ФНО отправлена на сервер, статус «Загрузка XML» не меняется
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#452 Чт Авг 13, 2009 17:47:48
|
|
|
Compas говорит: |
Здравствуйте!
На другой диск или ПК установить СОНО 3.67.18.1.
Импортировать туда шаблон для ФНО 300 (Load FNO Offline)
Из старой папки СОНО скопировать : каталог dataLarge, каталог Data (кроме datalocal), каталог uploadFno. Заменить в свежеустановленной папке СОНО имеющиеся там аналогичные каталоги, на скопированные из старой папки СОНО.
Запускаем свежеустановленную СОНО, синхронизируем, все должно отправиться. |
Я все сделал, а теперь у меня сервер не доступен.
Он у меня только не доступен или у всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#455 Чт Авг 13, 2009 17:50:44
|
|
|
кто нибудь из админов баланса могут ответить насчет доступности сервера?
даи насчет моего вопроса в 442 посте... тоже молчат..
|
|
|
|
|
|
#456 Чт Авг 13, 2009 17:53:00
|
|
|
Olaf говорит: |
Вопрос №1: у кого нибудь вообще отправилась с новым релизом этой формы? |
Работает.
Olaf говорит: |
Вопрос №2: Можно ли узнать какая версия 300-й формы у меня установлена в СОНе? |
Обычным методом через интерфейс СОНО - нет.
И вопросы не смешивайте, задавайте отдельной темой.
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
greenbuhgalter
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farhat
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#462 Пт Авг 14, 2009 09:55:25
|
Сообщить модератору
|
|
300 зависла со статусом "Загрузка в XML " , в логах такое сообщение:
ERROR - Error while uploading big FNO with local id 21352 and server id 15335358 on the server.
com.epam.sono.app.exception.UploadException: error during file upload
разъясните пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#466 Пт Авг 14, 2009 10:46:47
|
|
|
я просто занова сконвертировал ключ просто на старом ключе у меня был пароль с тремя цифрами а на новый поставил 6 цифр статус сразу поменялся на доставлен и где то через час получил уведомление по 300 хотя второй 300 еще висит
|
|
|
|
|
|
#467 Пт Авг 14, 2009 12:21:08
|
|
|
добрый день!compas помогите пожалуйства у меня на сервере статус ошибка.отсутствует xml за 300ф очередная.что делать?
|
|
|
|
|
|
#468 Пт Авг 14, 2009 12:25:18
|
|
|
alimjan говорит: |
я просто занова сконвертировал ключ просто на старом ключе у меня был пароль с тремя цифрами а на новый поставил 6 цифр статус сразу поменялся на доставлен и где то через час получил уведомление по 300 хотя второй 300 еще висит |
Compas это так (пароль должен быть 6+ символов)? или насчет пароля длиной 3 символа это из шаманства?
|
|
|
|
|
|
#469 Пт Авг 14, 2009 12:27:57
|
|
|
Мы получили новый ключ из НК, и когда пытались создать сертификат, то пароль затребовался от 6 до 7 символов. Сейчас отчеты (200, 210) уходят со старым ключем-паролям. Статусы ПРИНЯТО. Но формы по мониторингу так и висят в загрузек хмл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#472 Пт Авг 14, 2009 12:40:09
|
|
|
MY_FNO_STATUS_XML_MISSING 300.00 ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ 24.07.2009 2 квартал 2009 Нет
11 августа отправила допик по 300ф статус принят и уведомление есть.а что делать то с очередной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#475 Пт Авг 14, 2009 12:55:39
|
|
|
и еще один вопрос.статус у меня висел с 24,07. а 05,08 я еще раз отправила очередную, тогда сразу пришлел статус не принят и уведомление что на сервере висит от 24,07. так вот сейчас в КН висит статус отправлено и уведа нет не пойму что это
|
|
|
|
|
|
#476 Пт Авг 14, 2009 12:55:48
|
|
|
Ой! я сама не поняла как... но я получила уведомление на ту форму, которую отправила последней! та что висела с загрузкой XML стало с ошибкой..
и зашла в кабинет, там нашла последнюю, на которое пришло уведомление не принята, открыла, сохранила в XML, потом то что сохранила, импортировала в кабинет, сохранила в кабинете и получила уведомление в журнале!
Добавлено спустя 8 секунд:
Ой! я сама не поняла как... но я получила уведомление на ту форму, которую отправила последней! та что висела с загрузкой XML стало с ошибкой..
