Ключ RSA СОНО
|
|
#51 Ср Апр 29, 2009 17:03:36
|
|
|
yuRock говорит: |
Вопросик к тому, что если у меня стоят ключи ГОСТы, пытаюсь создать RSA, после нажатия "Готово", никуда перенаправлять не должно? Ну там на список ключей? В любом случае при вторичной работе с ключевым контейнером, в списке ничего вновь созданного не появляется. Если мне потребуется найти на сервере что-либо... тут уже будет проблемка. |
Еще не работает функционал РСА
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
pavel1680 говорит: |
Я вас понял,спасибо,только мне теперь вновь заново пройти все шаги при регистрации СОНО и указать ключ в начале \Program Files\SONO\target\cert или все оставить как есть,так как я как уже говорил,что указал ключ кабинета? |
http://files.balans.kz/member_zone качали настройку соно в картинках?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Ср Апр 29, 2009 17:22:27
|
|
|
Уже сил нет никаких, перепробовала всё что советуюте, и импортировать, и работать с ключевым контейнером, пишет что не совпадает РНН с ключом..., а у меня ключ всего один, перпутать просто те с чем, что мне ещё сделать, чтобы отправился отчет? есть у меня все три файла которые надо при импорте получить, и плевать эта машина на них хотела...
|
|
|
|
|
adamich
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Ср Апр 29, 2009 17:46:21
|
|
|
adamich
не люблю я аську, удалила, и скайра оказывается нет...
вы долго пробудете в сети, я качнуть аську успею?
|
|
|
|
|
Татьянка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Чт Апр 30, 2009 11:23:16
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день, у меня выходит такая ошибка при импортировании ключа из СГДС в ключ формата ГОСТ, прописывает, что ключ СГДС успешно сконвертирован в формате ГОСТ и сохранен в ключевом контейнере, но при нажатии кнопки "готово" выдает ошибка импортирования ключа. Помогите, пожалуйста, срочно!!! Почему такая ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Чт Май 07, 2009 13:30:32
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите такая проблема, для ИП создаю ключ ГОСТ, ключ создается но размер файла 0!? В чем дело?
Делаю так:
Указываю путь к папке с ключем СГДС, указываю путь к папке с новым ключем (та же папка), даю название ключу: key_gost.p12 размер 0
Подскажите в чем дело?? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Окт 08, 2009 22:59:50
|
Сообщить модератору
|
|
imar говорит: |
доброго времени суток подскажите на данный момент наличие RSA в ключевом контенере критично или данная функция до сих пор не раотает!? Зарание благодарю за ответ! |
RSA в ключевом контейнере позволяет зайти на сервер (Закладки в окнах "На сервере") и посмотреть там формы и уведомления. С локальными закладками можно работать (отправлять формы и проводить синхронизацию) и без RSA. В Кабинете Налогоплательщика тоже нужен RSA, но там можно создать отдельный RSA.p12, не в ключевом контейнере.
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#64 Пт Окт 09, 2009 23:57:49
|
Сообщить модератору
|
|
imar говорит: |
доброго времени суток подскажите на данный момент наличие RSA в ключевом контенере критично или данная функция до сих пор не раотает!? Зарание благодарю за ответ! |
писали уже неоднократно: чтоб создать при конвертации RSA-сертификат в ключевом контейнере, нужно предварительно папку с ключами от СГДС3 переименовать в РНН на который эти ключи выданы.
|
|
|
|
|
|
#65 Сб Окт 10, 2009 00:52:42
|
Сообщить модератору
|
|
alkaed, и для чего сие переименование?
конвертировала кучу ключей, переименовывать не пришлось ни разу...
Знаю только, что СОНО не очень любит, если ключи лежат на рабочем столе, или просто очень длинный путь к ключам.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#66 Сб Окт 10, 2009 01:00:03
|
Сообщить модератору
|
|
alkaed говорит: |
писали уже неоднократно: чтоб создать при конвертации RSA-сертификат в ключевом контейнере, нужно предварительно папку с ключами от СГДС3 переименовать в РНН на который эти ключи выданы. |
Не факт, просто путь необходимо обозначить как можно короче.
|
|
|
|
|
|