|
Ужасы нашего городка
|
|
#1 Сб Апр 25, 2009 22:38:37
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня в 17-00 заехал к родственникам на ул.Можайского (жилой дом за АЗС "Аурика"). Подъехал, гляжу 2-3 экипажа полиции отъезжают. Удивился, чего они тут делают?
По пути к подъезду решил заглянуть в магазин в том же доме. Деткам родни сладости прикупить.
Не успел зайти как встал столбом - в предбаннике магазина, на полу - лужа крови...
Как рассказал мужчина убиравший все это - полчаса назад забежал парень.. За ним гнались пятеро.. Тот вбежал внутрь магазина..
Они того выволокли обратно в предбанник и стали жестоко избивать..
Потом сели в две свои машины и разъехались..
Жертва скончался на месте.
Вот такие дела.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Сб Апр 25, 2009 22:48:48
|
Сообщить модератору
|
|
Дааааа! Ужас! А у нас труженники доблестной ДП останавливают женщин за рулем, заставляют открывать капот, чистить от масла всякие железки, чтобы произвести сверку номеров агрегатов, и это все после 9-00 вечера.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Пн Апр 27, 2009 07:06:18
|
Сообщить модератору
|
|
Анжелина говорит: |
Дааааа! Ужас! А у нас труженники доблестной ДП останавливают женщин за рулем, заставляют открывать капот, чистить от масла всякие железки, чтобы произвести сверку номеров агрегатов, и это все после 9-00 вечера. |
А вот за такое можно послать и очень далеко... Ибо тех.состояние и сверка номеров агрегатов по закону проводиться только на специализированных постах. Словом при таком требование сотрудн ика ДПС набираем телефон доверия полиции и сообщаем где Вас остановили, что потребовали и номер значка "требовальщика"... Народ звонил, как правило ну очень бысьтро отпускают....
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Апр 27, 2009 08:07:02
|
Сообщить модератору
|
|
А у Масимова в блоге на е-гав.кз с 21 апреля висит жалоба жолполовцев на своих начальников - с фамилиями и суммами. Такого еще не было у нас. Демократический отжиг... Разве не ужас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Дек 04, 2012 14:54:13
|
|
|
Вчера у нас в Иссыке убил упавший с крыши снег женщину лет 45ти.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нелепая смерть.
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Фев 25, 2013 18:50:36
|
|
|
А у нас 12-летний мальчик из детдома зарубил топором свою приемную мать и ее 4-летнюю дочку, когда те спали, а отец был на вахте. Причина: приемная мать его "постоянно доставала, что надо учить уроки, убираться дома, помогать по хозяйству" . Это при том, что многие знают эту семью, и тиранами этих родителей никак не назовешь.
Невольно напрашивается вопрос: стоит ли проявлять милосердие ?
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Фев 26, 2013 09:22:04
|
|
|
Lola говорит: |
стоит ли проявлять милосердие ? |
Это единичный случай. А сколько детей выросли в таких семьях...
Стив Джобс тоже был приемным сыном. Вон какой знаменитый стал.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Фев 26, 2013 10:00:09
|
|
|
Moslem, конечно хочется верить, что хороших людей больше. Но, согласитесь, от таких единичных случаев просто мороз по коже продирает.
