По ключам выданным в ЦОНе не отправляются формы ни через СОНО, ни через кабинет
|
|
#1 Вс Ноя 15, 2015 17:27:01
|
|
|
Ключи недавно из ЦОНа получили элктронные,- создал профиль в СОНО, и настроил в кабинете налогоплательщика. Сегодня пытался отправить форму 300,00, но не получается. В СОНО код ошибки "1" выдает, а в кабинете при подписывании запроса сертификатом выдает ошибку "86". Подскажите кто знает, что не так сделал? В папке два ключа: AUTH и GOST. Настраивал через ключи AUTH. В СОНО и в кабинете пробовал удалять и по новой настраивать, но безрезультатно.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#7 Вс Ноя 15, 2015 19:28:20
|
|
|
в профиле СОНО, если удаляю профиль, разве могут остаться старые ключи? Я старые ключи с компьютера даже удалил. Когда через "управление ключами" - "изменить пароль к ключевому контейнеру" поменял пароль, то увидел что в информационном окошке была указана папка с ключами, и написан БИН (ИИН) получателя этого ключа в ЦОН. Т.е. мой ИИН прописан, и папка сама по моей фамилии и имени. Может в этом причина?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Аршавский М говорит: |
Не надо ничего переустанавливать. Повторяю вопрос-В профиле старый ключ не остался? |
по моему нет старых ключей, хотя я не знаю как проверить.
|
|
|
|
 |
|
#8 Вс Ноя 15, 2015 19:32:29
|
|
|
TalginS говорит: |
Может в этом причина |
Вряд ли. Профиль значит новый создавали.Это правильно. М.б ключи местами перепутали? Так вроде все правильно.
|
|
|
|
 |
|
#9 Вс Ноя 15, 2015 19:37:19
|
|
|
Аршавский М говорит: |
М.б ключи местами перепутали? Так вроде все правильно. |
при редактировании профиля, внизу где редактируется путь к ключам и пароль к ним, настраивал в левой части. Где написано ключ НУЦ ГОСТ указывал путь к ключу GOST, а где RSA то указывал путь к ключу AUTH.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#11 Вс Ноя 15, 2015 19:43:11
|
|
|
еще может из-за того что переименовывал папку с ключами на компьютере такое могло быть ( после того как получил ключи в ЦОНе, переименовал папку с ключами на название ТОО, т.к. в названии была моя фамилия). Сейчас снова переименовал как было в ЦОНе. В общем запутался окончательно. Хорошо еще, что сдача ф.300.00 до завтра в связи с тем, что сегодня нерабочий день. Придется еще раз съездить в ЦОН, в крайнем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а может через тимвьювер и телефон городской ( если вы из Алматы)
|
|
|
|
 |
|
#12 Вс Ноя 15, 2015 19:45:24 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Да папку хоть запереименовывайся, сами файлы(2 штуки) не трогали?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
TalginS говорит: |
а может через тимвьювер |
в лс. глянем, авось и заработает
|
|
|
|
 |
|
#13 Вс Ноя 15, 2015 19:49:21
|
|
|
сами файлы не трогал, хотя сейчас заглянул в папку и когда стрелку на ключ AUTH наводишь, то показывает "изменен 15.11.2015 в 17.55", хотя я его не изменял. А ключ GOST стоит датой получения ключа в ЦОНе
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Ура! Решилась проблема, форму отправил. Прописал новый путь к ключам из ЦОНа: на флэшке были ключи. И сразу все наладилось, видимо повредил ключ который на компьютере. Аршавский М, Вам спасибо за попытку помочь, когда Вы спросили о том , что не трогал ли я сам ключ. То тогда до меня и дошло, что на флэшке есть ключ, который получал в ЦОНе.
|
|
|
|
 |
|