Не успел отправить деларацию нал. на имущ. отправил 1го апреля?
|
Александро
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Александро
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали Р
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Апр 07, 2008 09:28:36
|
Сообщить модератору
|
|
Александро говорит: |
отправил 1го апреля? |
Скажите, что это шутка была.. :lol:
А если серьезно.. Никуда НЕ ходите и НИкому НЕ рассказывайте.. Забудут возможно.. В отличии от сдачи ФНО, которое у нас как известно декларативное т.е. обязанность его сдавать лежит на вас... Ходить за штрафами - такой обязанности НЕТУ..
|
|
|
|
|
Александро
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пн Апр 07, 2008 09:52:23
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО говорит: |
Скажите, что это шутка была..
А если серьезно.. Никуда НЕ ходите и НИкому НЕ рассказывайте.. Забудут возможно.. В отличии от сдачи ФНО, которое у нас как известно декларативное т.е. обязанность его сдавать лежит на вас... Ходить за штрафами - такой обязанности НЕТУ.. |
Успокоили, тогда лучше в налоговой не светиться, ждать пока сами с наручниками прийдут
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пн Апр 07, 2008 10:19:50
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте,расчеты по налогу на имущество сдала не по месту нах.обьекта,а по месту где отчитываемся.Что теперь за это будет?Может тоже молчать и сдать в коне года декларацию?или написать объясн.?
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Апр 07, 2008 11:02:19
|
Сообщить модератору
|
|
zarina
Здравствуйте! Вообще то, в НК по месту нах-ия объекта с Вас будут требовать и расчеты тек.платежей и Декларацию и уплату.
Так что во избежание штрафов - отзывайте формы и отправляйте в тот, другой НК с письмом - причина неправильного указания кода НК в Расчетах.
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Апр 07, 2008 12:24:39
|
Сообщить модератору
|
|
Вы не отзывайте формы тогда срок потеряете и штраф нагребете
Просто сделайте запрос на замену НК и ничего не будет и срок останется. Это не очень хороший совет вам дали ,прямиком на штрафы...
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Апр 07, 2008 13:06:04 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Zarina, я сталкивалась с такой же проблемой.
В НК (там, где продают бланки) нужно будет купить бланк «Заявление налогоплательщика на отзыв налоговой отчетности». В столбце «Причина подачи декларации» выбрать «изменение кода НК», при необходимости письменно объяснить, что ошибочно отправили не на тот код НК. Штрафных санкций НК в таком случае не накладывает.
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Апр 07, 2008 13:29:01
|
Сообщить модератору
|
|
zarina
Ну ту уж лучше заплатить в нужный НК, а в другом будет переплата, если она вам не нужна (переплата), то можно писать письмо на погашение других налогов. Возникнет возможно пени, но навряд ли большие. Хотя я поню в стародавние времена можно было пойти в НК, куда заплатил, и писать на " переброс". А как сейчас с этим, даже не знаю. Но в любом случае надо подсчитать, где меньше потерь(время или деньги). Я бы, что бы не ходить туда-сюда, заплатила - да и всё....
Сразу вопрос - о какой сумме речь?
Главное, что можете избежать не своевременной сдачи отчёта и адм штраф при переброске отчётности из одного НК в другой. У меня при переходе из одного НК в другой по запарке уже несколько отчётов не туда куда надо "уходили" (мои ошибки), но писмо на отзыв пишешь и все счастливы.
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Апр 07, 2008 15:38:13
|
Сообщить модератору
|
|
"со дня сдачи декларации по индивидуальному подоходному налогу" т.е годовой отчет форма 220.00? Значит я сегодня сдам это будет вовремя? Просто посмотрела по предыдущим отчетам все формы 221.02 сданы 31 мартом?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Сб Апр 12, 2008 14:26:32
|
|
|
всем доброго дня!
я написала на продление срока декларации по имуществу и отправила ее по месту регистрации, а не по месту нахождения объекта. вот теперь и не знаю что делать. если бы не продлевала, написала заявление на переброс налоговой отчетности в другой НК. а так у меня и письмо с разрешением о продлении срока не от того НК. может, кто-то сталкивался с такой "ошибкой"?
|
|
|
|
|
|