С Кабинета налогоплатильщика - форма не отправляется
|
|
#51 Чт Дек 24, 2015 18:30:25
|
|
|
Даночка говорит: |
а как вы добавили, у меня курсор не становится и скопированный вставить не получается |
Скопировать не получается и у меня, только руками вписать. Курсор ставится.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Ср Дек 30, 2015 11:29:52
|
|
|
Вчера в обед отправила форму, а к вечеру все зависла (апплет на подписании), почему такие проблемы, когда все заработает .........
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Дек 30, 2015 11:43:51
|
|
|
gauhar,
Цитата: |
Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан доводит до Вашего сведения, что 29 декабря 2015 года произведено обновление web-приложения «Кабинет налогоплательщика» до версии 2.1.0.1.
Данное обновление включает в себя следующие изменения и дополнения:
• Произведена адаптация КНП для возможности идентификации категорий ФЛ «Частный судебный исполнитель», «Профессиональный медиатор». |
gauhar говорит: |
а к вечеру все зависла |
Может они в это время обновляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Ср Дек 30, 2015 12:21:24
|
|
|
На одном компе всё работает нормально, и КН и egov. Нужно только в конфигурацию Java установить ссылки на нужные сайты. А вот на другом компе не устанавливается Java, даже при отключеном бранмауэре и антивирусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Ср Дек 30, 2015 14:22:52
|
|
|
Ни вчера, ни сегодня не получается отправить форму. А в мозилле висит на стадии: "идёт поиск сертификатов".
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AlSer, а как правильно установить в Java нужные сайты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Вт Янв 19, 2016 15:00:50
|
|
|
У кого-нибудь получилось отправить отчетность в КН?
Идет процесс инициализации который день(( Отправляю в Опера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Вт Янв 19, 2016 15:55:32
|
|
|
gauhar говорит: |
А с какого браузера? |
На всех браузерах перепробовала. Получилось настроить только на АМИГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Вс Фев 07, 2016 18:57:52
|
|
|
Помогите пожалуйста оправить форму. Уже две недели мучаюсь, не могу ничего сделать. Уже все перечитала, кое как добилась что открывается папка с моим ключом. Теперь когда я выбираю в папке свой ключ просит пароль(раньше пароль никогда не просил), набираю 123456, пишет что
Срок действия Вашего сертификата подписи закончен. Необходимо выпустить новый сертификат подписи. |
.Захожу в сертификаты написано что срой действия сертификата июнь 2017 года. как выпустить новый сертификат?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Багира говорит: |
июнь 2017 года |
даже 23.11.2017г.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
и ещё не могу установить ява, вот такая ошибка постоянно, разные версии пробовала, также все перечитала, ничего не помогает
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой название не написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Вс Фев 07, 2016 19:50:56
|
|
|
Читала, когда ввела этот адрес в адресную строку у меня открывается такая куча включить, а такой кукую включать не пойму. Искала такую
Разрешает использовать плагины NPAPI. В версии Chrome 45 этой функции (как и поддержки NPAPI) не будет |
у меня нет такой строки.
|
|
|
|
|
|
#74 Вс Фев 07, 2016 19:54:50
|
|
|
ой название не написала |
Если название прикрепляемого файла состоит из одного слова, то после загрузки на Баланс это слово теряется. Поэтому лучше называть файлы хотя бы из двух слов.
и ещё не могу установить ява, вот такая ошибка постоянно, разные версии пробовала, также все перечитала, ничего не помогает |
Это не ошибка, это предупреждение, что в Гугл Хроме Java больше не поддерживается.
А установилась ли у вас Java, вы можете посмотреть в "Пуск - Панель управления - Java" (актуальная версия сейчас 8.73)
|
|
|
|
|
|
#75 Вс Фев 07, 2016 19:59:01
|
|
|
Читала, когда ввела этот адрес в адресную строку у меня открывается такая куча включить, а такой кукую включать не пойму. |
Ну и зачем тебе этот гуглхром, если он глючный? Загрузи амиго или яндекс.
|
|
|
|
|
|
#76 Вс Фев 07, 2016 20:51:52
|
|
|
я и работаю в Амиго, не пойму почему все сремя пишет хром, я его вообще удалила, а все равно пишет гугл хром. Может ещё где какие настройки есть?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Elis говорит: |
А установилась ли у вас Java, вы можете посмотреть в "Пуск - Панель управления - Java" (актуальная версия сейчас 8.73) |
есть, значит установилась да? Это хорошо. А что с сертификатом
Теперь когда я выбираю в папке свой ключ просит пароль(раньше пароль никогда не просил), набираю 123456, пишет что
Цитата:
Срок действия Вашего сертификата подписи закончен. Необходимо выпустить новый сертификат подписи.
