СОНО: Указанный Вами ключ не соответствует РНН указанному в профиле.
|
|
#1 Пт Окт 17, 2014 12:47:32
|
|
|
Отредактировала профиль в СОНО, делаю синхронизировать регистрационные данные с сервером, выходит сообщение "Указанный Вами ключ принадлежит РНН 111111111111, что не соответствует РНН указанному в профиле. В отредактированном профиле строка РНН не активна, пыталась создать новый профиль и вбить РНН, но тогда кнопка "Продолжить" становится не активной, а когда РНН оставляю пустым, кнопка "Продолжить" активна. Что делать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Окт 17, 2014 14:02:58
|
|
|
Кнопка "Удалить профиль" не активна, если создаю новый пишет что с данным ИИН есть профиль, новый профиль не сохраняется.
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Спасибо, получилось. Создала новый профиль на другую фирму, старый профиль где не было РНН удалила и создала новый профиль с РНН.
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Окт 17, 2014 15:26:26
|
|
|
Margo1, если в соно только 1 профиль создан, то его нельзя удалить. Вы правильно сделали - нужно не менее двух профилей, чтобы 1 из них можно было удалить и создать заново.
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Янв 06, 2015 00:47:08
|
|
|
Аналогичная проблема была... вот вопрос только... Это недоработка? Ведь РНН уже 2 года как отменили. И у некоторых его просто нет. Как быть с ними?
Допустим сегодня столкнулся с нестабильной работой КН и открыл СОНО... к счастью РНН организации знал)))
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Фев 24, 2015 17:02:12
|
|
|
Lola говорит: |
если в соно только 1 профиль создан, то его нельзя удалить |
у меня 3 профиля, но я все равно не могу удалить профиль, кнопка не активная и отредактировать не могу, окно с РНН не активное. Подскажите как быть
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Фев 24, 2015 17:46:31
|
|
|
Профили сменить профиль. выбираете другой. Тогда при выборе вашего профиля кнопка удалить будет доступна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Фев 04, 2016 10:54:51
|
|
|
Они вроде все *.р12
С. Ромазанов говорит: |
СОНО такая СОНО. Заявить, что СОНО будет работать с ЦОН-овскими ключами не значит делать это в каждой версии. |
Rolana говорит: |
Вчера я написала в тех.поддержку СОНО,мне ответили:
Добрый день!
В присланном скрине видно что, сертификат прописанный в профили получен с НУЦ. В Клиенте СОНО НП имеется проблема распознания сертификатов, выданных ЦОН. Данная проблема будет решена ближайшим обновлением СОНО, планируемое в начале февраля.
|
NATA1686 говорит: |
который р.12 |
А если поточнее какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Фев 04, 2016 17:56:17
|
|
|
1. В СОНО 3.120.002 ключи из ЦОНа указывать нельзя.
2. Ключ из УГД нельзя указывать в профиле в качестве ключей из ЦОНа.
Если в сообщении 8 вы указываете ключ из УГД, то так делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Фев 05, 2016 14:15:16 Сказали Спасибо❤
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
1. В СОНО 3.120.002 ключи из ЦОНа указывать нельзя. |
Я, если мне память не изменяет, 3 дня назад пыталась прописать в СОНО ключ ЦОНа, тоже ругался на пароль, а вчера заново все профили с ЦОНовскими ключами создала и все сохранилось отлично, даже уже отчет сдала.
|
|
|
|
|
|