В СНТ где указывается пограничный пункт?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#3 Чт Фев 06, 2025 13:27:08 Сказали Спасибо❤
|
|
|
А так в СНТ это раздел
Цитата: |
В разделе N "Отметки ОГД/уполномоченного органа (организации)" указываются следующие сведения:
1) пункт автомобильного пропуска/контрольно-пропускной пункт; |
|
|
|
|
 |
|
#4 Чт Окт 09, 2025 22:31:06
|
|
|
Здравствуйте,
Если границу товар проходит в автомобильном пункте пропуска, то очень важно в СНТ выбрать вид транспорта именно автомобильный и указать в госномере автомобиля: BN
Также и в остальных видах транспорта, важно указывать тот транспорт, через который будет пересечение границы.
Если в СНТ выберете просто иной (или прочий, не помню как точно), то инспектор УГД попросту не увидит вашу СНТ в системе и не пройдет ваш товар границу. Года три назад саж обжегся
|
|
|
|
 |
|
#5 Чт Окт 09, 2025 22:32:46
|
|
|
NatalyaV говорит: |
Насколько знаю нигде. О пункте данные в СНТ появляются только после подтверждения СНТ инспектором. |
100% точно
|
|
|
|
 |
|
#6 Пт Окт 10, 2025 18:37:12
|
|
|
ivan_krg говорит: |
и указать в госномере автомобиля: BN |
Года три назад обжегся |
Здравствуйте, насколько знаю три года назад можно было ставить BN, но сейчас уже нужно реальный номер вписывать.
|
|
|
|
 |
|
#7 Пт Окт 10, 2025 21:22:29
|
|
|
NatalyaV говорит: |
но сейчас уже нужно реальный номер вписывать. |
а как быть, если отправляем всего несколько палет, экспедитор, который собирает сборку, заранее точно не знает, какое авто грузить будут.
|
|
|
|
 |
|
#8 Пт Окт 10, 2025 23:50:26
|
|
|
Видимо как только узнают номер выписывают исправленную СНТ, у меня тоже года два не было их, поэтому чисто из новостей про это знаю. Может кто поделится в теме, у кого на практике есть в этом году.
|
|
|
|
 |
|
#9 Вс Окт 12, 2025 14:39:06
|
|
|
заранее точно не знает, какое авто грузить будут. |
Странный конечно экспедитор, свои прямые обязанности и не знать, именно за это они деньги получают.
Сколько раз получали груз, хоть консолидированный хоть только наш, проблем в этом вообще не возникало, до прибытия на границу сведения уже были чтобы оформить СНТ с нужными номерами машины и прицепа.
|
|
|
|
 |
|
#10 Пн Окт 13, 2025 12:11:21 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Мы работаем с транспортниками, которые не забирают груз, пока мы не выпишем СНТ, соответственно на момент выписки они не знают, какая именно машина будет пересекать границу. При выписке СНТ госномер а/м ставлю BN. Если на границе подтвердили, то всё замечательно. Если не подтвердили, то нужно выписать исправленную СНТ с номером а/м из талона, и потом подтвердить через телеграмм-бот, вот там как раз таки и нужно будет указывать пункт пересечения границы. Часто через телеграмм-бот приходит Отказ. Я для себя вычислила, что лучше делать так:
-сначала в Телеграмм-бот отправить основную СНТ с номером BN - придёт Отказ,
-потом выписать Исправленную и её отправить для подтверждения в Телеграмм-Бот, тогда всё норм и её подтверждают.
А вот если сразу отправить в телеграмм-бот исправленную, то приходит отказ и приходиться искать чаты в Ватсап и писать туда для подтверждения.
|
|
|
|
 |
|