первый раз отправила СНТ, в ИС ЭСФ она имеет статус не просмотрен, написала в телеграмм бот, мне при
|
|
#1 Чт Апр 01, 2021 20:13:32
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=675540#675540
добрый вечер! сегодня первый раз отправила СНТ, в ИС ЭСФ она имеет статус не просмотрен, написала в телеграмм бот, мне пришел ответ, что СНТ сформирован и я нажала кнопку подтвердить, на сайте ЭСФ ничего не изменилось, подскажите, что я должна дальше делать или отправьте меня в нужную ветку пожалуйста
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
нажимаю подтвердить выходит ошибка: не удалось выполнить действие для всех сопроводительных накладных на товары, что это означает?
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
Пришло сообщение от бота заявка отклонена, как узнать почему?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#3 Пт Апр 02, 2021 08:52:33
|
|
|
anginaa, да
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
импорт был 5 марта без оформления СНТ, теперь в 1с не могу установить источники происхождения, вот и хочу СНТ задним числом сделать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#5 Пт Апр 02, 2021 21:40:55
|
|
|
Еще можно через телеграмм бот им написать
Подтверждение СНТ (ЕАЭС) называется,
только подтверждать налоговая будет только то, что пришло автомобильным транспортом, жд и авиа сами подтверждаете (автомобильный тоже сами, но после налоговой).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#7 Вт Апр 06, 2021 10:48:07
|
|
|
lexx, да, я написала в ватсап, оказывается номер с нолями забила в телеграмм боте, а нужно было без нолей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#10 Чт Апр 15, 2021 09:39:50
|
|
|
esiphi, спасибо, все подтвердили в этот же день. Теперь другая проблема, везде всё подтверждено, но невозможно сделать сопоставление, так как на портале эсф нет 328 форм отправленных вчера
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Ср Апр 02, 2025 22:08:21
|
|
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как долго по времени приходит ответ в телеграмм бот? И есть ли еще какие то пути решить проблему с подписанием СНТ? Номер вацап?
|
|
|
|
 |
|
#13 Чт Апр 03, 2025 00:14:00
|
|
|
Ли Людмила говорит: |
как долго по времени приходит ответ в телеграмм бот? |
Года 2 не пользовалась, а так раньше было примерно пол-дня - день.
Ли Людмила говорит: |
Номер вацап? |
Попробуйте так сделать, не пробовала, но видела это сообщение в феврале 2025, думаю еще актуально:
Телефон подтверждения СНТ ватсап: нужно позвонить на этот номер и вас зарегистрируют и добавят для подтверждения СНТ вручную - Кыдыралиева Жулдыз 8-778 086 0289 , ей нужно написать Наименование вашего ТОО\ИП, БИН, №СНТ, пункт перехода и талон прохождения границы
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |