Ответ на уведомление по камеральному контролю
|
|
#1 Вт Фев 10, 2015 16:05:46
|
|
|
Есть ли возможность через Кабинет налогоплательщика ответить на уведомление по камеральному контролю? Заполнила ответ, пытаюсь отправить, все время пишет: "Сессия завершена"
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Фев 10, 2015 16:53:40
|
|
|
лето говорит: |
все время пишет: "Сессия завершена" |
ПДФную картинку прикладываете? Я отвечал электронно на увед. по кам.контролю №7, пдф приложить к ответу не смог, а тхт, док и хлс прекрасно отправляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Фев 12, 2015 10:47:26
|
|
|
Тоже 4 дня пыталась отправить ответ, все время "Сессия завершена". Пришлось ехать в НУ и отправлять ответ через канцелярию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Авг 05, 2015 19:04:28 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Добрый вечер! В КН заходите во вкладку Уведомления/Извещения, далее: Найти, выпадает список, кликаете по самому уведомлению, ниже которого увидите воё пояснение со статусом: Доставлено в НО.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Авг 05, 2015 21:02:21
|
|
|
Интересная, Спасибо, у меня тоже такое извещение (немного отходя от темы, наверное много таких сейчас, в связи с проблемами по 300 форме, хоть поставщик и упирается, что отправлял 7 приложение), а я отправила и не посмотрела на статус, завтра проверю.
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Авг 06, 2015 08:08:35
|
|
|
А у меня в извещении написано, что могу не отвечать, это для извещения меня о том, что расходы в доходах составляют 70%. Отвечать или нет, как сделать?
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Авг 06, 2015 08:46:04
|
|
|
Даниэла говорит: |
Отвечать |
Это верное решение т.к.в приложении к извешению ,показываются данные о допущенных нарушениях,выявленных по результатам камерального контроля,которые необходимо либо опровергнуть,лимо внести изменения.
С ув.
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Авг 06, 2015 08:55:32
|
|
|
А как изменить, если дохода действительно не густо было и мы держали людей, чтобы потом опять не набирать новых и учить. Просто тупо увеличить доход и заплатить налог?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
это и будет ответом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Авг 06, 2015 10:26:23
|
|
|
Даниэла говорит: |
А у меня в извещении написано, что могу не отвечать |
У меня тоже так написано, но тут другая ситуация.
anginaa говорит: |
поставщик и упирается, что отправлял 7 приложение |
если мы будем с обоих сторон не отвечать, то в итоге зачетный НДС могут убрать у нас, у них-то хоть и не приклеилось приложение, по декларации НДС показан и уплачен.
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Авг 06, 2015 16:49:12
|
|
|
Хм... пришло тоже извещение... по камеральному, 910 , период 2014г. ТОО в 2014 не работало, 910 - по 0, а в извещении написано, что якобы мы производили оплату ИПН, ОПВ, СО, а 910 нулевая... Позвонила, долго искали, ответили, что камеральный контроль был за период с 01.04.2014 по 01.04.2015, и вот в этом отрезке времени были платежи.... да, в 2015 были, ну и 910 с цифирками... странные у них периоды проверки... 14-15... сказали, что можете на извещение не отвечать, это вам к сведению, чтобы все проверили и если есть ошибки исправили, НО раз есть извещение, значит попадаете в группу риска, т.е. скорее всего следующее будет увед., на которое уже будем обязаны отвечать.
Отвечу им я, пусть, это же мое право, может тогда и уведа не будет.
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Авг 06, 2015 18:42:38
|
|
|
Мелена говорит: |
можете на извещение не отвечать, это вам к сведению, чтобы все проверили и если есть ошибки исправили |
я ходила в налоговую, мне тоже так сказали, но про риски ничего не было сказано. Да и что за ерунда, я из своего кармана плачу людям, чтобы как-то удержать кадры, ведь будет же хорошо когда-то и будут доходы и буду платить налоги.
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Авг 14, 2015 13:19:59
|
|
|
Впечатление того, что запускается программа СУР , с июля же вроде бы? видимо в программах тоже что-то меняться будет. или уже меняется, потому что в НК то работает, то зависает все что может. и на лицевых счетах, пока слабонервным тоже не смотреть.)))
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Авг 18, 2015 10:54:19
|
|
|
Здравствуйте, наш один контрагент объявил банкрот, может ли по системе СУР мы попадем на проверку из-за них?
|
|
|
|
|
|
#20 Вс Сен 13, 2015 16:39:55
|
|
|
Здравствуйте! Пишу первый раз, хотя часто пользуюсь ответами Баланса, спасибо всем. У меня такой вопрос- если Уведомление по НДС пришло за весь 2014 год , как на него правильно ответить., если есть нарушения по всем кварталам? Я сама думаю, что надо сдать дополнительную по уведомлению за каждый квартал, но у этих "допиков" будет один номер уведомления, примет ли их система и увидят ли налоговики все эти дополнительные декларации?
|
|
|
|
|
|
#21 Вс Сен 13, 2015 20:28:33
|
|
|
Зауре говорит: |