято?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Сб Апр 12, 2008 17:45:36
|
Сообщить модератору
|
|
sinica говорит: |
Последняя строка в уведомлении:
"Обработка налоговой отчетности - ЭФНО - Доставлено на сервер - 08.04.2008 0:34:50" |
Проскочили статус. Не критично, все равно принята.
|
|
|
|
|
|
#42 Ср Апр 16, 2008 14:01:39
|
Сообщить модератору
|
|
Отчет отправлен 09.04.08. Статус - На отправку.
Повторно отчет отправлен 12.04.08. Статус - Не принято (такая форма есть на сервере).
Статус за 9-е число неизменен по сей день, все еще На отправку.
Пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию. Что дальше то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Пт Апр 18, 2008 08:25:17
|
Сообщить модератору
|
|
imb
У меня висело со статусом "На отправку" два дня. Пока люди добрые не подсказали, что в поле "Получатель" должен быть НК МФ РК. Повторно эту же форму вы не отправите. Сделайте копию и повторите попытку. У меня в течении 30 мин форма была принята.
|
|
|
|
|
|
#45 Пт Апр 18, 2008 09:52:55
|
Сообщить модератору
|
|
У меня с 16 числа с ЭФНО не пришло не одно уведомление, ни по одной фирме. Одновременно отправляла все отчеты НДС, ИСИД все уведы пришли в тот же день, а вот ЭФНО висят со статусом "Доставленно на узел СГДС". Програму даже ночью оставляю включенной, результата 0 .
|
|
|
|
|
Larchik2000
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#46 Пт Апр 18, 2008 09:54:13
|
Сообщить модератору
|
|
Oxana говорит: |
У меня с 16 числа с ЭФНО не пришло не одно уведомление, ни по одной фирме. Одновременно отправляла все отчеты НДС, ИСИД все уведы пришли в тот же день, а вот ЭФНО висят со статусом "Доставленно на узел СГДС". Програму даже ночью оставляю включенной, результата 0 . |
Аналогично :evil:
|
|
|
|
|
|
#47 Пт Апр 18, 2008 10:49:39
|
Сообщить модератору
|
|
10:32:33:358 | ERR | 3784 | Ошибка GetFirstChild: КОД = 80040405
10:35:13:398 | INF | 3784 | Количество входящих очередей приложений 16
10:37:53:478 | INF | 3784 | Количество входящих очередей приложений 16
10:40:33:598 | INF | 3784 | Количество входящих очередей приложений 16
¶J
Кто нибудь может объяснить что-это? эта ошибка появляется каждые 10 минут.
Отчеты стоят на отправку, а в очереди входящих накапливаются сообщения со скоостью света? Не могу понять в чем проблема - помогите, скажите что надо сделать, что бы это все прекратилось
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Пт Апр 18, 2008 16:12:12
|
Сообщить модератору
|
|
O_O говорит: |
imb
У меня висело со статусом "На отправку" два дня. Пока люди добрые не подсказали, что в поле "Получатель" должен быть НК МФ РК. Повторно эту же форму вы не отправите. Сделайте копию и повторите попытку. У меня в течении 30 мин форма была принята. |
И копию переслала,
разницы никакой!
как былс статус На отправку так и стоит
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|