А у Вас когда-нибудь опускались руки?
|
|
#101 Пт Окт 29, 2010 15:52:02
|
|
|
Galiya говорит: |
Скажите им спасибо и простите их окончательно. |
Простить- значит понять. Если просто сказать я прощаю, но понять человека, который тебя предает в тяжелую минуту не смог, то это пустые слова.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Аквамарин
Так хочется Вам чем-нибудь помочь. Постарайтесь полюбить себя, хоть это и тяжело, если всю свою жизнь посвящал другим. Сбросьте чемоданы, которые Вы на себе тащите и оглянитесь вокруг. Жизнь прекрасна, нет ничего страшнее и непоправимей смерти, все остальное можно исправить и изменить. Но для начала Вам нужно измениться самой. Может сделать новую прическу? Ну и конечно в жизни необходимы друзья. Неужели у Вас совсем не с кем общаться?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пт Окт 29, 2010 16:07:54
|
|
|
MargaritaUzing говорит: |
Аквамарин
Так хочется Вам чем-нибудь помочь. |
Согласна с ВАМИ, но не опускай руки и не сдавайся. Ты должна идти вперед, не смотря ни на что. Только так придешь к своей ЦЕЛИ.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#103 Пт Окт 29, 2010 16:13:04
|
Сообщить модератору
|
|
Аквамарин, иногда нужно уметь остановиться, проанализировать свою жизнь, оглянуться назад - увидеть что Вами сделано немало, понять, что Вы лучшая.
И можно дальше жить.
Почаще вспоминайте светлые моменты в своей жизни (я часто вспоминаю как в первый раз увидела своего сына когда он родился, как в первый раз он сказал "мама" - в эти моменты не возможно не улыбнуться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#105 Пт Окт 29, 2010 17:29:42
|
|
|
Аквамарин
Видите сколько людей сразу откликнулись с советами!!! это здорово дружить с хозяйкой квартиры, но лучше все-таки найти общих по характеру людей (не буду говорить друзей) на тех же сайтах знакомств, а вдруг встретите любовь
не стоит жалеть себя и добивать а искать свою судьбу!!!
|
|
|
|
|
Аквамарин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Пт Окт 29, 2010 18:01:14
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо Вам, балансовцы, спасибо за то, что в Вас присутствует доброта и сочувствие. Мне немного стыдно, что я так расклеилась, но не удержалась, чтобы не написать в ответ caspian. Я не смогла сдержаться, когда читала Ваш пост, я заплакала - так все похоже. Действительно, я стремилась к тому, чтобы нас не считали бомжами . Никогда и никому не позволяла обидеть нас. Никогда не показывала слабость.
И я тоже, как и Вы, переехала в другой город.
Я очень хочу, чтобы ваши слова сбылись, чтобы завтра я смотрела на все это с улыбкой и чтобы моя цель сбылась. Спасибо за поддержку.
Самооценка моя и правда хромает, но я буду с этим бороться. С внешними данными все в порядке, но искать человека в интернете считаю делом легкомысленным. Есть человек, который мне очень нравится, но он хочет строить карьеру, говорят, что мы - красивая пара, есть другой человек, который предлагает замуж, хочет познакомить с мамой, а я не испытываю к нему даже симпатии, а быть замужней ради слова "замужняя" я не могу. Я решила не морочить ему голову - вот и отказала.
MargaritaUzing говорит: |
Неужели у Вас совсем не с кем общаться? |
Есть, но в последнее время я стала уставать от людей, стала сторониться и избегать приглашений. Можно сказать, что все свое время и энергию трачу на работу, а он еще одно ИП открыл... Ну, и как правило, я и бух, и юрист, и кадровик и секретарь, а иногда даже и курьер... А вечером отключить телефон, с бабулькой за чашкой чая побеседовать, измерить ей давление или укольчик сделать... Вечерние процедуры и - спать.
По совету Айнуки сделаю остановку, обдумаю, где я совершила оплошность. Нужно в себя верить. Сделаю еще один рывок.
Сдать последний экзамен.
