Когда же будут отлажены все системы или крик души.
|
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Ноя 04, 2009 17:08:07
|
Сообщить модератору
|
|
Это просто ужас какой-то, ф.300 дополнительную пытаюсь уже отправить в пятый раз. Трижды отправляла через СОНО, статус "На отправку" и вот уже дважды пытаюсь отправить через КН,но увы и ах.. Начала набирать отчет,дошла до половины 7-го приложения вырубили Интернет, выяснили причину - не того абонента по ошибке отключили,извинились. Отчет естественно не сохранился..Набираю второй раз, думаю облегчить труд работникам НК, но не тут-то было, опять на втором листе приложения 7 просто перестают добавлять строки, я жду.. в результате, принесли извинения за причененные неудобства, в связи с профилактическими работами... Ужас.. так хочется на кого-нибудь из разработчиков такого ПО накричать и заставить хоть раз сдать отчет.. :evil:
P/S Господин Compas не отправляйте меня в сауну, плиз, это просто крик души...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Ноя 04, 2009 17:47:54
|
Сообщить модератору
|
|
qviqvo
Сегодня отправила по СОНО огромную 300 фому с приложениями более 2000 строк. Статус сразу "доставлена". Уведы пока нет, но, думаю завтра получу.
Без паники, все работает.
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Ноя 04, 2009 17:51:29
|
|
|
Сегодня еще только среда. И еще только 4 ноября. И еще только 2009 год. Не время раскидывать камни. Работаем.
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Ноя 04, 2009 21:11:14
|
|
|
Здравствуйте
У меня в СОНО при распечатке отчетов (910форма) фиксируется дата печати, а не отправки. Это так и должно быть?
В отчете "дата подачи декларации" печатает 04.11.09, а в уведомлении дата доставки и приема 31.10.09,
не логично же?
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Ноя 15, 2009 15:55:27
|
|
|
Пишу сюда, потому как НАБОЛЕЛО! В минфине или где там еще знают про проблемы с СОНО, с КН? Делается что-нибудь для исправления ситуации? Уж сколько с СГДС мучились, но такого же не было!!! Кого не спросишь - СОНО, СОНО, СОНО, КН,КН,КН.... в налоговой инспектора только вздыхают в ответ на наши вопросы, бухгалтера рукой машут и успокаивающие пьют....
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вс Ноя 15, 2009 16:39:22
|
Сообщить модератору
|
|
У меня в форме 300 за 1 квартал вместо зачета НДС сел в начисление, сразу пеня накапала. Я отнесла письмо инспектору, чтобу откорректировали вручную, она сделала через неделю, правда как-то по-железному - взяла двойную сумму начисления и поставила на уменьшение, ссылаясь опять же на мою декларацию. Сегодня делаю выписку с лицевого - волосы зашевелились на голове - у меня опять НДС к начислению. Та же сумма, кторую корректировала инспектор теперь сидит в уменьшении с минусом, и снова ссылка на мою декларацию. :evil:
Добавлено спустя 46 секунд:
завтра пойду к инспектору, что происходит с программой?
|
|
|
|
|
Alex_L
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Чт Дек 10, 2009 10:23:05
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день всем. Не стал плодить темы, решил сюда написать.
Вопрос у меня такого плана. Когда КН будет обладать полной функциональностью ИНИСа? Я интересуюсь с точки зрения сисадмина. Хотелось бы уже прекратить чехарду с программами. Вот есть SONO и КН и работайте господа-бухгалтера с ними. А то счас вот опять народ начал обращаться с настойчивыми просьбами поставить (обновить) ИНИС. Дескать туда какие-то особые уведомления сыпятся, которых в КН нет. Летом вроде была инфа, что только до конца года будут работать все старые проги, а потом только SONO и КН.
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Дек 10, 2009 12:26:48
|
Сообщить модератору
|
|
Alex_L говорит: |
Вопрос у меня такого плана. Когда КН будет обладать полной функциональностью ИНИСа? Я интересуюсь с точки зрения сисадмина. Хотелось бы уже прекратить чехарду с программами. |
Alex_L, с вашим вопросом вам сюда. Перенесла.
А ИНИС ставить надо. И проверять уведы в ИНИС надо.
Т.к. действительно
Alex_L говорит: |
туда какие-то особые уведомления сыпятся, которых в КН нет. |
Вам сложно им ИНИС поставить? Пять минут работы.
|
|
|
|
|
Alex_L
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Чт Дек 10, 2009 12:49:09
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо, что определили место для моего вопроса
Кроме налоговых программ, коих теперь весьма немало (ЭФНО,НДС,ИСИД,ИНИС,SONO, КН) есть еще очень много работы. Я уже привык к SONO и у меня совсем нет никакого желания возврашаться к проблемам старых программ (всё, что связано с СГДС). Вот, как пример, звонит одна бух-ша в истерике, "у меня не работает ИНИС, я звонила в налоговую и мне там сказали, что у меня проблемы с ключами и перечислили ряд действий которые мне надо сделать. А я ничего в этом не понимаю." Само собой, что приходится разбираться мне. После изучения форума местного и консультаций по телефону оказалось, что сервер был временно недоступен и в ИНИС сыпались сообщения о том, что ключ не соответствует РНН (что-то в этом роде, точно уже не помню). И по времени это совсем не 5 минут занимает.
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Янв 01, 2010 16:19:52
|
|
|
Смешно, но я с грустью вспоминаю об ЭФНО.. Там апдейт составлял 10-13Мб. Когда разворачивали СОНО, то убеждали что базовые библитеки скачиваются только один раз, а далее "миниатюрные" обновления сетапа.
Черта с два. Приходиться ставить заново и библиотеки сетам, который, кстати, не меньше чем весь ЭФНО в целом был! Иначе все виснет намертво. А это 80 мегабайт, против 15 прежних! Никто на GPRS не пробовал это скачивать?
Не понимаю, зачем уже отлаженную вещь поменяли на этот набор глюков на джаве??? Откуда такие горе программисты то взялись?
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|