Приложения к уведомлениям по камеральному контролю
|
|
#1 Пт Июл 30, 2010 16:32:37
|
|
|
Скажите пожалуйста а в какой срок высылаются Приложения к уведомлениям по камеральному контролю на электронный адрес?
Уведомление получено 28.07.10г., сегодня уже 30.07.10, приложения еще не получены , а срок идет.
Каким то образом связаны сроки ответа на уведомление по камеральному котролю и получение полного пакета документов по нему?
Поделитесь пожалуйста бесценным жизненным опытом. Спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Июл 30, 2010 17:18:24
|
Сообщить модератору
|
|
Nezabudka говорит: |
Скажите пожалуйста а в какой срок высылаются Приложения к уведомлениям по камеральному контролю на электронный адрес?
Уведомление получено 28.07.10г., сегодня уже 30.07.10, приложения еще не получены , а срок идет.
Каким то образом связаны сроки ответа на уведомление по камеральному котролю и получение полного пакета документов по нему?
Поделитесь пожалуйста бесценным жизненным опытом. Спасибо. |
Они приходят одновременно. Вам надо зайти в КН на ваше уведомление. Слева будет конверт. Щелкнуть по нему и указать ваш электронный адрес и сразу все перешлется на него на русском , на казахском и zip архив.
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Июл 30, 2010 17:31:33
|
|
|
Адрес отправила сразу а приложения не приходят.....
наверное действительно надежнее поехать в НУ и получить, но хочется же по электронке, проще, да и времени жалко. я так и думала что моментально придут, но что то нет....
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июл 30, 2010 17:36:14
|
Сообщить модератору
|
|
Гокча говорит: |
Они приходят одновременно. Вам надо зайти в КН на ваше уведомление. Слева будет конверт. Щелкнуть по нему и указать ваш электронный адрес и сразу все перешлется на него на русском , на казахском и zip архив. |
так же было, причем не раз
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июл 30, 2010 17:47:00
|
Сообщить модератору
|
|
наверное действительно надежнее поехать в НУ и получить, но хочется же по электронке, проще, да и времени жалко. я так и думала что моментально придут, но что то нет.... |
Есть загвоздка Надо каждый раз новый емайл открывать и тогда будет вам счастье. Открыл эмпиритеским путем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июл 30, 2010 18:45:12
|
|
|
Вам лучше узнать в НУ кто выставил уведомление, и уточнить у этого инспектора, сходить лучше конечно. Там помоему на уведомление надо ответить в течении 30 календарн. дней. Насколько помню в 2009г. мне говорили в НУ в течении 30 календ. дней ответить.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если конечно не получится zip архивом)))
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Июл 30, 2010 18:59:10
|
Сообщить модератору
|
|
Гокча говорит: |
наверное действительно надежнее поехать в НУ и получить, но хочется же по электронке, проще, да и времени жалко. я так и думала что моментально придут, но что то нет.... |
Есть загвоздка Надо каждый раз новый емайл открывать и тогда будет вам счастье. Открыл эмпиритеским путем |
На майл.ру-в среднем через 15 мин приходит. Про е-майл тоже недопонял. У меня уже на ящик уведов 20 отправлено(клиентских)
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Июл 30, 2010 20:36:09
|
Сообщить модератору
|
|
Иногда приложение приходит через несколько секунд, т.е. почти мгновенно, а один раз я не могла получить приложение с вечера пятницы до утра понедельника, отправила кучу запросов с разными адресами, утром поехала в НУ, там получила ответ, что они сами не могут получить это приложение. Вернулась после обеда на работу, а там "мильон" ответов разом пришло.
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Июл 31, 2010 13:17:09
|
Сообщить модератору
|
|
KaterinaSanna говорит: |
в смысле? на каждый запрос открывать новый ящик? |
Если нужно уведомление , то да Работа на 1.5 - 2 минуты как бы не предмет обсуждения. Или бегайте по НУ часами ,если время есть. Как пожелаете. Или исправят когда нибудь в МФ НК эту загвоздку.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата: |
Про е-майл тоже недопонял. У меня уже на ящик уведов 20 отправлено(клиентских) |
Если приходят - хорошо Если нет - это путь к получению.
|
|
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Сб Июл 31, 2010 22:21:05
|
Сообщить модератору
|
|
KaterinaSanna говорит: |
на каждый запрос открывать новый ящик? |
Не нужно на каждое уведомление с Налогового Комитета заводить новый эл.ящик. Достаточно указывать свой действующий. Через короткое время вы получете полное сообщение от Налоговой: само уведомление и Приложение с расшифровкой ошибок. Если не получили до сих пор, попробуйте заново указать адрес. Я получала так три уведомления. Приходили через 5 минут само большее время.
Удачи вам
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Авг 14, 2010 13:07:20
|
|
|
Помогите пож-та, не открывается в КН уведомления, с левой стороны указан №, щелкала по нему - не реагирует. Спасибо заранее!
Добавлено спустя 59 секунд:
конверта нигде нет
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Сб Авг 14, 2010 18:27:42
|
Сообщить модератору
|
|
Алтын говорит: |
Помогите пож-та, не открывается в КН уведомления, с левой стороны указан №, щелкала по нему - не реагирует |
Проверьте, не стоит ли у Вас запрет на открытие всплывающих окон, если стоит - снимите
|
|
|
|
|
|