Для работы в Кабинете НП необходимо установить специальный плагин
|
|
#51 Чт Май 04, 2017 16:31:52
|
|
|
Добрый день, попробовали удалить плагин и установить его заново, после этого можно зайти и работать в кабинете.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Пт Май 05, 2017 09:51:33
|
|
|
Доброго всем дня, мне подсказали, что нужно заходить в кабинет нажимая на " Представить налоговую отчетность", а не "Войти по ЭЦП". Тогда все нормально открывается))
|
|
|
|
|
|
#53 Вс Май 14, 2017 21:11:10
|
|
|
Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 14.05.2017 21:09:36 выдает ошибку уже 2 дня не могу никак зайти что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Пн Май 15, 2017 00:36:10
|
|
|
Я "билась" весь вечер. Ничего не получается. 12 числа всё отправляла. А сегодня "непредвиденная ошибка".
Чистила куки, удаляла браузеры, плагин, ставила заново. Ничего.
Порты открывала.
Не знаю что делать теперь.
|
|
|
|
|
|
#56 Пн Май 15, 2017 02:19:55 Сказали Спасибо❤
|
|
|
12 мая 2017 года в 15 часов 11 минут было произведено обновление версии КНП плагина, для успешной работы необходимо удалить старую версию и установить новую версию КНП плагина.
|
|
|
|
|
|
#57 Пн Май 15, 2017 06:38:45
|
|
|
Доброе утро.
Встала в 5 утра, удаляла несколько раз старую версию плагина, установила новую, но все равно выходит "непредвиденная ошибка".
Pietr Tikhonov, может не там скачала новую версию....только у меня так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Пн Май 15, 2017 08:19:51
|
|
|
Я тоже уже не раз все переустанавливала, в 4 браузерах пробую, ни где не работает, написала в службу поддержки пока без ответа, и порты открыла
|
|
|
|
|
|
#60 Пн Май 15, 2017 08:25:40
|
|
|
Я не могу даже зайти в кабинет, в выборе хранилища ключа, при выборе хранилища ключа пусто, не дает ничего выбирать, следующие строки тоже не активны, а в самом низу активна только кнопка отмена. 13.05. отправила ф.300.00 и не могу посмотреть отправилась или нет.
|
|
|
|
|
|
#61 Пн Май 15, 2017 08:27:03
|
|
|
У меня нет СОНО, всегда через КН сдавала...
14 мая все отчеты успешно улетали...
Помогите, пожалуйста,от службы поддержки нет ответа
|
|
|
|
|
|
#62 Пн Май 15, 2017 09:11:29
|
|
|
Я сдалась.
Вот если бы мы вместе выявили какую-нибудь закономерность, почему у нас ошибка, а другие в это же время прекрасно заходят. А так....
Скажу честно, я не могу открыть порты. Никак. Перепробовала 100 раз. Маршрутизатор вдоль и поперек уже. Но ведь другие и с закрытыми портами отправляли, выше написано.
Первый раз у меня такое, обычно всегда на "балансе" находила ответ себе на вопрос.
|
|
|
|
|
|
#63 Пн Май 15, 2017 09:34:16
|
|
|
стисняюсь спросить, а использование ИС СОНО вызывает когнитивный диссонанс, особенно когда сроки истекают, но всё равно хочется отправлять все ФНО через КН?
Добавлено спустя 33 секунды:
и кстати да, КН работает нормально.
|
|
|
|
|
|
#64 Пн Май 15, 2017 09:41:21
|
|
|
Pietr Tikhonov говорит: |
12 мая 2017 года в 15 часов 11 минут было произведено обновление версии КНП плагина, для успешной работы необходимо удалить старую версию и установить новую версию КНП плагина. |
Подскажите, где скачать новую версию КНП плагина ?
|
|
|
|
|
|
#65 Пн Май 15, 2017 09:41:48
|
|
|
Ведмедев говорит: |
КН работает нормально. |
не у всех ...
у меня снова и только что "Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 15.05.2017 09:39:52"
хочу понять причину..
и еще надеюсь успеть сдать сегодня
|
|
|
|
|
|
#66 Пн Май 15, 2017 09:46:52
|
|
|
Куаныш К.Т. говорит: |
и еще надеюсь успеть сдать сегодня |
мож ну его нафик, не надеяться на КН и по старинке через СОНО отправить?
