Уровень знаний бухгалтера, какой и для чего
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#58 Вт Ноя 27, 2007 16:08:42
|
Сообщить модератору
|
|
И вы еще говорите что я выпендриваюсь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Galin
А если серьезно, не кажется ли вам, что процент довольно-таки маленький? И я не думаю, что это только лишь мое мнение. И форум это, кстати, доказал.
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Вт Ноя 27, 2007 16:15:16
|
Сообщить модератору
|
|
vasilek говорит: |
Столько народу на форуме, а сказать никому нечего что ли? |
кому надо те спрашивает в определенной ветке, кто знает тот отвечает, кто не там спрашивает, модер вырезает, вставляет куда надо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#63 Вт Ноя 27, 2007 16:35:13
|
Сообщить модератору
|
|
ну ту многие все как бы намекают, что как бы всё-таки это довольно самонадеянно заявлять что вас" в ВОСТОРГ привели 4 из 15"... Просто не оч. понятно, что может привести вас в ВОСТОРГ.
Есть одна шутка Ф.Раневской, когда в Эрмитаже она бросила реплику посетителю на его замечание, кот. он высказал по-поводу Мадонны Рафаеля:"Что-то она не производит на меня впечатление!". На что Раневская сказала:"Она на стольких производила впечатление, что вправе выбирать на кого ей производить впечатление".
Так что-то припомнилось...
|
|
|
|
 |
|
#64 Вт Ноя 27, 2007 16:38:12
|
Сообщить модератору
|
|
Помните...
- Ватсон, если вы играли в бильярд и проиграли, то это не означает, что надо срывать свое свое плохое настроение на мне...
- Но... Холмс, как вы догадались?
- Ну, то что вы играли в бильярд, понятно по тому, что у вас испачканы пальцы мелом...
- А то что я проиграл?
- Плохое настроение... (с) Приключения ШХ и ДВ
Так и здесь... Вы им не глянулись... И поэтому вы их поносите...
Или наоборот... Без разницы!
|
|
|
|
 |
|
#65 Вт Ноя 27, 2007 16:39:01
|
Сообщить модератору
|
|
Во-первых я не говорила, что я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ 4, а сказала, что они спецы в своей работе. И опять же откуда вы берете эту самонадеянность, может лучше переччитаете тему с самого начала?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я в восторге от их работы!
|
|
|
|
 |
|
#66 Вт Ноя 27, 2007 16:41:52
|
Сообщить модератору
|
|
Тему открыли о сертификации, а разговор о перемывании косточек бухгалтеров, т.е. какие они хорошие и какие не хорошие, при чём последних гораздо больше по мнению vasilek.
Во-первых: разговор не по теме
Во-вторых: vasilek, не судите, да не судимы будете
В-третьих: Г-да модераторы пора тему закрыть. Вы так не считаете? ....пока дело не дошло... (Асаин знает до чего )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#68 Вт Ноя 27, 2007 16:50:56
|
Сообщить модератору
|
|
Нет драки не будет. Я изначально хотела узнать о сертификации, но почему то ко мне все настроены агрессивно и начали говорить, что я машу своей корочкой.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А сейчас эта тема осталась для тех, кто хотел бы задать мне вопросы!
|
|
|
|
 |
|
#69 Вт Ноя 27, 2007 17:00:40
|
Сообщить модератору
|
|
vasilek, никто на Вас агрессивно не настроен. Просто кто нарушает правила, модераторы наказывают, не принимайте это токо на свой счет. И потом на форуме вопросы задаются по мере возникновения на практике, в основном.
А сейчас эта тема осталась для тех, кто хотел бы задать мне вопросы |
Заходите в другие ветки..там кучу вопросов
|
|
|
|
 |
|
#70 Вт Ноя 27, 2007 17:01:32
|
Сообщить модератору
|
|
милая vasilek, дам совет. Жизненный. Из личного опыта.
Город, в котором вы живете, на 73,3% нуждается в хороших специалистах. Вы хороший специалист (я Вам верю ), но найти работу не можете, потому что не можете себя пропиарить. Знаете почему Вам Cleaner сказал:
Цитата: |
Да, она сумела "продать" себя, Вы - нет. Теперь что? Будем сеять негатив по этому поводу? |
потому что самый плохой самопиар-это негативная оценка того, чье место ты пытаешься занять. Помогает, но не надолго, потому что надо:
1. За короткий срок нужно доказать, что ты лучше
2.Всё время доказывать, что ты лучше предшественника.
3. Ни на секунду не расслабляться, иначе..будет как с той собачкой(с)
А это редко кто выдерживает, даже с корочкой в зубах))))).
И еще. Оценка 15-ти бухгалтеров все-таки Ваша личная. И работу своего гл.бухгалтера вы узрели однобоко:"подписывает бумажки, и даже не проверяет"...А может ей не надо это делать, потому что она видит то, чего Вы еще не умееете видеть?))))
|
|
|
|
 |
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#73 Вт Ноя 27, 2007 17:12:18
|
Сообщить модератору
|
|
Нет драки не будет. Я изначально хотела узнать о сертификации, но почему то ко мне все настроены агрессивно и начали говорить, что я машу своей корочкой.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А сейчас эта тема осталась для тех, кто хотел бы задать мне вопросы! |
Цитата: |
Спасибо за ответы, но мое мнение останется при себе! Жду вопросов от нуждающихся. |
Нет. Эта тема погрязнет во флейме. Вам не будут задавать здесь профессиональные вопросы. А если и будут, то модераторы их перенесут туда, где им и должнО быть. Они задаются в специально отведенных ветках, подфорумах. И если Вы знаете ответ на вопрос, то Вам надо будет ответить там же, где он и был задан. И мы будем очень рады, если Ваш опыт и профессионализм поможет многим неопытным бухгалтерам в простых вопросах, и опытным-в сложных. Welcome!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#75 Вт Ноя 27, 2007 17:16:18
|
Сообщить модератору
|
|
Просто для меня неудобно ходить по веткам, а читать только личную страничку - отнимает не так много времени. Поймите меня, ведь я еще успеваю работать. |
Личную страничку заведете у себя на сайте. Вы будете смеяться, но я тоже успеваю работать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |