Нарушена структура документа после отправки Ф100.00
|
VBWEBMAIL
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вс Апр 29, 2007 21:54:29
|
Сообщить модератору
|
|
нарушена структура документа после отправки формы 100,00
После того как отправили форму 100.00 по СГДС (ЭФНО версия 1.4.4.6) и документ менял статус "на отправку", "Передано на узел СГДС", "Доставдено на сервер" вдруг статус сменился на "нарушена структура документа". Документ отправляли несколько раз и ситуация повторялась. Помогите советом
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Танкист Сёма
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Вс Апр 29, 2007 22:21:19
|
Сообщить модератору
|
|
у нескольких моих клиентов сегодня та же пестня...причем декла 100-2006 спокойно открывается на последней версии эфно 1.4.4.6...
клиент пробовал даже создать ПУСТУЮ, без цыфр, очередную ф.100-2006 в эфно 1.4.4.6, отправил ее на сервер - все равно сабж (0)...
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Апр 30, 2007 08:08:33
|
|
|
Такая же история: Не принято, нарушена структура документа. 3 раза отправляла, перепроверяла-ответ тот же
HELP!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танкист Сёма
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Апр 30, 2007 11:14:37
|
Сообщить модератору
|
|
Лен, мой клиент вчера все воскресение Божие пытался отправить со старой версии ЭФНО...потом нашел меня, пож опим рук-м скачал новую версию ЭФНО, пытался и с нее отправить...результата - ноль...пытался даже отправить пустышку ф.100-2006, сгенерированную в новой версии - тоже нарушена структура документа (!)...и пустышка и его реальный отчет загружаются (открываются) без вопросов и в старой, и в новой версии ЭФНО...
я склоняюсь к мысли, что на сервере хозяйничают все кому не лень...хакеры, крякеры....и недавний случай со взломом сайта Интерфак-КЗ показывает, наскока благодушествующие админы абсолютно не контролируют ситуевину...
либо админы сами гоняют на сервере кваку, "перегоняют" фильмы в нужные форматы, качают что им надо...тока реальным приемом деклов сервер не занимается...сейчас, когда НИКАКОЙ активности по сдаче ФНО нет - почему такие траблы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Апр 30, 2007 11:42:13
|
|
|
Всем привет.Я свои сотки отправляла в новой Эфнушке 28 апреля,все ушли прекрасно,уведомления тоже сразу получила.
|
|
|
|
|
Танкист Сёма
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пн Апр 30, 2007 11:45:17
|
Сообщить модератору
|
|
значит, после 28 апреля ситуевина поменялась...вчера был затык (1), и мне пришлось отправить клиента с ф.100-2006 седни на терминал...да еще и бумажную версию не забыть распечатать и взять с собой....
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Апр 30, 2007 12:02:12
|
Сообщить модератору
|
|
Да, даже не стоит с прежней версии отправлять. Это у них там при приеме косячит.
Та же фигня с 910.00 и даже с 300.00 (совсем даже не ЭФНО, а НДС). Кто отправлял в пятницу - все ушло нормально, уведы получены. А с воскресения - вот так возвращается и ругается.
Будем ждать, когда они у себя исправят.
Самое обидное, что сегодня у многих последний день сдачи Ф100.00 с месячной отсрочкой (Это я по поводу "никакой активности", сегодня последние хвосты подчищают, но понятно, что нынче не в активности дело, а в том что "исправлены старые баги, добавлены новые баги")
|
|
|
|
|
IMHO пришел
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пн Апр 30, 2007 15:45:00
|
Сообщить модератору
|
|
И у меня тоже самое... (радостно) :lol:
Как хорошо, что не у меня одного проблемы... Вот ведь здорово что есть форум... А раньше, помниться сидишь сам один и терзаешься мыслью, что все вокруг сделали как надо, один ты такой неудачник...