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Пн Май 15, 2017 09:50:33
|
|
|
мож ну его нафик, не надеяться на КН и по старинке через СОНО отправить? |
Я бы с удовольствием, но у меня не установлено это СОНО на компе(((
да и много лет не сдавала по нему и не вспомню уже как, времени нет
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Если поехать в налоговую с ключом, сейчас есть такая возможность как раньше там через терминал сдать?
Только ключ с собой или что-то еще?
|
|
|
|
|
|
#69 Пн Май 15, 2017 09:59:43
|
|
|
Добрый день! Уважаемые,
Не могу войтти в КН. При входе, не дает выбрать ключ. Выдает ответ: Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 15.05.2017 09:56:24
Браузер мозила, как быть?
|
|
|
|
|
|
#70 Пн Май 15, 2017 10:05:35
|
|
|
gauhar говорит: |
Добрый день! Уважаемые,
Не могу войтти в КН. При входе, не дает выбрать ключ. Выдает ответ: Произошла непредвиденная системная ошибка. Попробуйте еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки. Время ошибки 15.05.2017 09:56:24
Браузер мозила, как быть? |
Здравствуйте. Ни у кого не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#75 Пн Май 15, 2017 10:30:36
|
|
|
Shirli говорит: |
И на каком браузере? |
AKmedia,
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в Хроме тоже работает, ничего не предпринимала ,кроме переустановки плагина и перезагрузки компа
|
|
|
|
|
|
#76 Пн Май 15, 2017 10:38:27
|
|
|
angel051054 говорит: |
12 мая 2017 года в 15 часов 11 минут было произведено обновление версии КНП плагина, для успешной работы необходимо удалить старую версию и установить новую версию КНП плагина. |
Подскажите, где скачать новую версию КНП плагина ? |
Меня тоже это интересует, может бы на старую версию закачиваем снова страую версию плагина?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#77 Пн Май 15, 2017 10:47:28
|
|
|
Тоже зашла!
Но рано радовалась, успела только зайти, а отправить не получилось 300.00, при отправке вышла снова та же непредвиденная ошибка
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ol4ik1904,
у вас до сих пор работает КН?
Добавлено спустя 51 секунду:
отправить получилось у вас?
|
|
|
|
|
|
#78 Пн Май 15, 2017 10:50:28
|
|
|
Зашла.
У меня 870-ая, быстро всё заполнила и отправила, пока опять не отрубилось. Значит не в моём компе дело было.
|
|
|
|
|
|
#79 Пн Май 15, 2017 10:50:37
|
|
|
Раконка говорит: |
Меня тоже это интересует, может бы на старую версию закачиваем снова страую версию плагина? |
я переустановила со страницы кабинета и все работает, мне кажется причина вообще не в этом была. Я решила сначала продлить сдачу не сданных отчетов, а потом уже в течении дня сдать, а то мало ли что.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ol4ik1904,
у вас до сих пор работает КН? |
да все работает,продляю отчеты,пока есть это "счастье"
|
|
|
|
|
|
#80 Пн Май 15, 2017 10:57:33
|
|
|
Shirli говорит: |
И на каком браузере? |
У меня после переустановки плагина ушел отчет с Мозилы, пробуйте снести и переустановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#82 Пн Май 15, 2017 11:21:06
|
|
|
Анастасия Семдянова говорит: |
У меня после переустановки плагина ушел отчет с Мозилы, пробуйте снести и переустановить. |
Дайте ссылку как удалить предыдущий плагин и установить новую, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
у меня новый не ставит, т.к. ругается , что есть старый,
а старый не удаляет, т.к. пишет используется или открыт файл в другой программе...
|
|
|
|
|
|
#83 Пн Май 15, 2017 11:24:37 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Если поехать в налоговую с ключом, сейчас есть такая возможность как раньше там через терминал сдать?
Только ключ с собой или что-то еще? |
Да, во всех УГД есть терминалы. Можете поехать в любое, например в Турксибское или Жетысусское, где поменьше народу.
