субсчета
|
Михаил2008
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вт Фев 12, 2008 09:10:20
|
Сообщить модератору
|
|
Михаил2008 говорит: |
Почему 1С не дает создать субсчета например для счета 2410 «Основные средства» не могу создать 2413 машинное оборудование и т.д. |
Месье хочет приключений? Он их получит...
Вот только потом будет много крика: 1С отстой, все @#$%, а я дАртаньян.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Вт Фев 12, 2008 09:41:33
|
Сообщить модератору
|
|
Анек в сабж.
Звонок
- Алло, это служба поддержки?
- Да, что у Вас стряслось?
- Мне нужно добавить субсчета в 1С (настроить принтер, переустановить винду, etc)
- Запускаетесь в режиме Конфигуратора, открываете конфигурацию, ПС и добавляете, что Вам нужно. (etc)
- Хорошо, спасибо.
Операторы между собой
- Ты че? Надо было вызов оформить, чтобы денег заработать...
- Пусть сначала сам сделает... Мы потом еще больше заработаем...
З.Ы. Боян, но по смыслу...
|
|
|
|
|
Михаил2008
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Фев 12, 2008 22:24:12
|
Сообщить модератору
|
|
На протяжении почти 30-ти лет не могу понять женщин... Зачем женщин нельзя было нормально сделать?
Представление счета - это в режиме Предприятия. Как выглядит код счета для пользователя.
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Ср Фев 13, 2008 01:35:26
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
На протяжении почти 30-ти лет не могу понять женщин... |
Это нормально, а вот зачем в 1С добавили справочник "План счетов для выбора" мне так никто и не смог объяснить.
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Фев 13, 2008 09:12:57
|
Сообщить модератору
|
|
Я не могу понять зачем конфигуратор нельзя было нормально сделать? а где такое "представление счета"? |
Знаете, чтобы критиковать людей, сделавших конфигуратор 1С, надо сначала самому сделать что-нибудь хоть отдаленно похожее на него.
вот зачем в 1С добавили справочник "План счетов для выбора" мне так никто и не смог объяснить |
Аналогично. Те люди, которые это сделали, гораздо лучше вас знают, как проектировать учётные системы и базы данных.
|
|
|
|
|
Сергей(П-П)
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Фев 13, 2008 14:07:15
|
Сообщить модератору
|
|
Сергей(П-П) говорит: |
NoName объясните все же подоплеку создания справочника представлений счетов |
Я не разработчик типовой конфигурации.
И могу только догадываться: возможно, дополнительный справочник "ПС для выбора" - это дополнительная возможность для маневра при очередном изменении законодательства. Пока что эта возможность не использовалась, но например, если завтра нам объявят, что наш новый ПС опять неожиданно устарел, и предложат ещё более новый ПС - вот тогда эта возможность может пригодиться.
Сергей(П-П) говорит: |
у нас его нет но нет и проблем, которые бы решались созданием этого справочника или они в будующем? |
Конечно, отсутствие у вас в конфигурации доп.справочника вовсе не означает неминуемой катастрофы в ближайшие дни. Вполне возможно, что вообще можно обойтись без него - время рассудит.
Опять же учитывайте тираж типовой конфигурации и вашей: больше клиентов - больше потенциальных проблем.
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Фев 13, 2008 14:24:02
|
Сообщить модератору
|
|
Нашёл, почему документы, Счет,Приходник,Расходник не открывались, новый драйвер ODBC для SQL server все наладил. Бльшое дело интернет. Остальным советую брать коробку, линцезию и что там есть, и за новым ключом, или хотя бы переустановить драйвер этого самого ключа.
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Фев 13, 2008 18:54:18
|
Сообщить модератору
|
|
Забава говорит: |
Это нормально, а вот зачем в 1С добавили справочник "План счетов для выбора" мне так никто и не смог объяснить. |
А есть у кого канал к разработчикам? Может напрямую спросить ?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А если быть точным, то для того чтоб во всех местах вы видили счет 1150 а не 115.
Добавлено спустя 52 секунды:
Другого смысла я пока не нашел... но мало ли, спросить все равно можно.
|
|
|
|
|
|