Проблемы и их решения после обновления ИНИС на версию 3.0.0
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Чт Ноя 01, 2007 20:01:08
|
Сообщить модератору
|
|
По ИНИСу отправила кучу запросов (выписки и лиц.счет) сегодня пишет, сто получено два сообщения, но найти ничего не могу...... Нигде ничего нового не появилось , что делать? Как узнать что получено?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#103 Чт Ноя 01, 2007 20:33:52
|
Сообщить модератору
|
|
Tary говорит: |
сегодня пишет, сто получено два сообщения, но найти ничего не могу...... Нигде ничего нового не появилось |
Уже отвечал, повторюсь... На каждый запрос сервер присылает подтверждение получения запроса, т.е. не все принятые сообщения являются выпиской / ЛС.
|
|
|
|
|
S.A.N.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Пт Ноя 02, 2007 17:13:08
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня после обновления ИНИС (версия СГДС3) при отправке запроса по ИНИС приходит сообщение:
Возникла ошибка при получении запроса. Ошибка внешнего ПО -
"Клиент СГДС", обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: sds@mgd.kz), с указанием кода ошибки: -2147418113, GetBinMsg:GetMessageUTF16:::Ошибка при запросе входящего сообщения, сообщении в входящей очереди нет.
И больше никакой информации.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Ср Ноя 07, 2007 15:22:22
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте.
После отправления запроса по лиц. счету, появилась ошибка всем известная-
Отправила запрос как в посте № 16, пришел ответ, что моя заявка принята под номером таким- то и
Вы можете дополнить информацию по Вашей Заявке, воспользовавшись следующей ссылкой: mailto:sds@mgd.kz?Subject=UPDATE%20SC%20110104&body=DI%3D
или воспользовавшись инструкцией:
- откройте почтовый ящик:
- создайте новое письмо
- внесите адресат: sds@mgd.kz
- в тему(subject) внесите текст: UPDATE SC 110104
- в письме запишите "Solution=" и внесите дополнительную информацию
- Вы можете так же вложить необходимые документы
- отправьте данное письмо
- получите подтверждение на данный адрес
---------------------------------------------------
Для получения информации о статусе Вашей Заявки воспользуйтесь следующей ссылкой: mailto:sds@mgd.kz?Subject=View%20SC%20110104&body=%20
- создайте новое письмо
- в тему(subject) внесите текст: View SC 110104
- получите ответ с описанием Заявки
Порядок отправления новых Заявок в СДС НК МФ РК описан здесь: http://www.taxkz.kz/
, так же Вы может получить описание по почте, отправив нам следущее письмо: mailto:sds@mgd.kz?Subject=HELP&body=%20
- создайте новое письмо
- в тему(subject) внесите текст: HELP
- получите ответ на данный адрес
С уважением,
Сервис-диспетчерская служба НК МФ РК
Отправляла по всякому ни ответа ни привета, что делать? Когда-нибудь это будет работать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#107 Ср Ноя 07, 2007 23:25:25
|
Сообщить модератору
|
|
LALA говорит: |
Когда-нибудь это будет работать!!!!!!!!!!!! |
Практически глас вопиющего... Мое личное мнение - когда-то все программы будут без багов... Осталось только уточнить точную дату "когда-то"...
|
|
|
|
|
|
#108 Пн Ноя 12, 2007 22:13:16
|
Сообщить модератору
|
|
Плюс-Микро разработчик e-INIS-client сообщает, что в данное время производится тестирование ИНИС на СГДС версии 184. Ждите, мол завершения.Но когда это произойдет, неизвестно.Но у некоторых особ с особ ИНИС и сейас успешно работает(правда ответов на запросы приходится ждать в среднем 5 дней) на старых версиях СГДС 142 и 143.А на 184 никак. Вот и ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 Вт Ноя 13, 2007 10:55:14
|
|
|
Да какой-то детский лепет от разработчика: "Когда завершатся доработки и тестирвоание. Сейчас вынужден признать, что прогноз выпустить Е-ИНИС-Клиента сразу после праздников - был очень оптимистичным. Работы оказалось больше. Сроки буду сообщать здесь же - в этой ветке форума."
Я что-то заподозревала, что это какой-то розыгрыш и на налоге не представитель разработчика общался с честными налогоплательщиками...
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. /Ф. Рабле/
|
|
|
|
|
|
#112 Вт Ноя 13, 2007 11:17:40
|
Сообщить модератору
|
|
Парадокс какой- то , ИНИС не устает поражать своими фокусами. Вот в ветке пишут что кому-то выписки с лицевого приходят.... Вот мне выписка действительно пришла 28 сентября, с тех пор было отправлено порядка десяти запросов с разрывом в неделю, тишина, приходят нелепые уведомления, то пеню насчитают, то задолженность выявят, последнее уведомление получила вчера, оказывается до них ИПН не дошел, а куда он делся??? Выписки банка у меня на руках, достало уже, они бы выписки формировали, а не притензии предъявляли. У меня СГДС версия 143, выписки не приходят . Поеду к нагловикам разбираться .
