Станция перехода в сопроводительных ж.д.документах
|
|
#1 Вт Сен 20, 2011 16:19:54
|
|
|
Трудоголик2 говорит: |
С 01 и.ля их обязали на границе ставить печать. На ней даже написано" станция перехода". А наши поставщики - россияне, прикладывают опись сопроводительных документов, в которой есть такой пункт "Пункт перехода" |
Трудоголик2, а можно по-подробней об этом?
У меня по контракту условия поставки раньше были DAF Тобол, всегда ставили на учет по штампу Тобол. А после 01 июля этот штамп отсутствует, зато появился Карталы, Аксу, Пункт перехода ст.Сороковая. На мои вопросы грузоотправитель прислал копию телеграммы, по которой РЖД поменяли транзитные пункты.
В телеграмме написано, что "Карталы-1 Южно-Уральской ж.д. вместо Тобол КЗХ", про пункт перехода ст.Сороковая ничего не написано. Согласно телеграммы, я стала брать в учет по дате пересечения ст.Карталы.
А сейчас Вы своим сообщением ввели меня в ступор, что я может не верно сделала, т.к. дата в Пункте перехода у меня другая...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Сен 20, 2011 16:27:49
|
|
|
S76 говорит: |
Согласно телеграммы, я стала брать в учет по дате пересечения ст.Карталы. |
Это и есть станция перехода принятая м/у Россией и Казахстаном. Мы даже сделала дополнение к договору с россиянами и указали эту станцию перехода вместо
были DAF Тобол |
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Сен 20, 2011 16:34:10
|
|
|
А что тогда такое Пункт Перехода ст.Сороковая?
Как я понимаю Карталы (Тобол) это РЖД 02.09.11, Аксу это КЗХ 02.09.11, а Пункт перехода 04.09.11 это же уже давно КЗХ?
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Сен 20, 2011 16:40:57
|
|
|
А что тогда такое Пункт Перехода ст.Сороковая? |
Это уже где-то на территории Казахстана.
Как я понимаю Карталы (Тобол) это РЖД 02.09.11, Аксу это КЗХ 02.09.11 |
Правильно понимаете.
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Сен 20, 2011 16:43:00 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Телеграмма об изменении пограничных пунктов перехода РЖД
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Это и есть станция перехода принятая м/у Россией и Казахстаном |
Трудоголик2, успокоила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Сен 29, 2011 14:20:26
|
|
|
а если штамп не соответствует новому наименованию?т.е. на первой стр стоит Канисай РЭД, а штамп на второй стр. ст.Илецк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Сен 29, 2011 14:51:02
|
|
|
vbnz, обратите внимание на телеграмму, которую выложила S76,. Там про ваш случай, что название станций перехода Канисай РЭД ЮУЖД остались без изменения.
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Сен 29, 2011 15:52:15
|
|
|
Там про ваш случай, что название станций перехода Канисай РЭД ЮУЖД остались без изменения. |
Не верно. Верно - разъезд Канисай ЮУЖД (вместо Илецк 1 КЗХ)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vbnz говорит: |
а если штамп не соответствует новому наименованию?т.е. на первой стр стоит Канисай РЭД, а штамп на второй стр. ст.Илецк |
у меня такое тоже было вначале июля-месяца, налоговики не заметили (по крайней мере не придрались)... Хотя согласно этой телеграмме, Илецк не должен ставить свои печати с 01.07.2011
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Сен 29, 2011 16:00:52
|
|
|
Не верно. Верно - разъезд Канисай ЮУЖД (вместо Илецк 1 КЗХ) |
Согласна, просто я неправильно выразилась. В документе у vbnz, стоит 2 штампа, которые по сути одно и то же.
|
|
|
|
|
|