Не получается отправить дополнительную форму за 2007 год через ЭФНО
|
|
#1 Чт Июл 01, 2010 15:56:12
|
|
|
Здравствуйте всем пожалуйста помогите разобраться Не могу отправить доп за 1 кв 07 года Выдает ошибку : Форма не подлежит отправке из-за неверного заполнения ключевых полей Но все верно заполнено В чем может быть причина?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июл 08, 2010 11:36:58
|
|
|
Помогите пожалуйста советом как побыстрее получить уведомления по ЭФНО за 2007-2008 года..вчера отправила но до сих пор статус - Доставлено на сервер...Дополнительные декларации в НУ не принимают без Уведомления...версия ЭФНО у меня 1.6.1.49..может быть версию обновить?
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Июл 09, 2010 19:28:51
|
Сообщить модератору
|
|
Доценко говорит: |
Помогите пожалуйста советом как побыстрее получить уведомления по ЭФНО за 2007-2008 года..вчера отправила но до сих пор статус - Доставлено на сервер...Дополнительные декларации в НУ не принимают без Уведомления...версия ЭФНО у меня 1.6.1.49..может быть версию обновить? |
Аналогичная ситуация-что делать?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Июл 11, 2010 21:10:14
|
|
|
Последнее время уведомления с ЭФНО и ИСИД не приходят, а суммы на лицевые счета попадают, но не сразу. Поэтому, будьте осторожны, не отправляйте повторно. А то у меня так раза четыре суммы сели. Сходите в НК там инспектор Вам распечатает уведомление.
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Июл 11, 2010 22:13:07
|
|
|
Cleaner
Если я по запарке отправил доп. форму в ЭФНО версии 1.6.1.45 и теперь висит статур "Доставленно на сервер".
Мне сейчас отправить снова эту форму или ждать с моря погоды?
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вс Июл 11, 2010 22:30:51
|
Сообщить модератору
|
|
Moslem говорит: |
Cleaner
Если я по запарке отправил доп. форму в ЭФНО версии 1.6.1.45 и теперь висит статур "Доставленно на сервер".
Мне сейчас отправить снова эту форму или ждать с моря погоды? |
Я бы лицевой проверял-сальдо поменялось или нет, отправляли допы-ожидает отправки-а в лицевом в КН видны эти отчеты, разнесенные
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Июл 12, 2010 07:40:03
|
|
|
Я ходила в налоговую к компьютерщикам, поле получателя должно стоять НК Мин... , они сделали запрос на уведомление, и на следующий день декларация легла на лицевой и дали само уведомление... Я так поняла уведомления не приходят через ЭФНО, у меня все висело 2 недели.
|
|
|
|
|
Раушан д.т
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пн Июл 12, 2010 13:47:06
|
Сообщить модератору
|
|
Moslem говорит: |
Если я по запарке отправил доп. форму в ЭФНО версии 1.6.1.45 и теперь висит статур "Доставленно на сервер". |
Версия для форм 2007-года некритична: 45-я ли, 49-я. Главное, чтобы код НУ был нужный. Проверяйте входящие сообщения в мониторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Июл 12, 2010 15:43:50
|
|
|
Спасибо всем, кто делился своим опытом...из всего сказанного выше делаю вывод - просить инспектора посадить декларации и вытащить уведомления... Впереди много отчетов по исправлению ошибок за 2005-2008 года....возможно программисты посмотрят в чем проблема и исправят положение?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Июл 12, 2010 16:12:07
|
|
|
Доценко говорит: |
Впереди много отчетов по исправлению ошибок за 2005-2008 года.... |
Т.к. всё равно приходиться идти к инспектору, я сохраняю отчёты на флешку через "Сохранить для передачи в НК МФ РК" и в НК инспектор сама отправляет отчёт и сразу даёт уведомление.
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Пн Июл 12, 2010 16:38:10
|
Сообщить модератору
|
|
Milana говорит: |
Аналогичная ситуация-что делать? |
Cleaner говорит: |
Скрин ошибки в студию |
Пришли уведомления, после того как скрин Cleaner отправила(ЭФНО испугалась что лечить буду :lol: ), но самое главное что на лицевом пока нет
|
|
|
|
|
|