Бюллетень бух-ра или бухгалтер.kz?
|
|
#1 Чт Авг 27, 2009 15:25:30
|
|
|
Коллеги, какой журнал полезнее (ну если можно так сказать). Всегда подписывалась на ББ, а вот тут прислали прайс на Бух.kz, вот думаю, стоит ли на него подписываться. Не могу сказать, что ББ мне "ну очень" сильно помогает, но все же... наверно по привычке. А еще в прайсе написано про сайт Бух.kz - первый и единственный интернет ресурс для бухов - это мания величия?... У кого какое мнение: что вам больше нравится?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Авг 27, 2009 15:29:32
|
|
|
Старо как мир
Администрация бухгалтер.kz говорит: |
Баланс никогда не был для нас бухгалтерским сайтом. Мы всегда были первыми и останемся ими |
Подпишитесь, расскажите нам, что за новости дают.
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Авг 27, 2009 15:36:10
|
|
|
Compas говорит: |
Старо как мир |
Да это я так, между прочим заметила, между больше интересует разница в этих журналах, кроме цены. Но мучают меня смутные сомнения, что разницы никакой.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Авг 27, 2009 15:48:36
|
Сообщить модератору
|
|
реалии жизни: Нас 3 бухгалтера (дочерние фирмы). Я всегда подписывалась на ББ.
На 2009 год мой директор отказал мне в подписке. Одна бухгалтер подписалась на ББ, вторая - на ФайлБухгалтера.
Впервые зашла на Баланс.кз узнать какие новые МРП и МЗП стали в 2009г. по совету соседки-бухгалтера.
В данный момент при каких-либо изменениях, я звоню оповещаю своих - они мне "откуда ты все знаешь?".
Ответ: "Баланс.кз".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Авг 27, 2009 15:58:01
|
|
|
Ну и кр. того у этого сайта (Бухгалтер который) есть СМС-подписка на 1 час, немного там, что бы зайти посмотреть, что там в платных разделах бывает. Интересовала меня горячая линия. Но с разъясненими специалистов иногда мне спорить хотелось, а спорить некуда...ну я всякая методическая, она ж везде бывает. Подписываюсь на Файл Бухгалтера, что бы иметь распечатанные всякие НПА. Но как правило, журнал отстаёт по времени от Баланса, например...
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Авг 27, 2009 16:03:29
|
|
|
Объясняю политику
1. Бухгатеркз заключает соглашение с каким нибудь аудитором, от него и идут рекомендации.
2. У Баланса иной путь, есть заслуженные спецы Баланса которые консультируют платно кому нужно. Ответ проходит тройной фильтр через нашу Команду.
Вся разница. Вам решать.
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Авг 27, 2009 16:08:55
|
|
|
Compas говорит: |
Бухгатеркз заключает соглашение с каким нибудь аудитором, от него и идут рекомендации |
да я их так и поняла...я про смс-подписку написала, что вдруг человек хочет узнать подробнее что там оно делается.. меня жутко долбила их менеджер, что бы непременно подписались, и так агрессивно, с ходу на ты в телефонном разговоре. Ну чего вы там думаете? Давайте - не дорого же. Я даже если бы и захотела, но после таких уговоров - на фих надо....не люблю я такой маркетинг....а понять чего они тама пишут, хватило, после просмотра по смс-подписки...час а - за глаза.
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Авг 27, 2009 16:50:37
|
|
|
Все понятно, хотя меня не очень интересует их сайт, я свои рабочий день начинаю 1-банк, 2-Баланс, а иногда и баланс-1, поэтому в выборе сайта вопрос не стоит. Ну а в выборе журнала, конечно отстает он от реалий. Буду решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Авг 27, 2009 19:06:58
|
Сообщить модератору
|
|
Мелена говорит: |
в прайсе написано про сайт Бух.kz - первый и единственный интернет ресурс для бухов |
Мне тоже одно время на рабочий e-mail, который мы даем в рекламе, начали приходить письма от них, причем именно с такой формулировкой.
Я взяла и написала им, что подам в суд за недобросовестную рекламу, да еще соберу подписи других бухов, которые меня поддержат.
Перестали писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|