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Апр 30, 2007 16:15:56
|
|
|
IMHO пришел говорит: |
Как хорошо, что не у меня одного проблемы... Вот ведь здорово что есть форум... А раньше, помниться сидишь сам один и терзаешься мыслью, что все вокруг сделали как надо, один ты такой неудачник... |
Согласна, но что мне делать с бухом, которая рыдает у меня на плече, куда ее послать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Апр 30, 2007 19:36:41
|
Сообщить модератору
|
|
Я примчался в пятом часу в храм налогов… В мечети «Сары-Арка» было не так уж много народу… У алтаря налогоплательщика стояло 3-4 верующих… У всех одна и та же проблема… Сервер богини Бюджета не хотел принимать наши молитвы… Нарушена структура документа… Жрицы и отправляли главному хранителю электронных ключей – к начальнику отдела… Тот побывав у заместителя главного раввина, разводил руками и звонили в службу поддержки прихожан…
Через полчаса молящихся стало человек пятнадцать и по все видимости паломничество только-только начиналось…
Дабы получить хоть какую-то индульгенцию я написал заявление с просьбой не наказывать очень строго… Я был здесь, 30 апреля ! – хотелось нацарапать на стене кабинета информационных технологий… Прихожанки стали переписывать мою челобитную… Одна из них засомневалась и спрашивала, может надо написать «просим продлить срок сдачи»?... Вот уж до чего бухи народ скромный! Причину любых проблем готовы искать в себе и только в себе… Отсрочка ведь означает собственную НЕготовность… Другая обращалась к начальнику отдела с просьбой отправить отчет через Алмату… Она точно уловила выход… Ведь нач.отдела звонил в «Алмату» и узнал, что у них проблем нет… Сейчас - ответил он – я возьму вашу дискету и поеду на автобусе в Алматинский комитет и отправлю ваш отчет… Вообщем то еще было стояние на горе Арафат…
Прощаясь, главный хранитель ключей, любезный молодой человек просил заходить еще, сразу после праздников… Сдав заявление в канцелярию я побежал прочь…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Апр 30, 2007 20:53:29
|
|
|
Не знаю то ли радоваться, то ли плакать. Сначала пришло что ошибка структуры, а следующая что такой отчет уже есть. И где правда?
|
|
|
|
|
Saltanatka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пн Апр 30, 2007 21:21:59
|
Сообщить модератору
|
|
а у меня вообще уже часа два стоит в статусе "на отправку" копии делаю и отправляю (в надежде, что авось какая-нить да уйдет), но все отчеты в очередь скапливаются...т.е. с компа не уходят...
что делать?
|
|
|
|
|
|
#20 Пн Апр 30, 2007 21:50:01
|
Сообщить модератору
|
|
Блестящая литературная новелла Рамазана....Аплодисменты !!!!
а вот с остальным - туго..."легче верблюду пройти через игольное ушко, чем сдать по электронке форму 100-2006, 30-го апреля, вечером..."
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiko
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Краткий анализ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Вт Май 01, 2007 11:34:46
|
Сообщить модератору
|
|
Сервер ведет себя, как шулер. Обеспечивая нужную степень отстраненности Комитета от подобных западлянок...Ведь причем здесь Комитет ? абсолютно ни при чом...это все техника глючит...а вот штраф, да, штраф нужно заплатить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Май 01, 2007 12:47:15
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера с 6 вечера отправлял 100 формы, сделал пустышки чтобы поменьше занимало байтов.
Нужно было отправить 3 отчета. Последний ушел в 23.55
Повешаю уведомление в рамочке, как всенародное достояние.
Сервер глючил кошмар. Пришлось 6 часов сидеть и нажимать одну кнопку и молиться.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#27 Вт Май 01, 2007 16:15:52
|
Сообщить модератору
|
|
Я только седня утром все отправил, вчера с 6 часов вечера так и не ушла ни одна. После праздника придется отмазать клиентов в НК, как всегда придется показать логи в СДС пару писем заслать и.т.д. Но честно сказать такая херь впервые чоб за 6 часов я не смог ни одной формы выпихнуть. Ладно бы отправлялась подолгу, а то пингую сервер половина пакетов в хлам а то и все. Соединение разрывается по таймауту и все по кругу.
|
|
|
|
|
Аналитег
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Вт Май 01, 2007 21:20:15
|
Сообщить модератору
|
|
таковы новые правила игры.
1. Сервер должен глючить
2. Существуют добрые люди, которые могут помочь вашей проблеме, воскурить фимиам и задобрить этого злого Бога
3. Однако не все проблемы решаются добрыми людьми, нужно и совесть иметь и платить штрафы. Хотя бы в половине случаев.
и вообще пора переходить на систему штрафов вместо налоговой системы...
|
|
|
|
|
Аналитег
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Янв 09, 2008 13:53:00
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день
У меня такой вопрос
В давно забытом 2005 году отправляли ФНО 100 за 2004 год. Бумажный вариант куда-то делся. Сейчас пытаюсь открыть эту форму из списка отпраленных форм - выходит
Ожидался Элемент b_s_100.29.004_1 обнаружен b_s_100.29.004
Помогите в чем дело?
|
|
|
|
|
|