А у меня неприятность... :(
|
|
#751 Пн Июн 14, 2010 17:28:39
|
|
|
*САМ*
Очень жаль. Больницы это всегда неприятно, но может всё не так плохо как кажется. Вы не отчаивайтесь, сейчас, наверное, весь баланс за вас будет переживать.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#754 Пн Июн 14, 2010 17:38:13
|
|
|
*САМ*
Не переживайте, догоните быстро, нам в 3мес. тоже говорили подобное, не стоите на ногах(нервопотолог), и т.п. ,после 10массажа -стали. У вас ведь, еще грудной. Все будет нормально. Не берите близко к сердцу, а то мололоко пропадет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
*САМ*
Простите, хотела написать молоко, поторопилась.
|
|
|
|
|
|
#755 Пн Июн 14, 2010 18:26:25
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо всем. Думаю, что все будет хорошо. Только обидно, что в наше время нельзя полностью довериться врачам, приходится все диагнозы по 10 раз у разных врачей перепроверять. Ив конце концов получишь 10 разных диагнозов, но непременно страшных
|
|
|
|
|
|
#756 Пн Июн 14, 2010 18:57:45
|
|
|
*САМ*
когда у твоего ребенка простая простуда - это уже конец света
так что сильно не переживайте, скорее всего просто профилактика, и это не так страшно, как малюют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#760 Вт Июн 15, 2010 08:39:23
|
|
|
*САМ* говорит: |
получишь 10 разных диагнозов, но непременно страшных |
Так же было со старшим, вырывала страницу из карточки и шла к другому врачу, ни один диагноз не сошелся...Походили на массаж, "страшными" препаратами колоть не стали...Сейчас во какой парень вымахал и учиться на отлично,и спортом занимается...Так что думайте и настраивайтесь только на хорошее!!!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Nemo говорит: |
не может быть, что бы у вашего малыша было что-то плохо, вы столько хорошего делаете для других ребят |
|
|
|
|
|
|
#761 Вт Июн 15, 2010 08:49:31
|
Сообщить модератору
|
|
Еще раз всем спасибо, все будет хорошо
Сейчас ждем своей очереди, т.к. там все места заняты.
mamy199 говорит: |
Так же было со старшим, вырывала страницу из карточки и шла к другому врачу, ни один диагноз не сошелся... |
Старшей дочке тоже ставили какой-то нереальный для меня диагноз, обошла всех эндокринологов в городе. Однажды пришла в платный центр, а там сидит наш врач из поликлиники и давай ругаться, что я видите ли "хожу ее диагнозы проверяю". Мне тогда так стыдно стало, в конце концов оказалось, что они аллергию спутали с преждевременным половым развитием Хорошо, что я гормоны колоть не дала.
|
|
|
|
|
|
#762 Вт Июн 15, 2010 09:45:09
|
|
|
*САМ*
У моего внука , тоже диагнозов был километр.После 10 сеансов массажа все стало приходить в норму. У меня знакомая массажистка поднимала детей, которые в 7 месяцев головку не держали.По ее словам все можно откорректировать до годика.
|
|
|
|
|
|
#763 Пн Авг 23, 2010 18:36:28
|
|
|
Так противно. Из офиса пропал лоптоп, который только месяц назад купили. Милиция приходила, всё на сотрудников "давила", оно понятно, замок не был вскрыт, ключи только у сотрудников...но замок лоховской, охрана на 1м этаже похоже тоже...камера виденаблюдения не бывает включена...чёрт. Теперь надо искать ветку, когда и к-образом списывать это ФА.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#765 Вт Авг 24, 2010 11:16:34
|
|
|
Мара
эх, знакомая ситуация. держитесь. у полиции - работа такая. нас вообще всех в отделение забирали приятного нет ничего, но вы же чисты перед законом. и у бухгалтеров работа такая - разруливать в учете такие операции.
