Моё хобби
|
|
#1 Чт Июл 05, 2007 04:09:36
|
Сообщить модератору
|
|
Работа у нас занимает большое кол-во времени, но расслабиться, отдохнуть от работы и уделить на себя хоть немного времени - тоже большое дело. Я вот тут подумала, а почему бы после сдачи квартальных отчетов этим-то и не заняться нам. Предлагаю в этой веточке делиться друг с другом своими увлечениями, возможно многие из нас найдут для себя "родственные души" в том или ином хобби. Может где-то советом помочь или чем-то поделиться. Как Вы на это смотрите?
Начну с себя
1-я моя слабость это вышивание крестиком, могу поделиться схемами (очень красивыми)
2-я разведение цветов (комнатных, декоративных), я здесь еще новичек, но хочеться стремиться к большему, может какой совет получить, может какая информаия нужна будет (у меня есть 2 классные книги по цветам, пока только две ), можно обмениваться отросточками (ну конечно в пределах своей местности), а если чат-пати будет, то круг обмена можно расширить.
О себе всё. Кто следующий?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Июл 05, 2007 11:42:24
|
Сообщить модератору
|
|
не все термины МСФО удачны. Например, корявое слово "Недвижимость, здания и оборудование" явно придумано с большого бодуна. Исстари применявшие термины "Основные средства", "Основные фонды" - гораздо понятнее и удобнее...
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июл 05, 2007 14:40:30
|
Сообщить модератору
|
|
т.Сема говорит: |
не все термины МСФО удачны. Например, корявое слово "Недвижимость, здания и оборудование" явно придумано с большого бодуна. Исстари применявшие термины "Основные средства", "Основные фонды" - гораздо понятнее и удобнее... |
опять загубили хорошую тему
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Июл 05, 2007 14:52:45
|
Сообщить модератору
|
|
т.Сема говорит: |
не все термины МСФО удачны. Например, корявое слово "Недвижимость, здания и оборудование" явно придумано с большого бодуна. Исстари применявшие термины "Основные средства", "Основные фонды" - гораздо понятнее и удобнее... |
Да, очень обидно.... ,но насчет хобби тоже выскажитесь, т. Сема ..будем рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Июл 05, 2007 23:59:46
|
Сообщить модератору
|
|
Евдокия говорит: |
1. Кулинария |
Я готовить конечно люблю (не вру,на форуме есть свидетели), но чтобы увлекаться ей,- не увлекаюсь. Но есть пара книг и хочу заметить не плохих в электронном виде, причем, там можно дописывать свои рецепты. Могу поделиться.
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Анти-японец
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пт Июл 06, 2007 16:53:11
|
Сообщить модератору
|
|
L`Eva говорит: |
А как Вы относитесь к Судоку? |
А я вот их терпеть не могу... Потому как знаю, что вариантов более менее красивого расположения цифир в заданом формате раз-два и обчелся... Остальное ересь...
Я в свое время решил их с пару-тройку... Все! тама больше делать нечего...
Сканворды анологично терпеть не могу... Слова тама из одной в другоую кочуют... Можно краткий словарь слов используемых в сканвордах составить... И будет тама слов 300... Не более..
Другое дело кроссворд классический... Как в журнале "Огонек"
или "Наука и Жизнь"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Вс Июл 08, 2007 20:48:58
|
|
|
А я все свободное время (к сожалению оно начинается только после 22.00),занимаюсь рыбками.
Аквариумистика это моя страсть,трачу постоянно на это дело кучу денег, но ничего не могу с собой поделать.Муж ругается скоро не дом , а один сплошной аквариум будет.Вчера опять не удержалась,поехала на рынок за овощами и..,из продуктов купила только корм и новых рыбок,но красив-ы-ых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|