А у меня неприятность... :(
|
|
#551 Вт Окт 06, 2009 14:07:54
|
Сообщить модератору
|
|
Shana24
на бытовые товары (холодильник, телевизор, микроволновка) поищите гарантийники. 3 года обычно. Когда в сервисный понесете не говорите что с электричеством проблемы были, а то скажут делать платно.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#553 Вт Окт 06, 2009 14:23:37
|
|
|
Танюша нет. Если катушка напряжения, что чаще всего, это сделают бесплатно, если не говорить о пьяном электрике. Я не делал бесплатно, вызвал частного, так как у сервиса сам вызов платный, в цену ремонта у частников.
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Глав.бух.бух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#555 Пт Окт 16, 2009 19:30:17
|
Сообщить модератору
|
|
Неприятности начались в этот понедельник. На сервере выбило ключ 1С-7.7 . Пока разбирались сключем 1С-7.7. В среду выбиваются ключи 1С-8.1
Проблема до сих пор не решена.Ждем следующего понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глав.бух.бух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#559 Пн Окт 26, 2009 16:32:00
|
Сообщить модератору
|
|
У меня неприятность
утром выехала на работу, приехала в офис только сейчас..(((
Случилось ДТП.. по направлению: пр. Республики - Приканальная.. остановилась на мигающий сигнал зеленого светофора и посмотрела в зеркало заднего вида: все в порядке, за мной машин не было... и тут.. откуда ни возьмись - въехал со всей дури в меня один нехороший человек..(((
на летней резине, со скоростью, наверное, выше 60 км..(!) в сегодняшний гололед..
еще с утра подумала: как хорошо, что вчера "переобулась".. ан-нет.. лучше бы сегодня на такси доехала бы..
серьезно въехал так.. ((( слов нет.. переполняют эмоции..
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#560 Пн Окт 26, 2009 16:36:31
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary, не расстраивайтесь... это же железка, главное что с вами все в порядке, и с близкими. Когда случаются неприятности надо думать о том, что пусть негатив уходит и приходит понемногу, чем когда сразу одна большая неприятность (ну как то так, ведь без них тоже не бывает, так пусть они будут как можно менее болезненными)
|
|
|
|
|
|
#561 Пн Окт 26, 2009 16:37:06
|
|
|
Вот народ! То же и у нас, пройти пешеходный переход сегодня было как в корриду с играть.
Очень жаль, машина подлежит ремонту?
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#566 Пн Окт 26, 2009 17:14:32
|
|
|
Solitary не переживайте очень сильно,ни одна железяка в мире (пусть даже самая супер навороченная) не стоит наших нервов и здоровья.Неприятно конечно все это,но что же?А товарища этого :babruisk:
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#567 Пн Окт 26, 2009 17:33:32
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
въехал со всей дури в меня один нехороший человек |
До боли, знакомая история.
Juliya говорит: |
главное что с вами все в порядке, и с близкими. |
Конечно, это главное. И машину жалко, и время, которое надо будет потратить на восстановление.
sh"oks1 говорит: |
не переживайте очень сильно,ни одна железяка |
Понимая то, что это железяка - все равно не утешает. Я также говорила, пока сама не столкнулась. Тут уже по другому "запела".
Себя успокоила таким образом. Если с нами что-то случается, значит это нам же во благо. Не зря же говорят: "Что не делается-к лучшему". Да, Жанна, к лучшему. Вот представьте, если бы вы в этот момент доехав до следующего перекрестка попали бы в аварию, со смертельным исходом. (Не дай Бог).
Бог вас спас от смерти этим столкновением. Согласитесь с тем, что это ДТП - тьфу, что могло быть и хуже. А Вам просто повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#570 Пн Окт 26, 2009 23:19:01
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгенияВ данной ситуации я с вами согласна. Вот в субботу была в гостях у сестры в Астане. Дорогу переходили, между РЦ "Думан" и мостом(есть пешеходный переход).И если сестра пошла бы на долю секунды быстрее меня, то сестру я бы польше не увидела живых. Какая то мразь :evil: с дурной скоростью промчалась.
|
|
|
|
|
|
#571 Пн Окт 26, 2009 23:21:57
|
|
|
Есть идея - носить с собой стальные шарики и каждому такому уроду в заднее стекло. Так быстро можно перевоспитать.
|
|
|
|
|
|
#572 Пт Ноя 06, 2009 14:04:01
|
|
|
Пришел муж на обед и сообщил ужасную новость. Наш общий знакомый (неблизкий), оказывается, два года назад открыл ИП. Работа не пошла. Он не отчитывался. недавно ему пришло уведомление из налоговой о несданной налоговой отчетности. Пошел в НК, начислили штраф. За два года - штраф немаленький. Работы нет. Денег нет. Пошел - повесился.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила С.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#579 Пт Ноя 06, 2009 14:38:06
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Как всегда ты мозг отключаешь прежде чем писать. По принципу зачем женщине мозг.
