Форма 200 неделю висит в статусе "доставлена"
|
|
#1 Чт Окт 08, 2009 08:34:04
|
Сообщить модератору
|
|
Отправил отчет форму 200.00, он у меня неделю провисел в статусе доставлена, потом статус поменялся на РАЗНЕСЕНО, я с таким еще не сталкивался, и на лицевом уже есть. Подскажите принята и разнесено чем отличаются в этой СОНО? Теперь еще один отчет висит в статусе доставлено, когда теперь ждать дойдет он до НК или нет? И в этом отчете, который разнесен было увед. теперь я его не вижу в СОНО, куда увед. делось. У кого-нибудь было такое? Может кто, что-нибудь умное подскажет.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Чт Окт 08, 2009 10:29:35
|
Сообщить модератору
|
|
CC
Доставлено - форма дошла до сервера, но уведа ещё нет. Принята-это форма дошла до сервера и есть уведомление о её доставке. Разнесено - это по принятой форме прошла разноска на лицевой счет, в уведомлении добавляется табличка разноски. В СОНО на вкладке уведомления запросите на сервере, должно прийти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Окт 08, 2009 23:52:31
|
Сообщить модератору
|
|
Ardak, вот только у Вас такая проблема и больше ни у кого нету. Предыдущее сообщение лень прочитать? А осмыслить?
shurik.kz говорит: |
В СОНО на вкладке уведомления запросите на сервере, должно прийти. |
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пт Окт 09, 2009 00:53:20
|
Сообщить модератору
|
|
Ardak говорит: |
у меня почему то по 300 форме сразу приходят уведы, а по 200 и 910 так и висят со статусом доставлено, уведов нет, как можно добиться продвижения статуса |
Сейчас у меня точно также и по этим же формам.
Cleaner говорит: |
Ardak, вот только у Вас такая проблема и больше ни у кого нету. Предыдущее сообщение лень прочитать? А осмыслить?
shurik.kz говорит:
В СОНО на вкладке уведомления запросите на сервере, должно прийти. |
нет уведомлений, много раз (сбилась со счета) запрашивала
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Окт 09, 2009 12:26:32
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner
не надо пытаться показаться умнее, все что было выше и дальше и все что есть в этом форуме я прекрасно вижу и читаю, а пишу потому как это все не помогает, думала может были какие-то обновления на сервере, и умные люди подсказали бы что делать дальше
вот как shurik.kz
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Окт 09, 2009 12:31:25
|
|
|
Ardak говорит: |
у меня почему то по 300 форме сразу приходят уведы, а по 200 и 910 так и висят со статусом доставлено, уведов нет |
То же самое 3-й день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марат Ак
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсауле
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Ср Окт 14, 2009 13:38:37
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! 12.10.09 отправила 200 дополнительную (с цифрами) за 1 кв, статус - ожидает отправки. Очередная уже сидит на лицевом(нулёвка). А допик за 2 кв. по 200 форме ушёл (ошиблась в одной цифре в очередном) и пришёл увед. Что делать - ждать когда отправиться или еще раз попробвать отправить допик? Обновляю статусы периодичекси - ничего не меняется.....
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Окт 14, 2009 13:43:12
|
Сообщить модератору
|
|
Айсауле говорит: |
Что делать - ждать когда отправиться или еще раз попробвать отправить допик? Обновляю статусы периодичекси - ничего не меняется..... |
Да, с допиками почему-то проблема.
Айсауле говорит: |
статус - ожидает отправки |
Не меняется
|
|
|
|
|
Айсауле
Нерезидент Баланса