СОНО 3.119.56. Ошибки после обновления.
|
|
#51 Ср Мар 17, 2010 10:19:05
|
|
|
Если в списке Имя пользователя нет имен и нету admin, сохраняем данные организации (профиль), убеждаемся, что помним пароль от ключевого контейнера, сохраняем неотправленные формы в xml, чтобы потом восстановить, перемещаем папку с СОНО в другое место и ставим СОНО последней версии заново.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
joomla
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Мар 17, 2010 10:26:50
|
|
|
А ранее отправленные подкачать с сервера вроде можно. Ни разу так не делал. И потом та СОНО которую вы скопируете в другую папку будет запускаться и показывать ранее отправленные форму.
На кнопку не забудьте нажать
|
|
|
|
|
#54 Ср Мар 17, 2010 11:03:18
|
|
|
У меня тоже была проблема с установкой новой версии, но ошибку свою нашла и СОНО нормально обновилось. Ошибка заключалась в том, что устанавливала версию 3.119.56 поверх 3.99.16.7, при архивировании выдавало ошибку. Прочитала, что новую версию надо установить на 3.99.16.10, обновилась и установила 3.119.56. Работает и даже никаких ошибок не выдает, так что проверьте у себя.
|
|
|
|
joomla
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Ср Мар 17, 2010 11:27:49
|
|
|
Вопрос такой, если стоит версия 3.99.16, её сначала нужно обновить до 3.99.16.7 или можно сразу до версии 3.99.16.10, а потом устанавливать 3.119.56? Подскажите пожалуйста..
|
|
|
|
Kusmikus
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#57 Ср Мар 17, 2010 14:47:39
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!! я установил версию 3.119.56, все работает за исключением что серверная версия не соответствует (серверная версия ....20more null nuul) и сервер не доступен. вопрос: что же всетаки делать? соединения нет из - за несоответствия ( т.е. ожидать новую версию) или сегодня тоже технические работы и это как то связано?
|
|
|
|
Delbar
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Ср Мар 17, 2010 14:57:36
|
Сообщить модератору
|
|
Сервер доступен, открывала в 14-50.
То что не соответствует - так он так пишет даже если и соответсвует, попробуйте нажать кнопку "обновление". Раньше у меня тоже не работало. Я для новой версии создала новую папку в программах и стало все работать.
|
|
|
|
Kusmikus
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Ср Мар 17, 2010 15:10:17
|
|
|
Установила новую версию СОНО,сформировала 871 форму,сохранила,начала отправлять на сервер и уже полдня-Идет сохранение ФНО.Что делать не знаю,помогите!!!
|
|
|
|
Delbar
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#61 Ср Мар 17, 2010 15:13:30
|
Сообщить модератору
|
|
Если у Вас время - то пишите в службу поддержки. Если нужен адрес сайта, то подскажу. Они всегда отвечают, но может пройти 2 -3 дня
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ирина, может закроете программу (скорее всего программа зависла).
Потом снова откроете и увидете статус своей формы, если она на отправке, то значит все ушло, если ее нет в "МОИХ ФОРМАХ" - то заново отправьте. Когда я не знала какой статус, я отправляла еще раз очередную. если очередная прошла, то второй раз не пройдет. Это у меня не было время на размышления, а у Вас еще есть время
|
|
|
|
|
#62 Пт Мар 19, 2010 09:11:36
|
Сообщить модератору
|
|
Я полностью снес программу, и заново установил новую 3.119.56, декларация 100.00 уже третий день висит в статусе доставлено, а сегодня мне вообще выкидывает версия не соответствует клиентской. Что было это значило?
|
|
|
|
|