Новый бренд от БВ - "ПОЛЬСКИЕ" компьютеры
|
|
#1 Чт Янв 11, 2007 23:12:24
|
Сообщить модератору
|
|
БВ радует изысками в сфере разводки клиента на бабки...поступили в продажу некие "польские компьютеры", якобы собранные в Польше и привозимые в Астану на быках, завернутые по дороге в солому и сено, во избежание тряски...клиенты пробуют слово "польские" на вкус, и оно им очевидно, нравится...блестящая идея с точки зрения маркетинга...при случае поищу польские иероглифы на упаковке, и очевидно, их там найду...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Янв 13, 2007 14:01:12
|
Сообщить модератору
|
|
сегодня уже видел...похоже, это ОНИ...
упаковочная коробка расписана "польскими" иероглифами вдоль и поперек...при загрузке в БИОСе рядом с гордыми словами "Intel бла-бла" тоже что то написано "польскими" иероглифами (первый раз такое вижу)...
и это все еще ерунда. не могу поставить Винду с лиц. диска...где то в процессе установки комп начисто вырубается и потом при загрузке БИОС пишет что то про "termal ошибку CPU"...перегревается камень, я так думаю...пытался ставить Винду раз 6, с каждым разом интервал от включения до самопроизвольного вырубания был все меньше...
клиенты поволокли польское чудо обратно в БВ...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
корпус, надо отдать должное - хороший...красивый...чорный...сисблок ЗАКЛЕЕН стикерами - хотел глянуть ЦП, а фиг мне...
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Янв 14, 2007 22:52:02
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Starican2"]сегодня уже видел...похоже, это ОНИ...
..........
корпус, надо отдать должное - хороший...красивый...чорный...сисблок ЗАКЛЕЕН стикерами - хотел глянуть ЦП, а фиг мне...[/quote]
БВ - это "Белый Ветер"?
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Янв 14, 2007 23:25:13
|
Сообщить модератору
|
|
Странно, тогда что компьютер видел Starican2?
Просто я БВ знаю ОЧЕНЬ хорошо - они не заклеивают корпуса стикерами.
Более того, даже при сборке своих компьютеров они внутрь корпуса клеят транспортные стикеры с надписью "повреждение НЕ лишает гарантии".
М.б. Starican2 видел чье-то другое творение?
PS Что интересно, в Караганде продвижения "польских" компьютеров я не видел. А вот Acer-ы дешевенькие они продают....
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Янв 15, 2007 00:39:06
|
Сообщить модератору
|
|
я не знаю, кого и чего вы знаете...но упаковка заклеена фирменными липкими лентами БВ...и клиент ездил в БВ...и стикеры есть...либо у меня глюки уже...
уже съездил, привез...манагер долго отказывался верить, что клиент ничего не делал с компом...после получаса препирательств оставил комп в сервисной...
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Янв 15, 2007 00:54:11
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Starican2"]я не знаю, кого и чего вы знаете...[/quote]
Скажем так... знаю многих, кроме самой молодой молодежи
На днях загляну - узнаю у них, что это за новации такие
Впрочем, можете и сами на них понаезжать - http://www.ww.kz/Forum
А по поводу стикеров на корпусе.... может, это у них специально для Астаны? Спецсборка, так сказать?
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Янв 15, 2007 01:24:57
|
Сообщить модератору
|
|
я на их сайт не хожу...с год назад там при заходе в сайт сразу же НАГЛО в комп ломился троян и/или шла атака, уже не помню...помню что сильно нагло было...никогда больше такого не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Янв 18, 2007 18:45:25
|
Сообщить модератору
|
|
Хм... Зашел сегодня в центральный офис, (в Караганде), поинтересовался.
Чегой-то они ни про "польские" компьютеры, ни про заклейку корпуса стикерами - ни сном ни духом.
Делают бо-о-о-льшие глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Янв 18, 2007 19:55:41
|
Сообщить модератору
|
|
Я ничего не думаю про Ваших клиентов - мне просто любопытно
В конце концов я привык доверять собственным глазам, и если на сотню в общей сложности купленных за 2006 г моими клиентами компов не пришлось ни одного стикера, и если в один голос и менеджеры и гарантийщики говорят, что машины у них не заклеиваются - это уже статистика, не так ли?
|
|
|
|
|
|
#15 Вс Янв 21, 2007 00:42:53
|
Сообщить модератору
|
|
сегодня снова видел стикеры - на этот раз от ПлюсМикро, новый комп...админ фтыкал его в домен, а потом я должен был воткнуть 1С...свят, свят...померещится же такое...стикеров НЕТ ! это видимость одна...
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Янв 21, 2007 00:49:31
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
сегодня снова видел стикеры - на этот раз от ПлюсМикро |
За ПлюсМикро-ВТИ и других Логикомов МегаПлюсов говорить не буду - одни клеят, других не знаю. А вот про БВ могу сказать с большой долей вероятности - ни разу стикера не видел акромя транспортного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Сб Янв 27, 2007 15:18:06
|
Сообщить модератору
|
|
архиважно и архиинтересно...
мои респонденты (малая комп. фирма) сообщают, что в БВ с манагерами мона договориться на винду за 2 000 тг...их потенциальные клиенты говорят им это каждый день, когда МКП предлагает им ВинХРХоум за 10 000 тг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Янв 29, 2007 09:48:55
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
БВ радует изысками в сфере разводки клиента на бабки...поступили в продажу некие "польские компьютеры", |
В головном БВ я спросил насчет "польских" компов... Мне ответили, что польских у них не было, зато стоят "венгерские"... И показали системник черного цвета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Янв 29, 2007 10:51:23
|
Сообщить модератору
|
|
Кстати, мне там понравились брендовые компы от НР... 3,0 -процессор... Все что можно пишет... Все читает... Есть встроеный кард-рийдер... Но главное - классный диззайн... С мониторм НР... Вот только цена... 180 тыс.
Впрчем, норамльно наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|