О высших материях...
|
|
#101 Пн Авг 10, 2009 16:02:10
|
|
|
У нас родственники были в Малазии,Тайланде,Индии и тд. Знаете что мне зять сказал: "Я тоже хочу ходить и улыбаться"
Мы озлоблены,тащим все в свою норку суетимся, а там нет,все размеренно никто никуда не спешит. Суета сует, все бренно в этом мире.
Darjal я не считаю их того . У них свой мир отличающийя от нашего на 180 градусов. Понять их практически невозможно. Нам нужен комфорт,условия для жизни- им фиолетово и они счастливы .
Даже если йог сидит на гвозде и думает о смысле жизни- ему это в кайф. Наш человек способен задуматься на унитазе, не зря есть поза "мыслителя",только там наедине с собой мы начинаем что-то понимать.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
azurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#102 Пн Авг 10, 2009 16:05:19
|
Сообщить модератору
|
|
Нонна говорит: |
У нас родственники были в Малазии,Тайланде,Индии и тд. Знаете что мне зять сказал: "Я тоже хочу ходить и улыбаться"
Мы озлоблены,тащим все в свою норку суетимся, а там нет,все размеренно никто никуда не спешит. Суета сует, все бренно в этом мире.
Darjal я не считаю их того . У них свой мир отличающийя от нашего на 180 градусов. Понять их практически невозможно. Нам нужен комфорт,условия для жизни- им фиолетово и они счастливы .
Даже если йог сидит на гвозде и думает о смысле жизни- ему это в кайф. Наш человек способен задуматься на унитазе, не зря есть поза "мыслителя",только там наедине с собой мы начинаем что-то понимать. |
Йогу не в кайф, он просто не знает другой жизни, а то, что знает, от того отказался, так как гвоздь круче.
А то, что озлоблены - это да, но по мне так это недостатки постсоветского менталитета при потере жизненных ценностей, а также смесь того же менталитета эмигрировавших ранее в Казахстан людей с местным кочевым менталитетом.
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#103 Пн Авг 10, 2009 16:05:56
|
Сообщить модератору
|
|
Андрей такой прикол рассказывал про Индию.
Там в ихнем общепите есть блюдо, я не помню как называется оно, но факт в том, что заказываешь его (стоит оно 3 или 4 доллара), приносят тарелку на которой овощи и мясо. Садишься начинаешь есть, и по мере "съедания" тебе приносят на тарелку все новые порции ...
Наш человек, ага. Точно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#105 Пн Авг 10, 2009 16:24:35
|
|
|
"Нет ни одного человека, способного отказаться от наслаждения; даже самой религии приходится обосновывать требование отказаться от удовольствия в ближайшее время обещанием несравненно больших и более ценных радостей в некоем потустороннем мире." (Зигмунд Фрейд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#107 Пн Авг 10, 2009 16:33:35
|
Сообщить модератору
|
|
Твой парнишка... Сидели говорили нормально, он пришел ахинею понёс какую-то, как понос словесный, знаешь?
Намеки какие-то, туды-сюды. Вы дружбаны с ним чоли? Я обоим обосную, если надо будет.
Тут девушки, женщины, а он такую пургу метет, постеснялся бы.
|
|
|
|
azurefromthesun
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#111 Пн Авг 10, 2009 16:42:23
|
Сообщить модератору
|
|
Tary говорит: |
Как правило человеку необходимы не деньги (в смысле бумажки), а те материальные и духовные блага, которые на них можно приобрести... А потому количество необходимых нам "бумажек" зависит от наших потребностей |
А одним словом - деньги дают человеку СВОБОДУ! И то как человек распоряжается этой свободой и есть его отношение к жизни вообще и к деньгам в частности....
|
|
|
|
|