Загрузила шаблоны форм 910,00 v15 и v16 в Соно. Но открыть их не могу.
|
|
#51 Вт Авг 04, 2015 10:00:57
|
|
|
Даря говорит: |
Речь не о хотим/не хотим. Есть СОНО, есть обновления, которые не работают, надо решать. |
Извините, я думала для вас важнее отправить отчетность.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Вт Авг 04, 2015 11:08:14 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Даря,
Сейчас выполнила сохранение файла
Suok говорит: |
«sono-util-1.0-SNAPSHOT.jar», |
, подкачала шаблоны 910 - 81, 82... все открывается, заполняется, сохраняется... единственно, не отправляла, т.к.
Мелена говорит: |
через КН отправила 24.07 - все прекрасно ушло |
Не в форме совета... я в таких непонятных случаях, "сносила" на ф.. СОНО и устанавливала заново.. обычно помогало... тем более я не работник компьютерного фронта, так что для меня этот вариант был более предпочтителен, чем ковыряние не знамо в чём...
И потом, Звездочка, вам правильно посоветовала насчет КН... есть же альтернатива... сдайте через КН, а потом спокойно, не нервничая, не торопясь будете разбираться с СОНО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Вт Авг 04, 2015 14:12:29
|
|
|
Мелена говорит: |
я в таких непонятных случаях, "сносила" на ф.. СОНО и устанавливала заново.. обычно помогало... |
и это уже пробовала, не помогло.
Сейчас еще раз все снесу/установлю, может и мне повезет, заработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Чт Авг 06, 2015 12:52:51
|
|
|
Добрый день всем!
Написала в техподдержку, ответили - зайдите в папку Соно-target-lib, выделите файл sono-util-1.0-SNAPSHOT.jar и выберите действие "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши.
Дальше что делать не написали.
Выкладываю фото Свойств, посмотрите, может у меня где галочка не стоит?
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Авг 06, 2015 13:04:20
|
|
|
Даря, я посмотрела у себя, у меня все также за исключением дат (создан, изменен, открыт). И еще, возможно здесь ошибка, в верхней строке, где название файла у вас стоит (3), а у меня нет. Вы эти файлы просто добавляете? Их нужно копировать с заменой. Во всяком случае я так делала.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Выше в посте 8 я задавала этот вопрос, а посте 10 ответ.
|
|
|
|
|
|
#61 Чт Авг 06, 2015 13:11:50
|
|
|
Здравствуйте всем! Сделала как описывалось выше: скачала только р2 и релиз 81 по ссылкам указанным. В Соно теперь все отражается, еще отчет не отправила, но надеюсь теперь проблем не будет. Как-то странно, всегда какие-то препоны в отчетный период и нигде об этом не говорят. И почему на сайте sono.kz нет версии на 1 полугодие?
Спасибо балансу! В нужный момент выручает!"
|
|
|
|
|
|
#62 Чт Авг 06, 2015 13:26:29
|
|
|
Alika75 говорит: |
Их нужно копировать с заменой. |
да вроде так все и делала, копировать с заменой. А теперь смотрю - у меня вроде как два одинаковых файла. Посмотрите, пожалуйста, еще скину фото самой папки lib, у вас также два одинаковых файла sono-util-1.0-SNAPSHOT.jar? Один у меня с (3), один без скобок
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Авг 06, 2015 13:30:35 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Нет у меня один без скобок. Но для надежности я бы на вашем месте скачала еще раз нужный и заменила, а эти оба удалила. А то уже не разберетесь какой здесь нужный.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Точнее который без скобок заменить на нужный, а со скобкой удалить
|
|
|
|
|
|
|
|