.Захожу в сертификаты написано что срой действия сертификата июнь 2017 года. как выпустить новый сертификат? |
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
А вот это что такое?
|
|
|
|
|
|
#77 Вс Фев 07, 2016 21:04:15
|
|
|
Багира, я по скрину в прикрепленном файле вижу, что вы работаете в Амиго.
Вы просто не обращайте внимание на то сообщение на сайте java. Оно для всех выводится.
А что с сертификатом |
Попробуйте снова этот ключ настроить. Как вы новый ключ устанавливали бы, пройдитесь еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#79 Вс Фев 07, 2016 21:06:01
|
|
|
А вот это что такое? |
Стандартное окно вашего подтверждения запуска этого приложения. Вы первый раз с таким окном в КН сталкиваетесь?
Добавлено спустя 16 секунд:
на рун всегда нажимать да? |
Ага.
|
|
|
|
|
|
#80 Вс Фев 07, 2016 21:11:51
|
|
|
всегда сталкивалась? рун нажму (не понимая что это) и все, но теперь просит пароль поэтому я подумала может это что-то значит, а я не понимая жму кнопки.
|
|
|
|
|
|
#81 Вс Фев 07, 2016 21:19:34
|
|
|
Теперь когда я выбираю в папке свой ключ просит пароль(раньше пароль никогда не просил), набираю 123456 |
Всегда при выборе ключа для отправки отчета Кабинет налогоплательщика просил пароль.
Без пароля отправки отчетов никогда не было.
Согласна, что надо вводить 123456.
пишет что "Срок действия Вашего сертификата подписи закончен. Необходимо выпустить новый сертификат подписи". Захожу в сертификаты написано что срой действия сертификата июнь 2017 года. |
Вы знаете, что мне пришло в голову, а у вас, случайно, на компьютере старые ключи нигде не лежат?
Подозреваю, что настроили для входа в КН вы свежие ключи (до июля 2017), а сейчас для подписи выбираете какой-то старый, который тоже остался у вас на диске.
|
|
|
|
|
|
#82 Вс Фев 07, 2016 21:24:34
|
|
|
вот так проходит попытки установить сертификат заново
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да нет, он ещё не переиздавался, один был, я его всегда в одном месте выбираю, в другом нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#85 Вс Фев 07, 2016 22:03:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Называйте прикрепляемые файлы двумя словами. Неохота каждый раз после скачивания дописывать название к расширению.
Судя по скрину, срок этих ключей действительно истек в августе 2015. Во всяком случае ключа в файле MGD00001.bin
К тому же меня смутило пояснение в прикрепленном файле "Если пытаюсь выбрать сертификат, если выбирают ключ рса12, то захожу в свой кабинет, но опять же просит пароль и говорит что срой истек".
Насколько я помню, ключи, имеющие файлы RSA.p12 и MGD00001.bin очень давно выпускались. Свежие ключи в имени файла содержат РНН.
Поищите на диске, файла в формате PHH_предприятия.p12 у вас нигде нет? Или в формате БИН_РНН.p12?
Может быть есть папка, запакованная RAR`ом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#87 Пн Фев 08, 2016 18:55:39
|
|
|
Pietr Tikhonov говорит: |
срок действия ЭЦП истёк |
Это так. Спасибо Лена, Ира, Pietr Tikhonov, за помощь. Срок действия сертификата один, а подписи другой. Сегодня была в налоговой, все сделали.
|
|
|
|
|
|
#88 Чт Май 12, 2016 08:31:51
|
|
|
Никто не сталкивался? Я именно за 1 кв. сдала ф.300 без продления, во время. А на соседней фирме с пятницы пытаются через КН сдать заявление о продлении ф.300, а у них выскакивает сообщение, что продление данной формы невозможно и не отправляется. У них до сбора всего НДС за 1 кв. еще далеко... Кто-нибудь смог продлить ф.300 за 1 кв. через КН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#91 Пт Июл 08, 2016 22:06:04
|
|
|
Кто-нибудь отправлял уже формы с кабинета? у меня крутит инициализация часами и все.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
отправляю с амиго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Пн Июл 11, 2016 12:13:04
|
|
|
Я бы тоже браузер сменила. На IE или Мозиллу.
Недавно выяснила, что клиенты с WinXP (на XP не ставится нужная версия IE, а с Мозиллой они не справились) отправляют через Макстон (Maxthon), тоже с явой работает нормально, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#98 Ср Июл 13, 2016 14:10:01
|
|
|
С. Ромазанов, не поверишь, сама в шоке. Из четырех компов на фирме только на одном 7ка, на остальных ХР.
И работают без проблем!
|
|
|
|
|
|
#99 Пн Июл 25, 2016 12:07:32
|
|
|
Elis говорит: |
Я бы тоже браузер сменила. На IE или Мозиллу.
отправляют через Макстон (Maxthon), тоже с явой работает нормально, как оказалось. |
тоже первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|