Кроме ключа ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
#84 Пн Май 15, 2017 11:33:45
|
|
|
ol4ik1904 говорит: |
Я решила сначала продлить сдачу не сданных отчетов |
а сегодня не поздно продлить разве? или можно?
|
|
|
|
|
|
#85 Пн Май 15, 2017 11:38:11
|
|
|
а старый не удаляет, т.к. пишет используется или открыт файл в другой программе...
|
Закройте все программы, через панель управления-удаление программ удалите KNP Plagin. Потом в папку Programm files и оттуда удалите папку с КНП. И потом заново установить.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я уже перегрузила комп, переустановила плагин, но ошибка продолжает появляться. Не могу войти.
|
|
|
|
|
|
#86 Пн Май 15, 2017 11:44:53
|
|
|
ol4ik1904 говорит:
Я решила сначала продлить сдачу не сданных отчетов
а сегодня не поздно продлить разве? или можно? |
да ,конечно можно, заявление набрать 5 минут занимает, уведомление о продлении сразу приходит.
|
|
|
|
|
|
#87 Пн Май 15, 2017 11:46:33
|
|
|
Доброго дня всем коллеги! У меня аналогичная ситуация, как впрочем у всех. Тоже не могла зайти КН. Удалила старый плагин. Перезагрузила комп. С главной страницы КН установила новый плагин. Всё заработало. Вошла в кабинет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#91 Пн Май 15, 2017 13:27:11
|
|
|
а у меня все бесполезно, 4 раза переустановила плагин.
заходит иногда, но отправить не получается -сразу ошибку дает, даже на заявление о продлении
все браузеры перепробовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Пн Май 15, 2017 14:37:05
|
|
|
Alya говорит: |
Добрый день. можно ссылку где скачать обновленный плагин для кабинета |
Alya, вы его удалите, а КН сам предложит установить, там и нажмете ДА.
|
|
|
|
|
|
#94 Пн Май 15, 2017 14:50:59
|
|
|
Только что зашла с Мозиллы, плагин не обновляла. С 13.05 ф.300.00 висит со статусом отправляется во внешнюю систему. Как всегда танцы с бубнами...
|
|
|
|
|
|
#95 Пн Май 15, 2017 16:31:35
|
|
|
мож ну его нафик, не надеяться на КН и по старинке через СОНО отправить |
знаете, меня тоже, ну очень, удивляет нежелание воспользоваться СОНО.... особенно в таких критических моментах. Нет же, будут по двое суток пытаться зайти в КН, бить во все колокола, биться в истерике.... но зайти в СОНО ни-ни... не комильфо, что ли? Это же такая палочка-выручалочка - особо не виснет, не вылетаешь из-за просрочки сессии и т.д. Конечно, нет всех функций КН, но для сдачи отчетов, подачи заявлений - прекрасно работает. В пятницу через КН не смогла отправить заявление на продление, а через СОНО в течение 15 мин по 3-м ТОО - отправила и получила уведы по продлению.
|
|
|
|
|
|
#96 Пн Май 15, 2017 20:35:07
|
|
|
у меня заработало в 12 часов у меня несколько ТОО, вообщем все отправила, 12 отчетов, все ушли писала в службу поддержки пришел их ответ "Добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, "войти по ЭЦП" или нажать на ссылку требуемого Раздела. после нажатия "Ок" в окне с непредвиденной ошибкой или обновите страницу.
Если используется браузер Internet Explorer, в меню "Сервис/параметры просмотра в режиме совместимости" удалите адрес salyk.kz.
Перезапустите браузер и повторите Ваши действия.
Сообщите также, пожалуйста, используется ли прокси-сервер для подключения к интернет. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#98 Пт Авг 04, 2017 08:54:16
|
|
|
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,не могу установить плагин .При запуске пишет недостаточно памяти для обработки команды.. Запуск от имени администратора.Антивир отключаю. ОЗУ 2.00 ГБ. Спасибо
|
|
|
|
|
|
#99 Пт Авг 04, 2017 18:18:44
|
|
|
предлагаю обратить внимание на пост 52 (http://balans.kz/viewtopic.php?p=634489#634489) |
lady_lee, пост 52 говорит: |
Доброго всем дня, мне подсказали, что нужно заходить в кабинет нажимая на " Представить налоговую отчетность", а не "Войти по ЭЦП". Тогда все нормально открывается)) |
Но ведь нажимать на "Представить налоговую отчетность" нужно только если ключи выданы в налоговой. А если ЭЦП получена в ЦОНе, то тогда через "Представить налоговую отчетность" зайти не получится, только через "Войти по ЭЦП"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|