|
Каюсь и признаю, что не права в том, что обобщаю на всех мужчин.. Но не первый случай на моей памяти, при этом среди них женщин не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#582 Пт Ноя 06, 2009 14:43:01
|
|
|
Ты неправа потому что здесь правды нет и это не тема для темы. И "прав и неправ" в жопу эти понятия. Работаем.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#584 Пт Ноя 06, 2009 15:08:09
|
Сообщить модератору
|
|
Да уж... У нас в Павлодаре около года назад один мужчина покончил с собой - взорвал гранату в офисе директора фирмы, которому проиграл в суде очень большую сумму денег. Мужчина погиб, директор был ранен, но выжил. В кабинете также находился 10-летний мальчик, успел выскочить...
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#587 Пт Ноя 06, 2009 15:13:59
|
|
|
А при мне женщина одна отравилась из за штрафа, откачали. А двоих женщин увезли санитары, сошли с ума женщины. Дальше?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А еще одна бросила своих детей и забухала из того что не состоялась как бухгалтер. Ее лишили материнских прав.
|
|
|
|
|
kolomenc
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#588 Сб Ноя 07, 2009 04:25:10
|
Сообщить модератору
|
|
Танюша говорит: |
Это была последняя капля переполнившая чашу. Безысходность. Жалко человека |
Слабак мужчина!
Всегда нужно помнить о том, что, как бы Вам ни было плохо, на свете есть люди, которым еще хуже. Как говорил Дейл Карнеги «Я переживал из-за того, что у меня нет обуви, пока не увидел человека, у которого не было ног». Конечно, своя рубаха ближе к телу, но есть те, кто столкнулся с еще более страшной бедой, чем тот мужчина который вздернулся.
Всегда нужно стараться отыскать в любой, даже самой плохой ситуации, хотя бы какие-то плюсы. Да, порой человек попадает в такое положение, в котором ничего хорошего нет. Что ж, тогда можно вспомнить о том, что жизнь полосатая, и за чернейшей полосой последует ослепительно-белая, счастливая.
Юнона говорит: |
Solitary
лиж бы с Вами все было в порядке. Все пройдет, машину почините, все восстановимо. Только себя берегите. |
Правильно Юнона говорите !
Настоящая - непоправимая беда: это когда видишь умирающего самого близкого человека- своего мужа и знаешь,что ему уже ничем нельзя помочь ( диагноз опухоль мозга) -вот это настоящее горе непоправимое. После похорон я посмотрела на своего 12-летнего сына ,взяла себя в руки и решила НУЖНО ЖИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА. Сейчас сыну 25 лет,закончил университет,женился. Все хорошо!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Compas говорит: |
А еще одна бросила своих детей и забухала из того что не состоялась как бухгалтер. Ее лишили материнских прав. |
Она не мать,а кукушка,к старости вспомнит про детей - сколько таких случаев бывает и потребует алименты.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#590 Сб Ноя 07, 2009 08:03:12
|
|
|
kolomenc ерундой не майтесь, сначала идите спать, потом идите работайте. Для особенных женщин у которых все ппц плохо и у ней самая страшная жизнь, история и судьба, я могу дать пинка в виде блокировки. Итак поехали, кто в очередь, кто еще кого там хоронит.
|
|
|
|
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#591 Сб Ноя 07, 2009 20:23:14
|
Сообщить модератору
|
|
кто в очередь |
Я...
Завтра пять лет, как умер мой младший брат...
Жизнь отнюдь не плоха, работой я очень даже довольна. На счет "истории и судьбы" - есть что вспомнить, есть чем гордиться. Но сердце болит все пять лет... Говорят, что время лечит, только как-то уж очень медленно оно это делает...
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана_К__я
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#595 Сб Ноя 07, 2009 21:41:26
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga
Нет, это не депрессия. Просто очень уж задела за живое фраза
Итак поехали, кто в очередь, кто еще кого там хоронит. |
Стало так больно...
Kenga говорит: |
Давайте не будем про трагедии |
Не буду больше, даже совсем и не собиралась про это говорить. Так получилось...
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#600 Вт Дек 01, 2009 21:12:39
|
Сообщить модератору
|
|
ага.. привлекли внимание.. что я сегодня почти сама его меняла..((( хорошо мимо проходили парни и помогли..а так даже не знаю..(
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
NetA была бы возможность
|
|
|
|
|
|