Работает ли сегодня кабинет налогоплательщика?
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пн Июн 22, 2020 11:25:11
|
|
|
Багира говорит: |
Другая проблема. Теперь пишет что налогоплательщик с указанным ИИН не имеет учетной записи. Ничего не поняла, налоги столько лет, а теперь меня нет? Пароль как раньше 123456?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как раньше путь к ключу не просит, может я что не так делаю? |
Актуально
|
|
|
|
|
|
#103 Пн Июн 22, 2020 11:37:55
|
|
|
веточка говорит: |
Здравствуйте. Кто сегодня 22.06.2020г выписку заказывал и получил? не могу с утра запрос сделать , не обновляется |
Запрос-то у меня ушел, в статусе - запрос находится в обработке, но вот тоже не обновляется. У всех так? Или кто-то получил выписку нормально?
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд:
Это по лицевому запрос ушел. Но обновления так и нет. А выписка - так же не отправляется запрос и не обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Пн Июн 22, 2020 12:27:47
|
|
|
Iraida говорит: |
Это по лицевому запрос ушел |
У меня тоже запрос ушел ,
На запрос лицевого счета в Кабинете Налогоплательщика не отображается таблица: Сальдо по лицевым счетам (нет таблицы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#108 Пн Июн 22, 2020 12:29:51
|
|
|
Но это по Ауэзовской налоговой .
А вот по другой ТОО в Алатауской налоговой , таблица лицевых счетов выходит замечательно
|
|
|
|
|
|
#109 Вт Июн 23, 2020 11:19:13
|
|
|
Здравствуйте. Кто сегодня 22.06.2020г выписку заказывал и получил? не могу с утра запрос сделать , не обновляется |
Также со вчерашнего дня не могу получить лицевой счет и выписку, выше писали про ключи с ЦОНа, так они у меня оттуда. Запрос уходит и стоит обрабатывается...у 1414 нет сведений о ведущихся работах на сайте КН
|
|
|
|
|
|
#110 Вт Июн 23, 2020 12:29:44
|
|
|
Алтын Арай говорит: |
Также со вчерашнего дня не могу получить лицевой счет и выписку, выше писали про ключи с ЦОНа, так они у меня оттуда. Запрос уходит и стоит обрабатывается...у 1414 нет сведений о ведущихся работах на сайте КН |
Проверьте еще, у меня все-таки сегодня обновился и лицевой, и выписка. Сутки ждала.
|
|
|
|
|
|
#111 Вт Июн 23, 2020 12:32:27
|
|
|
[quote="Iraida"]
Алтын Арай говорит: |
Также со вчерашнего дня не могу получить лицевой счет и выписку, выше писали про ключи с ЦОНа, так они у меня оттуда. Запрос уходит и стоит обрабатывается...у 1414 нет сведений о ведущихся работах на сайте КН |
Проверьте еще, у меня все-таки сегодня обновился и лицевой, и выписка. Сутки ждала.[/quo
Да, обновилось!
|
|
|
|
|
|
#112 Пт Авг 14, 2020 21:23:02
|
|
|
Добрый вечер!
Что с Кабинетом ? Как-то странно не работает, выбираю ключ, пароль, он долго в ожидании и... снова Войти (((
и так уже 4 часа сижу, только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#114 Сб Авг 15, 2020 14:33:17
|
|
|
anginaa говорит: |
Вхожу в Гугл нормально все, может с инетом что у вас или браузер? |
Спасибо, он как раз примерно в это время и заработал
|
|
|
|
|
|
#115 Вт Авг 02, 2022 12:01:07
|
|
|
Здравствуйте. Не могу зайти в кабинет налогоплательщика уже 2 дня. В чем причина, подскажите, у кого есть такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Пн Апр 10, 2023 09:01:28
|
|
|
здравствуйте. Кто-нибудь заходил в последние дни в кабинет налогоплательщика, не могу найти ссылку на вход, что-то поменялось что ли. какие-то ссылки выходят странные, не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#119 Вс Фев 18, 2024 11:50:09
|
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у всех декларации уже отразились в КН. Отправила декларацию 17 января, налоги заплатила в феврале. В КН оплата отражается, а декларации нет до сих пор, обычно 15 числа все отражается, сегодня 18, ничего нет. Не пойму в чем причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#121 Вс Фев 18, 2024 12:20:21
|
|
|
Уффф, Ира спасибо огромное. Я запарилась, перепутала. Успокоили. Я уже собиралась в налоговую завтра ехать узнавать что могло случиться. Спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
#122 Ср Мар 20, 2024 23:49:56
|
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в КН заходите без проблем? Уже несколько дней не могу зайти, выбираю ключ, ввожу пароль, нажимаю ОК и всё, дальше тишина. Причем это происходит с разными ключами, не могу зайти. Может где-то надо какой-то доступ прописать. Неделю назад заходила, всё в порядке было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|