Не могу скачать обновление, пишет при открытии страницы с обновлениями "Нет доступа к этой папке".
|
|
#1 Ср Июл 07, 2010 08:35:24
|
|
|
Не могу скачать обновление, пишет при открытии страницы с обновлениями "Нет доступа к этой папке". Что бы это значило?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Июл 07, 2010 08:51:21
|
|
|
Я...... человек.....
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я действительно не могу скачать оюновление, при скачивании он мне пишет, не удалось скачать setup.....
Добавлено спустя 30 секунд:
обновление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Июл 07, 2010 09:46:56
|
|
|
Лайм если вы человек то и пишите человеческим языком, а не в стиле угадай "Что я делаю и откуда качаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Июл 07, 2010 13:05:09
|
|
|
Compas
Я скачал по тем ссылка, котоорые вы дали. Установил, а версия все равно не изменилась.
При том что Setup_np_tr.exe и BaseSetupTR.exe байт в байт совпадают с версией 3_119_80.
Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Июл 07, 2010 16:26:49
|
|
|
у меня тоже не получается скачать обновление, пишет "невозможно отобразить страницу", как будто нет доступа к этому сайту, и формы 320.00 и 323.00 при скачивании пишет "не удается загрузить форму". Что это может быть, уже весь день мучаюсь....
|
|
|
|
|
Гранат
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Чт Июл 08, 2010 00:10:12
|
Сообщить модератору
|
|
readme.txt говорит: |
Для обновления клиентского приложения СОНО для налогоплательщика версии 3.119.91, необходимо:
1. Скачать и установить системные библиотеки нового клиента СОНО для налогоплательщика. Их можно скачать по ссылке:
ftp://ftp.salyk.kz/SONO/SONO/install/3_119_91/libs/
2. Скачать и установить клиентское приложение СОНО для налогоплательщика версии 3.119.91
ftp://ftp.salyk.kz/SONO/SONO/install/3_119_91/client/
Настройки подключения к серверу СОНО действующие с 11.05.2009:
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9100
Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono
Использовать SSL: галочку убрать.
URL для больших форм : http://sono.salyk.kz:80/sono-ws-np/
Для правильной работы убедитесь, что у Вас установлены указанные настройки!
Обязательно надо после обновления с предыдущей версии – заходить в settings, и сохранить настройки.
ВНИМАНИЕ!!! Проверьте, что в значении параметров нет лидирующих или завершающих пробелов. Наличие пробелов в начале или в конце значения параметров приведет к невозможности соединения с сервером.
Также перед инсталляцией необходимо закрыть все работающие приложения. При выполнении процесса установки ПО не рекомендуется запускать и работать в других приложениях.
При наличие более ранних версий - 3.119.80 или ранней версии, необходимо произвести установку системной библиотеки и клиентского приложения поверх установленной версии клиентского приложения. При наличии в предыдущих версиях клиентского приложения НП не обработанных ФНО производите перед инсталляцией резервное копирование папки SONO.
После установки обновления необходимо произвести импорт шаблонов ФНО (файлы bz2) в локальное хранилище Клиента НП, воспользовавшись утилитой LoadFNO Offline, которая устанавливается вместе с Клиентом НП.
Шаблоны можно скачать по ссылке:
ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/forms/ |
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Июл 08, 2010 08:36:48
|
|
|
А может не зря FTP-ресурс закрыли... Может у них там проблемы с обновлением и чтобы люди эти обновления не скачивали.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Чт Июл 08, 2010 09:43:59
|
|
|
Может кто-то скачал формы 320.00 и 323.00 для Соно. Выложите пожалуйста. С сайта не можем скачать уже второй день.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Чт Июл 08, 2010 14:31:01
|
|
|
Добрый день. Скачала, обновила, но номер версии 68. Вы не могли бы дать ссылку на которую ссылается Cleaner. Что то я ее не могу увидеть. Трафик безлимитный. Могу качать, перекачать. Но при открытии Соно, сообщение о наличии другой версии на сервере уже не выходит.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|