на моей практике (кражи на стройплощадках не в счет) встречались три особо возмутительные кражи. Два раза сперли деньги прям из машины сотрудников (суммы крупные, полночи проводили в финполе). А один раз вынесли тяжеленный сейф из кабинета бухгалтерии на втором этаже через окно. особо мило с подоконника на пол был переставлен большой цветок - пожалели наверное такую красоту самое интересное, что в сейфе не было денег, а только куча печатей, да и то почти бездействующих фирм.
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#766 Ср Окт 27, 2010 15:07:54
|
Сообщить модератору
|
|
ну вот. оштрафовали на 10 МРПю. бешенные деньги. друзья предлагают сделать липовую квитанцию, то ли в народном то ли на казпочте кто то делает, и пихнуть гаерам. говорят канает. сталкивался кто с такой аферой?
|
|
|
|
|
|
#767 Ср Окт 27, 2010 15:22:47
|
|
|
Bagdat!
ну Вы даете. даже если кто-то и сталкивался, зачем это афишировать? делайте все по-тихому, а лучше честно - и спите спокойно.
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#768 Ср Окт 27, 2010 15:40:27
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi говорит: |
ну Вы даете. даже если кто-то и сталкивался, зачем это афишировать |
а чего бояться? вон чиновники поболее воруют и ничего. не стыдно им и не бояться.
лучше честно |
так они меня не честно оштрафовали.
|
|
|
|
|
|
#769 Ср Окт 27, 2010 15:44:31
|
|
|
Bagdat! говорит: |
так они меня не честно оштрафовали. |
надо было не подписывать протокол на штраф, или пойти обжаловать его. и вообще, зачем равняться на плохое? будьте сами честными, это самое главное!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А один раз вынесли тяжеленный сейф из кабинета бухгалтерии на втором этаже через окно. |
рассказывала про других, а у меня самой в субботу дверь взломали, сейф вынесли. Сигнализация не сработала, никто ничего не видел и не слышал
|
|
|
|
|
|
#770 Ср Окт 27, 2010 15:48:19
|
|
|
Bagdat! говорит: |
вон чиновники поболее воруют и ничего. не стыдно им и не бояться. |
Считаете что я такие ветки не читаю? Направление понятно?
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#772 Пн Ноя 01, 2010 01:08:59
|
|
|
У меня неприятность - умерли все ключи и в КН я попасть не могу...как я упустила это? Думала сегодня сяду, быстро отчетность отправлю через КН, а тут...
|
|
|
|
|
|
#773 Пн Ноя 01, 2010 09:00:03
|
|
|
Shirli говорит: |
умерли все ключи |
Не беда, пишите заявление и - в НУ. Нам сделали за 3 дня. Так что успеете сдать отчеты во-время.
|
|
|
|
|
|
#774 Ср Дек 22, 2010 00:24:41
|
|
|
Сегодня ночью у нашего престарелого родственника украли нашего породистого пса, которого мы ему отдали, чтобы не так было одиноко старику Боюсь, что его уже и в живых нет, вряд ли крали, чтобы обзавестись "на халяву" домашним любимцем... И искать бесполезно - милиции будет глубоко плевать на такую кражу.
|
|
|
|
|
|
#775 Ср Дек 22, 2010 11:27:01
|
|
|
Shana24, вот уж точно кража не из тех, которые бы заинтересовали полицию(( Очень сожалению, пес это ведь живое существо!
|
|
|
|
|
|
#776 Ср Дек 22, 2010 13:41:05
|
|
|
Shana24
да, ужасно. а полиция даже от заявления отпихиваться будет. у нас тогда сейф с деньгами украли, а они даже заявление принимать не хотели, что уж тут говорить о собаке. Жаль песика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#779 Чт Янв 13, 2011 21:33:29
|
|
|
Я тут мимо проходил,
Ай-яй-яй! Ну, да ничего, главное живой и симпатичный остался!