Поменять жилье.
Уволиться с работы.
Поставить вопрос ребром: да или нет перед человеком, который мне нравится.
А пока что светлые моменты я вижу в тех редких снах, когда мне снится мама...
|
|
|
|
|
|
#107 Пт Окт 29, 2010 18:04:09
|
|
|
Аквамарин
я верю, что все у Вас будет хорошо!
Согласна с Айнурой - ведь были, есть и будут в жизни светлые моменты.
а на выходных запишитесь на курсы по интересам - и время с пользой проведете, и друзей себе обязательно найдете. Сколько Вам лет? моя тетя в 47 лет развелась с мужем и осталась без квартиры - тоже думала все пропало, ан нет, теперь вот получила права, ходит на ойгу, и вообще выглядит лучше чем в свои 30!
|
|
|
|
|
Аквамарин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#109 Пт Окт 29, 2010 18:10:56
|
|
|
Аквамарин говорит: |
искать человека в интернете считаю делом легкомысленным |
Зря, у нас в Актобе в одной из газет фотоконкурс идет "Свадьба-2010", так половина историй -познакомились по интернету, из них 50% на спецсайтах и остальные через агент или скайп.
DreamDi говорит: |
запишитесь на курсы по интересам - и время с пользой проведете, и друзей себе обязательно найдете. |
Хороший совет, например изучение языков - английский/турецкий/китайский - будет полезным и для поиска новой работы.
|
|
|
|
|
Аквамарин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аквамарин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#112 Пт Окт 29, 2010 18:32:50
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Зря стараетесь не отвечать на мои вопросы. Ну что ж, учтем. |
Но я же ответила в посте № 106 общим текстом. Мне искать не нужно, он - есть, только теперь нужно поставить точку над i (и это самый сложный пункт из всех намеченных) в наших отношениях. Со мной знакомятся и в супермаркете однажды за спиной я услышала, как один парень другому сказал типа, "даже не думай, у нее стопудово кто-то есть..." До этого момента я и не задумывалась серьезно над личной жизнью...
|
|
|
|
|
|
#113 Пт Окт 29, 2010 18:38:24
|
|
|
он - есть, только теперь нужно поставить точку над i |
Действительно нужно, вон сколько претендентов оказывается, а то только время свое тратите.
И фото давайте в ветку "Мы".
|
|
|
|
|
|
#114 Пт Окт 29, 2010 18:39:42
|
|
|
Договорились, не было цитаты на мой вопрос, и я не понял о чем абзац.
Ну тогда проблема в другом, это же меняет тему.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тогда расставим так
1. Есть то, что мне предлагают замуж, но я за него не хочу.
2. Есть то, что я хочу, но он не предлагает.
Такова задача?
|
|
|
|
|
|
#115 Пт Окт 29, 2010 18:46:46
|
|
|
Аквамарин
Когда у тебя все потихонечку будет налаживаться, ты начнешь себя УВАЖАТЬ, и ЦЕНИТЬ.
Мне немного стыдно, что я так расклеилась, но не удержалась, |
Нужно иногда дать волю своим чувствам, мы народ гордый, никому не жалуемся, не ноем, а внутри все держать очень трудно. Так что все нормально, ничего ты не расклеилась.
Я очень хочу, чтобы ваши слова сбылись, чтобы завтра я смотрела на все это с улыбкой и чтобы моя цель сбылась |
Обьязательно сбудутся все ТВОИ МЕЧТЫ. Это слова человека, которая прошла нелегкий путь, ты можешь мне верить. А я в тебя ВЕРЮ!!!
|
|
|
|
|
Аквамарин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#116 Пт Окт 29, 2010 18:52:28
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
а то только время свое тратите. |
а мне все об этом говорят, но я его очень люблю, но все запутано и сложно.
[quote="Compas"]Договорились.
Договорились.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Compas говорит: |
Тогда расставим так
1. Есть то, что мне предлагают замуж, но я за него не хочу.
2. Есть то, что я хочу, но он не предлагает.