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Мар 17, 2013 12:18:57
|
|
|
Цитата: |
Аманбеков А.Г., г. Караганды
Здравствуйте! Моя мама стала жертвой группы мошенников, которые уже 10 месяцев обманным путем вымогают деньги из моей мамы. В июле с ней на связь вышел мужчина по имени Морис Миллер и представился ей, как главнокомандующий войсками США в Афганистане. Я сразу понял, что это мошенники и пытался объяснить маме, что эти люди пользуются ее добротой, но мама успела несколько раз перечислить им деньги в Лондон через "вестрн юнион". Спустя некоторое время, я нашел российский сайт, где сотни тысяч людей сообщают о подобных случаях мошенничества и показал его своей маме и вроде бы убедил ее перестать общаться с тем, человеком, который изначально на нее вышел в социальной сети "В контакте". Но недавно я решил проверить почту, а мама забыла закрыть свою и я увидел, что она до сих пор общается с этим человеком. Всю свою переписку, мама удаляет, поэтому я обнаружил только пару писем с Миллером Морисом и еще одним Полом Джонсом. Из этих писем следует вывод, что Мистер Миллер Морис, якобы попал в плен или получил ранение, в результате чего он попал в долговую яму к своему другу или знакомому Полу Джонсу. Он постоянно жалуется моей маме на свое здоровье и что у него не выдерживает нагрузок сердце и он уже готов умереть. Т.е. постоянно давит на жалость. Но моя мама добродушный человек и к тому же сама имеет проблемы с сердцем и давлением и сама уже перенесла два инфаркта, поэтому ей жалко этого человека и судя по всему, она по прежнему отправляет им деньги, пытаясь помочь мистеру Миллеру Морису. Из-за этого она все глубже влезает в долги. По мимо этого к ней постоянно звонят разные лица и некоторые из них представляются сотрудниками "Барклайз банка" (Barclays Bank London), а так же пишут на почту и давят со всех сторон, чтобы она как можно быстрее высылала им деньги. И чем больше мама им поддается, тем агрессивнее они действуют. Все время ситуацию выставляют незаконной из-за, якобы, обхода бумажной волокиты, тем самым запугивая маму в соучастии непонятно чего и поэтому я вижу, что мама чувствует себя в безвыходном положении и находится в отчаянии, что, естественно, не может настораживать нашу семью, по поводу ее здоровья и мыслей на счет себя. С самого начала, как только появились эти люди, наш семейный бюджет сильно пошатнулся и мы стали жить ниже среднего уровня и до сих пор не можем восстановить свои позиции в обществе, т.к. уже реально обеднели из-за них.
Я хочу узнать: можно ли как-то вычислить и наказать по закону этих мошенников? Если да, то как и к кому и в какой форме мне нужно обращаться? Если Ваша организация не имеет компетенций в международном мошенничестве, то опять же скажите, кто точно занимается такими делами в нашей стране? Я пытался выйти на органы полиции в Лондоне, но я плохо понимаю по английски и для меня затруднительно донести до них подробно и точно эту проблему.
Надеюсь Вы нам поможете, ведь таких сотни тысяч, через которых выкачивают деньги из нашей страны, пользуясь добротой наших граждан. |
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Мар 28, 2015 21:53:17 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Газета "Казахстанская правда", 28.03.15.:
Мошенники распространяют письма от имени Генпрокуратуры Казахстана.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Существует вероятность, что данные письма содержат вирус.
Генеральная прокуратура РК предупреждает граждан о рассылке мошенниками подложных писем по электронной почте, передает Kazpravda.kz.
Как указывается в сообщении, опубликованном на официальном сайте надзорного органа, правоохранительными органами установлено, что, начиная с 26 марта текущего года, с различных электронных адресов (prokuror.gov.kz@mail.ru, service@prokuror.kz и др.) от имени Генеральной прокуратуры производится рассылка подложных писем следующего содержания: "Направляю Вам копию информации Генеральной прокуратуры Республики Казахстан о результатах расследования уголовного дела №530491 от 18.03.2015 г., возбужденного по факту мошенничества. Приложение: на 4 листах".
"Подобное письмо Генпокуратурой не изготавливалось и не рассылалось. Электронные адреса, с которых производится рассылка, органам прокуратуры не принадлежат. В случае получения аналогичных писем их не рекомендуется открывать, поскольку они используются мошенниками в преступных целях. Возможно, файлы носят вредоносные программы для получения доступа в базу данных владельца компьютера", – отметили в Генпрокуратуре.
Граждан просят быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. В случае поступления аналогичных писем следует набрать номер телефона доверия Генеральной прокуратуры: 8 (7172 )71-26-20.
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|