и зашла в кабинет, там нашла последнюю, на которое пришло уведомление не принята, открыла, сохранила в XML, потом то что сохранила, импортировала в кабинет, сохранила в кабинете и получила уведомление в журнале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#478 Пт Авг 14, 2009 13:11:13
|
Сообщить модератору
|
|
DILISH, поздравляю! Значит иду в кабинет. Нахожу последнюю отправленную со статусом Не принята. Сохраняю ее в ХМL. Потом ипортирую в КН и сохранить. А отправить не надо?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ShurikeN, что делали?
|
|
|
|
|
|
#479 Пт Авг 14, 2009 13:19:01
|
|
|
у меня уведомление пришло на ту форму которую я отправляла от 5 августа, тогда сразу пришло увед что не принято а сейчас статус поменялся на принято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaprel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#483 Пт Авг 14, 2009 13:35:40
|
|
|
Что делать тем у кого статус "заргузка" сменился на "доставлен"? и в этом статусе висит уже 3 дня ? Ведь уже 14
|
|
|
|
|
Sergey_04
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#484 Пт Авг 14, 2009 15:19:57
|
Сообщить модератору
|
|
Отправили 300 форму.
Саму форму заполняли в ручную, а приложения выгружали из 1с 7.
Статус: Ожидает загрузки XML.
Версия СОНО 3_67_18_1 ; версия шаблона 300 10 релиз 14.
Подскажите пожалуйста все ли верно? И долго ли ждать смены статуса?
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#485 Пт Авг 14, 2009 15:51:04
|
Сообщить модератору
|
|
Сумо Отправляйте с КН, не бойтесь что примутся две формы
Compas говорит: |
Самурай говорит:
не будет ли так что ФНО уйдет из КН а потом и из СОНО?
не будет. |
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Sergey_04 если не поменялся статус, то думаю вам тоже лучше отправить копию с КН.
|
|
|
|
|
|
#486 Пт Авг 14, 2009 17:01:49
|
|
|
Я извиняюсь.что нужно скачать:системную библиотеку или клиентское приложение?я профан в этом деле, а программиста нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#488 Пт Авг 14, 2009 18:06:14
|
Сообщить модератору
|
|
Безуспешно пытались "пропихнуть" две 300-х формы в течение месяца, вели оживленную переписку со службой поддержки, после чего они сообщили, что вопрос передан в службу разработчиков.
Все другие формы отправляются, уведомления получаются, только висит в 300-х злополучный статус "Ожидает загрузки XML".
Статуса "Загрузка XML" даже не видел.
Интернет сделан через Windows Server2003 с файерволом ISA Server 2004 (все порты на salyk открыты) на выделенную линию с модемом ADSL с Мегалайном.
Сегодня с утра пришло в голову завести Интернет просто и тупо на обычный модем (даже не Мегалайн) через городской номер, через "девятку" на офисной АТС.
И о-чудо обе формы отправились и принялись, и сразу уведомления !
Попробовал этот эксперимент сразу у другого страдальца, и к нему тоже пришло счастье ! Даже не знаю что и подумать, хотя может быть дело именно в Мегалайне.
Хотя может это и совпадение, может времы пришло, ведь счастья не может не быть... Кстати пароль из 1 знака, так что его длина роли не играет.
|
|
|
|
|
|
#489 Пт Авг 14, 2009 18:14:07
|
|
|
извиняюсь заранее, потому что возможно этот вопрос нужно не здесь задавать.если я закрою СОНО связь с ней не потеряется?или нужно оставить включенным и только тогда прийдет Уведомление?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
если статус сменился на Доставлено, но нет уведомления, нужно ли создавать новую форму и ее отправить, или уведомление на старую форму должно прийти?
Добавлено спустя 16 секунд:
если статус сменился на Доставлено, но нет уведомления, нужно ли создавать новую форму и ее отправить, или уведомление на старую форму должно прийти?
|
|
|
|
|
|
#490 Пт Авг 14, 2009 18:26:11
|
|
|
АленаAKS говорит: |
если статус сменился на Доставлено, но нет уведомления, нужно ли создавать новую форму и ее отправить, или уведомление на старую форму должно прийти? |
Должно прийти, "Доставлено" -это ведь статус уже. А на сервер небось уже очередь огромная - быстро получить уведомление не получится, тоже жду.
|
|
|
|
|
neznayq
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#493 Сб Авг 15, 2009 00:25:36
|
|
|
люди! у меня все висит ,тоесть 300форма уже 5 день /загрузит XML/,все перепробовала по ветке по инструкции , уже незнаю что делать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а 200 увед пришли
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#496 Сб Авг 15, 2009 15:57:55
|
|
|
У меня тоже Ф300 14 ревизии был статус "Ожидает загрузки xml".Пришлось в среду, поздно вечером, подключиться через Казахтелеком, т.к. какая-то проблема нашего сервера с сервером СОНО, и отключить антивирус. Сразу был статус "доставлено", а назавтра получила уведомление. Значит все ОК? Могу теперь спать спокойно? Кстати, еще одна Ф 300 14 ревизии, которую я отправляю электронно в головной, не открывается. Как мне объяснили, опять что-то напортачили. Пришлось отправлять отсканированную копию декларации, а 7 и 8 приложения в формате Excell...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|