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Пт Ноя 16, 2007 08:52:12
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, в чем проблема. Уже 2 недели отправляю запрос на выписки по лицевому счету. Запросы уходят ("сообщение передано в локальную очередь СГДС"). Потом при повторном входе появляется сообщение "принято 1 сообщение", но выписка так и не приходит. Может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#120 Ср Ноя 21, 2007 10:43:01
|
|
|
Здравсвуйте не подскажите ИНИс не работает??
Что-то у меня не пашет и выдает ошибку?
Подскажите пожалуйста что делать.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Rehner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#123 Ср Ноя 21, 2007 14:43:29
|
Сообщить модератору
|
|
Rehner говорит: |
К разработчикам просьба! Верните прежние программы, которые работали!!!!!!!!! нормально!!!!!!!!! и выписки получали, и уведы получали, и голова болела о другом. Будьте снисходительны! |
делают они вроде, тестируют. не волнуйтесь, всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 Ср Ноя 21, 2007 17:43:24
|
Сообщить модератору
|
|
Ничего себе, получила увед об исполнении заявки, обрадовалась..а зря..Вот содержание:
Здравствуйте!
Ваша заявка 109127 рассмотрена. Планируемый срок решения проблемы 29.10.2007 21:09:17
Дата Вашего обращения:
2007-10-22 15:46:05
Текст Вашего обращения:
2007-10-22 16:06:29
Крайний срок исполнения: 23/10/07 08:13:44;
Тип: Инцидент;
Описание: ERR INIS;
From: Asema
22.10.2007 14:12:40 Возникла ошибка при получении запроса. Ошибка внешнего ПО - "Клиент СГДС", обратитесь за помощью в
Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: ), с указанием кода ошибки: -2147418113,
GetBinMsg:GetMessageUTF16:::Ошибка при запросе входящего сообщения, сообщении в входящей очереди нет
И как это понять? %)
|
|
|
|
|
|
#126 Чт Ноя 22, 2007 01:03:25
|
Сообщить модератору
|
|
Asya, это их штатный ответ.
Обычно на этом все и заканчивается.
Я уже много раз посылала запросы о проблемах, и дальше единичного ответа в стиле вышуказанного дело ни разу (!) не сдвинулось.
Видите, 23/10/2007 давным давно прошло, но это их совершенно не смущает. Грустно, конечно, но против системы не попрешь...
|
|
|
|
|
|
#127 Чт Ноя 22, 2007 11:17:33
|
|
|
Здравствуйте.У меня не работает ИНИС.Не подскажите решение проблемы.Очень неудобно, когда не можешь увидеть свой лицевой счет.
Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#134 Вт Дек 11, 2007 00:30:58
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет. А вот я интересуюсь это только я не могу получить выписки по ИНИСу (с 18 октября, кстати) или все так страдают? До этого 12 октября отправляла запрос, 17 все получила. А вот с 18 в ответ одна тишина.... и вдоль дорог мертвые с косами стоят (это я про службу поддержки).
|
|
|
|
|
Nadezhda
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#135 Вт Дек 11, 2007 13:46:12
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет и с наступающими. Облазила все возможные форумы и бухгалтерские сайты. ИНИС не работает у всех. Одни уведомления присылает. В нашей налоговой говорят на терминале, что после нового года все будет ОК, все востановят и будет еще лучше, чем раньше. Но что-то с трудом вериться. Наши налоговики только новшества могут вводить, а как они потом на нас простых смертных отражаются им совершенно все равно. И остается только тихо ждать своей участи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#138 Вт Дек 18, 2007 17:20:11
|
|
|
У меня выписки все пришли 15 декабря, запросы от 11 декабря. При чем на полученных стоит дата предыдущих выписки.Куда они ушли?Сие судя по-всему останется покрыто тайной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#141 Сб Дек 22, 2007 21:02:52
|
Сообщить модератору
|
|
Ange говорит: |
Всем привет. А вот я интересуюсь это только я не могу получить выписки по ИНИСу (с 18 октября, кстати) или все так страдают? До этого 12 октября отправляла запрос, 17 все получила. А вот с 18 в ответ одна тишина.... и вдоль дорог мертвые с косами стоят (это я про службу поддержки). |
У 4 фирм выписки по запросам с 15 октября еще не пришли, а у 1 - пришли 13 декабря по запросу от 11 декабря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Пн Дек 24, 2007 12:37:11
|
Сообщить модератору
|
|
Люди помогите! Посылаю по инису запрос? приходит о полученом сообщении. А выписки лицивых отсуствует. На сайте вашем говорят, что у некоторых работаю, так не жадитесь поделитесь с нами вашей программой. Может у вас новей. У меня Енис 2.3.0.
|
|
|
|
|
|
#147 Пн Дек 24, 2007 12:47:12
|
Сообщить модератору
|
|
Марина777 говорит: |
У меня Енис 2.3.0. |
Я не знаю, какой у меня ИНИС, но скачала его первый еще в конце сентября и с тех пор ничего с ним не делала, выписки стали приходить неделю назад, правда все запросы создала заново, на старые запросы выписки не пришли
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|