В СОНО запрос на поиск уведомлений на сервере не выполняется.
|
|
#1 Чт Дек 02, 2010 16:42:31
|
|
|
Уже несколько дней пытаемся найти уведомления по отправленным формам. Формы отправлялись из КН. Уведомления запрашиваем через СОНО. Поиск выдаёт всё время ошибку о несоответствии версий клиента и сервера: 20 more_null_null и 3.119.163_trunk_47003. Раньше при похожих ошибках могли отправлять формы из СОНО и получали уведомления через поиск. Сейчас что-то ни то, ни другое не работает. Как ещё можно получить уведомления?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Дек 02, 2010 18:14:00
|
|
|
weterr говорит: |
да, есть. всё провелось. |
значит придется идти в НК и просить, либо подождать немного, может сбой какой-нить
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Дек 02, 2010 19:35:30
|
|
|
weterr
у нас тоже в КН уведы не распечатываются, жмешь на Есть- выскакивает пустая страница, но сегодня в СОНО на сервере нашли все уведы и распечатали. Но у нас СОНО не ругается, что версия не соответс. серверной. Поэтому рекомендую заново обновить на 163 версию.
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Дек 03, 2010 00:54:55
|
|
|
Да вообще чистую соно поставить, предварительно выгрузив профили из старой.Возможно дистрибутивы битые или обновилось как-то не так.
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Дек 03, 2010 07:32:14
|
|
|
Чтобы не выскакивало сообщение о несоответствии версий, зайдите в настройки и сохраните их заново, а затем запустите СОНО. Все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Дек 08, 2010 21:38:38
|
|
|
Также выходит ошибка када запрос делаешь на вкладке на сервере када перид ставишь год или период, а вота када квартал указфываешь показывает.Еще на некоторых машинах пишет что-то про безопасность.У кого нить такое выходило?
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Дек 10, 2010 17:19:03
|
Сообщить модератору
|
|
Botanik говорит: |
Также выходит ошибка када запрос делаешь на вкладке на сервере када перид ставишь год или период, а вота када квартал указфываешь показывает.Еще на некоторых машинах пишет что-то про безопасность.У кого нить такое выходило? |
У меня такая же ситуация. По отражению форм за год ничем не исправляется, а про безопасность исправилась, когда тупо снял и поставил флажки на те же места, что и были и потом сохранил настройки.
Кстати, как ни бьюсь уже второй день, не могу получить и сохранить результаты на запрос отправленных ранее форм с сервера...
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Дек 10, 2010 17:24:29
|
|
|
Jigit говорит: |
Также выходит ошибка када запрос делаешь на вкладке на сервере када перид ставишь год или период, а вота када квартал указфываешь показывает.Еще на некоторых машинах пишет что-то про безопасность.У кого нить такое выходило? |
У меня такая же ситуация. По отражению форм за год ничем не исправляется, а про безопасность исправилась, когда тупо снял и поставил флажки на те же места, что и были и потом сохранил настройки.
Кстати, как ни бьюсь уже второй день, не могу получить и сохранить результаты на запрос отправленных ранее форм с сервера... |
А где именно поставил и сохранил галочки?
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Дек 10, 2010 17:35:07
|
Сообщить модератору
|
|
Jigit говорит: |
Кстати, как ни бьюсь уже второй день, не могу получить и сохранить результаты на запрос отправленных ранее форм с сервера... |
А где именно поставил и сохранил галочки? |
Не важно.... Их можно поставить и тут же снять..
Можешь оставить на "Использовать SSL", не меняя строку (это на вкладке "Безопасность" программы "Настройки" пакета СОНО....
Если будут проблемы - сними...
|
|
|
|
|
AkeHayc
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Чт Фев 03, 2011 17:07:04
|
Сообщить модератору
|
|
А мы вот обновились до 190 версии, и теперь тоже мучаемся с уведомлениями. В кабинете вообще распечатать не получается...
А в СОНО не можем выбрать Налоговый комитет. Без него не ищет уведы на сервере. Что делать не пойму.
|
|
|
|
|
|