Такова задача? |
Совершенно верно, но я убегаю. Засиделась.
Вы - все супер!
|
|
|
|
|
|
#117 Пт Окт 29, 2010 19:05:26
|
|
|
но все запутано и сложно |
Напрашиваются такие выводы
1-Так понимаю что Вам от него нет никакой поддержки нету,
2-не решается на конкретные действия в Вашу сторону,
3-мало проводит времени с Вами
Ну зачем оно Вам такое нужно? Правильно говорят, себя надо
caspian говорит: |
УВАЖАТЬ, и ЦЕНИТЬ. |
А так он знает что Вы от него зависите, он и ничего предпринимать и не будет, без пинка.
Устройте ему революцию, пусть понервничает за свое положение в Вашей жизни и возможно будут какие-либо результаты.
|
|
|
|
|
|
#118 Пт Окт 29, 2010 19:14:43
|
|
|
Совершенно верно |
Тогда остановитесь с советами типа не горюй, не туда шли. У ней то выбор между женихами.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Аквамарин поступайте как удобней. Советы в выборе не помогут.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Договорились. |
Я на Балансе совета и соглашения не спрашивал, и не спрашиваю. Я ставил точку, что понял о чем речь.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Аквамарин я Вам дам пример.
Первый развод самый безболезненный, 20 лет. Поссорились. Тут армия подоспела. Разошлись до армии. Ушел в армию. Пришел, не ждала. Ну и хорошо.
Второй развод мой длился дольше чем первый, было ясно жить со мной не хотят, я назло стал пить очень много.
И не стесняйтесь оформляться социально, нежели жучиться втихаря. Это честнее.
|
|
|
|
|
|
#119 Пт Окт 29, 2010 22:12:56
|
|
|
Как хорошо, что на сайте есть такие ветки «психологической помощи»! Читая их, начинаешь по-другому относиться и ко многим резидентам Баланса. Обсуждая наболевшие проблемы общения с Налоговой, мы, порой жестко и категорично отстаиваем свою точку зрения, при этом не «видим» своего собеседника, не знаем, чем он сейчас живет и как себя чувствует.
С другой стороны, перечитывая реальные истории наших «героев и героинь», понимаю, что мои проблемы НИЧТО по сравнению с Вашими, и я зря ругаю судьбу за «несправедливость».
Аквамарин, все самое сложное в жизни Вы уже преодолели, главное, что Вы уже сформировались как личность, и эта личность (добрая и искренняя) заслуживает восхищения! И никакие превратности судьбы (несправедливость, жестокость) Вас уже не испортят. А руки опускаются не только у Вас, со всеми рано или поздно такое случается. Так уж мы, люди, устроены Мы часто недовольны жизнью, ждем перемен, гоняемся за счастьем, не замечая при этом, что счастье-то как раз и состоит в каждом прожитом нами дне, в каждом восходе солнца.
Может кто-то пристыдит меня за излишнюю «детскую наивность» и банальность, но нужно стараться всегда оптимистично смотреть на все происходящее вокруг (ну или хотя бы не быть на всех озлобленными)
Аквамарин, к сожалению, не знакома с Вами лично, но, поверьте, Ваше сегодняшнее психологическое состояние мне близко, и образ жизни, отчасти, тоже…Искренне желаю Вам скорейших перемен, силы и бодрости духа!
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#123 Сб Окт 30, 2010 10:34:41
|
|
|
Елена Т говорит: |
так половина историй -познакомились по интернету, |
да мои друзья так познакомились на сайте знакомств - любовь, уже 7 лет в этом году праздновать будем
|
|
|
|
|
|
#124 Сб Окт 30, 2010 10:40:48
|
Сообщить модератору
|
|
У меня племянник познакомился с девочкой, но не на сайте знакомств, а на алматинском сайте "Центр тяжести", общались по поводу горных лыж, потом стали встречаться на склоне, сейчас поженились, уже дочка замечательная растет, и сами живут очень хорошо, говорят, что серьезно даже не ссорились еще ни разу.
|
|
|
|
|
|