Ешьте больше творожок и желательно кальция глюконат. Быстрее кости срастаются.
Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#781 Чт Янв 13, 2011 22:11:35
|
|
|
Слава, поправляйтесь быстрей, вы нам очень нужны.
Может быть мумиё попить надо, посоветуйтесь с врачом.
Всё будет хорошо, мы вас ждем.
|
|
|
|
|
|
#782 Чт Янв 13, 2011 22:15:40
|
|
|
Я тут мимо проходил, держитесь!
Почти аналогичный случай - 8 лет назад мой муж перед новым годом прыгал на костылях в гипсе, разрыв связок вообще, а сразу после нового года лег в больницу на операцию, протезы вместо них поставили, менниск вообще оторвался, вообщем, травма как у спортсменов. Сам стал ходить только в марте. Вроде пережили, хотя нелегко конечно было, да и последствия теперь навсегда...
Главное, не падать духом и верить в лучшее, пусть быстрее и "качественнее" все заживает!
В прошлом году мой мастер-парикмахер тоже на новый год на костылях была больше месяца, обувь модная довела. И вообще, на праздники нужно быть осторожнее, народ начинает броуновское движение и перестает быть осторожным.
Вам -
|
|
|
|
|
|
#783 Чт Янв 13, 2011 22:32:22
|
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
Лежу в больнице с 1 января, перелом ноги, после операции. Лежать еще неизвестно сколько. Берегите себя люди! |
Слава! Крепитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#786 Пт Янв 14, 2011 06:53:07
|
|
|
Ведмедь говорит: |
Зато есть плюс, печень с другими органами пищеварения скажет вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
А если сломать и руку, то еще и мозги скажут спасибо. Поправляйся Слава, не слушай изверга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#788 Пт Янв 14, 2011 09:37:43
|
|
|
Я тут мимо проходил, желаю скорейшего выздоровления! Во всем нужно находить плюсы - зато отлежитесь, выспитесь Да и шрамы мужчин украшают И признайтесь в какой больнице лежите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#790 Пт Янв 14, 2011 09:57:55
|
|
|
Я тут мимо проходил,
Да уж, на улице так скользко.... Не растраиваетесть, помните, это - временно. Главное терпение. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#791 Пт Янв 14, 2011 10:10:01
|
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
Лежу в больнице с 1 января |
Да уж, "веселенькое" начало нового года.
Слава, выздоравливай! Не грусти!
Отдыхай и отсыпайся,
Сил побольше набирайся,
Поскорее поправляйся
И с постели поднимайся!
|
|
|
|
|
|
#792 Пт Янв 14, 2011 10:20:30
|
|
|
Слава, поправляйтесь быстрее, всего наилучшего! Еще есть новый год по китайскому/японскому и пр. календарю и Наурыз, так что "все еще спереди"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#794 Пт Янв 14, 2011 16:54:21
|
|
|
A_Shipping говорит: |
главное, что мозг не задет |
Это точно.
Спасибо всем за теплые слова. Очень приятно слышать искренние пожелания. Стараюсь быстрее отсюда выбраться, но пока плохо получается...
|
|
|
|
|
|
#795 Пт Янв 14, 2011 17:00:15
|
|
|
Я тут мимо проходил,
скорейшего выздоровления Вам!!
непозволительная роскошь бухгалтеру болеть в начале года )))))
|
|
|
|
|
|
#796 Пт Янв 14, 2011 17:03:46
|
|
|
А хотели просто на санках покататься... Никому не советую. Здесь еще трое "саночников" по разным палатам лежат, чтоб я еще поехал кататься... Самое главное что дочка с которой ехал на одних санках отделалась легким испугом. Я то уж как-нибудь переживу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#798 Пт Янв 14, 2011 21:14:30
|
|
|
Я тут мимо проходил
Заживлению переломов способствует желатин, ешьте мармелад и любые желейные конфеты. Выздоравливайте.
В каком месте перелом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|